важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Хирасима или борщ по внешнему виду? Ваше мнение

Вложения

• D90Epa4-q8M.jpg
    D90Epa4-q8M.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 116

Luchia1

Активный Юзер
Йода много в этом, но прущий точно. Если добавить полкуба аскорбиновой кислоты всё побелеет до слезы. Если дать отстояться то лучше будет.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Толи авитаминоз :D
авитоминоз у толера)
Ребята расскажите кто что знает о A-PVP
ад сущий,плюс винт после неё перестаёт цеплять...поищи не мало здесь про неё написано
У настоящей а-PVP дозировки совсем не те, что у лже-альфы
ты чаще пургу метёшь какую-то несусветную
Альфа это такая беда, которая может сделать из тебя животное, быстрее чем что либо из всех списков запрещенных веществ..
Хуже пока не придумано.. а прет - прет она в основном - прикольно,привыкаешь к ее излетам.. шизит с нее просто классика шизофрении и мании преследования.. "войнушки".."поисковик" - любимые забавы на досуге после употребления ..можно так же на выбор, в окно сигануть или голым по дороге пробежаться.. прямой эфир с демонами обеспечен- качество HDшно
плюс 100500

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Меф и джеф разные!
Про джеф из эфедрина говорю по памяти, рука не поднимается эф из бронхов пустить на мульку, а из нор- эфедрина делал на днях, отбил 50мл пропола на эксперименты....
....не корректное сравнение).

Ты ведь из мск... тут незамещенный фенон стоит вообще смешные деньги (несклько сотен рублей за 100 мл)...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нихрена он ничё никому не должен :D
мне больше симпатичен неоновый,даже сам цвет какой то магическо-притегательный,но и другие цвета вшторивают не хуже...мутно-гавняно-йодные не в счёт

• Like
Реакции: OVK

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Всем привет! Спасибо за отзывы! Наверное, они кому-то помогут.
Для меня это непозволительная роскошь.
@всегда Спасибо за беспокойство, одна сделана, одна (ттт) впереди - я снова на койке.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
нихрена он ничё никому не должен :D
мне больше симпатичен неоновый,даже сам цвет какой то магическо-притегательный,но и другие цвета вшторивают не хуже...мутно-гавняно-йодные не в счёт
Тут речь о "конкретном".

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
И вас зазожу, господа :D

Лакмус

Активный Юзер
Думаю борщ , бутылёк какой то уж подозрительно чистый , а может и вовсе нечто не известное ! Но если это всё таки семейство борщовых :D, цчитывая замотку и пипетку возможно и неплох борщец ! Да и странно по картинке опредилять запах :LOL:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Думаю борщ , бутылёк какой то уж подозрительно чистый , а может и вовсе нечто не известное ! Но если это всё таки семейство борщовых :D, цчитывая замотку и пипетку возможно и неплох борщец ! Да и странно по картинке опредилять запах :LOL:
Думаю к винту это не имеет ни какого отношения.

Лакмус

Активный Юзер
Привет друзья ! Вы наверное уже соскучились по мне :D?

Алё Шизики Саливые все сюда , если ешё совсем не Ёбнулись не разучились читать ,писать ,и запоминать ,думаю вам будет полезно !

На протяжении нескольких месяцев был проведён эксперимент , приём препарата ПАРОКСЕТИН !

В моём случае , применялся Борщ, Винт , слабее, мощнее, перветино-метамфетамин.
Были замечены , побочные эфекты ,тремор, голюцинации (зрительные и слуховые ) иногда тревожность реже измена ,на выходах депрессия !

В последствии на выходах применялась 1 таблетка ПАРОКСЕТИНА , выход был вообще без каких либо упоминаний выше сказанного !

Что касается Солевых вам поможет 100%
Соответственно, данный антидепрессант может оказаться предпочтительным при лечении тревожно-фобических нарушений, тревожных депрессий .

Побочки : Побочка у этого препарата . Если ты дурак и решил испытать эфект серотонинового синдрома. вперёд жри блистер !

Нармальная доза для взрослого нормального человека пол таблетки с утра , учитывая что я не совсем в норме я пил целую таблетку !
Снимает тревогу и всякие жизненые ебанутости , имеет накопительный эфект , что мне не понравилось в нём , он подавляет ЛИБИДО , полностью , сигнал
" А что если мы !!!;-)а не занятся ли нам :kupidon:) " Будут не продолжительное время летать в черепе, так и не смогут улететь в нижнюю голову :fuck:.
В ручном режиме активация возможна , но кончить , бесполезно ,а кончишь Перематиришся , что потратил время. Через 2 дня всё приходит в норму .

Эффективность ! Снимает навязчивость , (Алкаголь ,секс ,наркотики Амфетаминовой группы ) Не знаю как влияет на Героиновый синдром но думаю если нет уже или ещё ломки ,то поможет !
Пароксетин - не является каким либо кайфовым препаратом , он является вспомогательным !
И персонально для дибилов ОПАСЕН В БОЛЬШИХ ДОЗАХ !

Продаётся как бы по рецептам , но в менее бойких аптеках можно купить и без рецепта !
Но лучше чтоб вам назначил знающий врач !

Но применять изредка , чтоб купировать измену можно !

Сверху Снизу