М
Мамкин тролль под винтом
Идите нахуй со своими правилами . Хуесосы !Какой пользователь такое и отношение, точнее что он говорит и где, такое и отношение
пс идите читайте правила
Идите нахуй со своими правилами . Хуесосы !Какой пользователь такое и отношение, точнее что он говорит и где, такое и отношение
пс идите читайте правила
Это если шарик крутить то от реактивов зависит реакция, но не сама варка, спецы меньше 40 мин вообще никогда не варят.В данном случае скорость протекания реакции зависит от температуры и чистоты реактивов. У соседа бывало и за 5 минут реакция проходила и пулемёт лютый получался.
Я вот винтовой наркоман со стажем , но хоть убейте , не понимаю как сварить за 5 минут . Я бы порой и рад бы поправиться по быстрее , но не меньше 45 мин . И Это если варю на 6 соток . 1 гр меньше чем час 15 вообще хрен сваришь . Лично для меня , если ставить вопрос , что легче , то однозначно отвечу , варить на долгую куда легче , чем пытаться не сжечь ,на адовом плане за 10 минут .Это если шарик крутить то от реактивов зависит реакция, но не сама варка, спецы меньше 40 мин вообще никогда не варят.
Я тоже не понимаю, я лично меньше часа никогда не снимаю, просто прикапываю водичку раз в 20-30мин, я его потом на метЯ вот винтовой наркоман со стажем , но хоть убейте , не понимаю как сварить за 5 минут . Я бы порой и рад бы поправиться по быстрее , но не меньше 45 мин . И Это если варю на 6 соток . 1 гр меньше чем час 15 вообще хрен сваришь . Лично для меня , если ставить вопрос , что легче , то однозначно отвечу , варить на долгую куда легче , чем пытаться не сжечь ,на адовом плане за 10 минут .
Символично 😂6.66 эфедрина
Кто сказал тебе такую хуйню?Это если шарик крутить то от реактивов зависит реакция, но не сама варка, спецы меньше 40 мин вообще никогда не варят.
Почитать родителей надо, а не ветки палки . Ты понял что написал?! Из этой ветки 20 страниц что то имеют просветить, а остальное флуд.Бронхи,перегон через пар.С 7банок получается у меня 0.6 креста а иногда и 0.65 чистого эфа.Нахуй никакой ацетон не нужен.Метода Мирама,почитайте всю винтовую ветку с первой страницы.Всё элементарно
Бро все то же что и любой перегон, только крест при меньшей температуре высаживаешьВсем привет. Киньте ссылку, если не трудно, про пернгонку мета с паром из раствора винта. Кенту надо, а а писать подробную инструкцию долго.
Я на заморочках и по 8 часом кручу))) хули говорить. А 5а синдроме 5 минут и все шедевр не отличить от 8 часовЯ тоже не понимаю, я лично меньше часа никогда не снимаю, просто прикапываю водичку раз в 20-30мин, я его потом на мет
а чем ты несогласен? мне вот сам этот юзер неприятен, но тут нет противоречий, я вот всегда варил с олдами , которые варили с солутана, благодаря тор4у я выход повысил в 2 раза с бронхов (хули они на соде прокаленой и тд и тп), но в катание шарика они были спецы, варили всегда из аптечного йода и спичечного фосфора - 40 минут это течение неторопливой реакции, што б было всё заебись - правильные пропоции метамфитамина и побочных веществ ...ну некоторым нраятся грязнае микся и они думают что их прет заебись, а кайф из-за грязи,примесей к мету йодоперветин и другое недореагировашееКто сказал тебе такую хуйню?
Бро ты не прав. Асевда максимум 20 минутЯ вот винтовой наркоман со стажем , но хоть убейте , не понимаю как сварить за 5 минут . Я бы порой и рад бы поправиться по быстрее , но не меньше 45 мин . И Это если варю на 6 соток . 1 гр меньше чем час 15 вообще хрен сваришь . Лично для меня , если ставить вопрос , что легче , то однозначно отвечу , варить на долгую куда легче , чем пытаться не сжечь ,на адовом плане за 10 минут .
Бро я выше написал ответ)а чем ты несогласен? мне вот сам этот юзер неприятен, но тут нет противоречий, я вот всегда варил с олдами , которые варили с солутана, благодаря тор4у я выход повысил в 2 раза с бронхов (хули они на соде прокаленой и тд и тп), но в катание шарика они были спецы, варили всегда из аптечного йода и спичечного фосфора - 40 минут это течение неторопливой реакции, што б было всё заебись - правильные пропоции метамфитамина и побочных веществ ...ну некоторым нраятся грязнае микся и они думают что их прет заебись, а кайф из-за грязи,примесей к мету йодоперветин и другое недореагировашее
имхо
я писал про бронхи, там эфНу и эф дольше крутится чем асевда. Минут 40
так тебе на Алтай, там предприятие вроде есть по заготовке эфедрыЭфа хочу. Московского эндокринного завода)
Привет. Где-то с года полтора назад выкладывал подобное. Это просто пиздец. Я тогда подзаебался кухню отмывать, а вонь месяца 2 стояла сиропомну потолок у мну бетоный был, но кухню примерно наполовину так разъбебал по грязи - потрясли
Посмотреть вложение 40307