Вообще то должен быть,В конструкторе ац есть?
Я когда конструктор брала его там ооч. мало было (
Вообще то должен быть,В конструкторе ац есть?
Йода много в этом, но прущий точно. Если добавить полкуба аскорбиновой кислоты всё побелеет до слезы. Если дать отстояться то лучше будет.Хирасима или борщ по внешнему виду? Ваше мнение
авитоминоз у толера)Толи авитаминоз![]()
ад сущий,плюс винт после неё перестаёт цеплять...поищи не мало здесь про неё написаноРебята расскажите кто что знает о A-PVP
ты чаще пургу метёшь какую-то несусветнуюУ настоящей а-PVP дозировки совсем не те, что у лже-альфы
плюс 100500Альфа это такая беда, которая может сделать из тебя животное, быстрее чем что либо из всех списков запрещенных веществ..
Хуже пока не придумано.. а прет - прет она в основном - прикольно,привыкаешь к ее излетам.. шизит с нее просто классика шизофрении и мании преследования.. "войнушки".."поисковик" - любимые забавы на досуге после употребления ..можно так же на выбор, в окно сигануть или голым по дороге пробежаться.. прямой эфир с демонами обеспечен- качество HDшно
Фига себе!!!Операцию на сердце сделали?Хирасима или борщ по внешнему виду? Ваше мнение
Меф и джеф разные!
Про джеф из эфедрина говорю по памяти, рука не поднимается эф из бронхов пустить на мульку, а из нор- эфедрина делал на днях, отбил 50мл пропола на эксперименты....
....не корректное сравнение).
нихрена он ничё никому не должен"Тот вкусный" должен выглядеть вот так -Посмотреть вложение 24102Посмотреть вложение 24103Посмотреть вложение 24104
Я тоже удивился.. капиталку своему моторчику сделала, обкатку прошла, и от радости решила винтом жахнутьсяФига себе!!!Операцию на сердце сделали?
Тут речь о "конкретном".нихрена он ничё никому не должен
мне больше симпатичен неоновый,даже сам цвет какой то магическо-притегательный,но и другие цвета вшторивают не хуже...мутно-гавняно-йодные не в счёт
не с цвета прётТут речь о "конкретном".
Так ты в больничке крутишь вент?@всегда Спасибо за беспокойство, одна сделана, одна (ттт) впереди - я снова на койке.
кто жэ ей там даст? Ты чё?Так ты в больничке крутишь вент?
Тогда перечитай сообщения выше и удивись ,подобно мне.кто жэ ей там даст? Ты чё?
Думаю борщ , бутылёк какой то уж подозрительно чистый , а может и вовсе нечто не известное ! Но если это всё таки семейство борщовыхХирасима или борщ по внешнему виду? Ваше мнение
Думаю к винту это не имеет ни какого отношения.Думаю борщ , бутылёк какой то уж подозрительно чистый , а может и вовсе нечто не известное ! Но если это всё таки семейство борщовых, цчитывая замотку и пипетку возможно и неплох борщец ! Да и странно по картинке опредилять запах
![]()