С одной стороны выглядит всё хорошо и очень по винтовому,но позволю себе доебаться...Иза как пробка или уплотнитель ,как на фото видно,это 100% запоротый раствор.Причина -клей.Пойдет с конденсатом в реакцию.Если не отъедешь и не тряхнет,то как минимум очень мерзкий выхлоп(и не только) на приходе обеспечен.Позыв к химии и колбам вполне понятен и я это дело приветствую , только тогда к выбору посуды тоже нужен серьезный подход.Это колба для титрования...об этом очень подробно возмущался Уолтер Уайт в первой или второй серии ВсехТяжких-"....в таких колбах только смешивают и титруют,не варят.Она не держит температуру...и т.д. и т.п"...Лучше поискать другой вариант.Обычную плоскодонную,такого объёма сложно будет найти,а круглодонка не удобна по определению.Самая удобная из колб коническая,но ..... ,я все эти варики долго пользовал,и удобней обычного фурика ни чего не придумано).+к хим посуде привыкнуть и научится варить в ней не сразу получится.Фурик,черная хим пробка по размеру и обычная пипетка,вот всё что нужно-остальное хобот и заморочки,не более.