П
Придурок какой-то
и скоко эфедрину со 100 грамм сухой хвощи?Тут в оновном хвойный винт, есть у меня товарищ, в тот день разговорились, спрашиваю
и скоко эфедрину со 100 грамм сухой хвощи?Тут в оновном хвойный винт, есть у меня товарищ, в тот день разговорились, спрашиваю
Там же в ней куча всего , интересно попробовать . Да и мне как винтовому панку , просто очень интересно пройти путь от сорвал до сварил . Давай сходняк в Грузии замутим 😁
и скоко эфедрину со 100 грамм сухой хвощи?
Есть смысл конечно,с 5 банок 0.46 у меня креста получалось,считаю отличный выход,смотри выше,я гдето выкладывалкстати есть кто паром бронхотон бьет?сколько там выход?есть смысл переходить на перегонку?
Здарово Андрюх,как сам?)Вообщем напишу как нибудь свой метод через свою огромную кастрюлю с перегонкой паром,ща пока не винтимся,дел других много,как буду делать постараюсь с фотками выложить.Привет , ацик так не высушишь , только перегон .
Колотить тягу вообще не правильно .
Прикол джэфа как раз в приходе но там за ночь можно по 50ккбов гнать,лучше винтиться)Не понимаю твоих страхов.
Не понимаю твоих принципов.
Винтяру так то тоже лучше бодяжить один к пяти, хотя понятно что объемы джеферсона несоизмеримы.
Бля где то видел сканер вен, то ли на али, толи еще где, на градусник электронный похож пистолетного типа, квадратик пять на пять сантиметров лазер на локтевой сгиб выводит и вены реально окуеть как видно, аля рентген только не рентген, возможно игрушка не из дешевых, но технология просто офигительная.
А насчет колоться, можно же хлебнуть мульки, да приход отвалится, ну и хер бы с ним, хотя не знаю можно ли ее пить, так то какая разница как вещество до мозга доберется.
Братан вот такой бабочкой не пробовал?Да что же это блядь за проклятие такое . Первый и второй уколы хоть и баяны законтролены были , но залетели . Это был третий укол , а точнее 3/2 .
3/1 довёл содой до гашения , но контроль свернуло в хлопья и пришлось перебирать (с заменой баяна )и чуть догасить . Я специально купил эти инсулинки с 0,5 иглой . (Braun omnifix ) И вот такая хуйня . Сломался шток .
На второй фотке, инсулинка с центра специально для нарков ( это не стёб ) гни как хочешь , хуй лопнет . Для удобства самостоятельных уколов .
Лучше бы блядь и не варил , не мой сегодня день
Посмотреть вложение 38543
Привет , да вроде норм . Жара только выматывает . Крест отбиваю 😁. Вроде и нахуй не надо , но как говорил коллега по работе , запас в жопу не ебёт 😂 .Здарово Андрюх,как сам?)Вообщем напишу как нибудь свой метод через свою огромную кастрюлю с перегонкой паром,ща пока не винтимся,дел других много,как буду делать постараюсь с фотками выложить.
Как вариант , надо глянуть есть у нас они в продаже . Но лучше не ебать себе мозги и попробовать самому открыть пах . Ну и не запороть его .Братан вот такой бабочкой не пробовал?
Почему не годятся?скажи если только шланчик длиный и внём дохуя раствора может остатьсяПод винт эти бабочки не годятся , смысл их в другом
Привет , ацик так не высушишь , только перегон .
Колотить тягу вообще не правильно . Переход основания в тягу происходит по граничке слоёв , следовательно бутылку надо держать в горизонтальной плоскости увеличивая тем самым границу " перехода" . Аккуратно покачивая , избегая пузырей , при эмульсии конвекция потока практический не происходит . Общее колличество тяги должно разумно соответствовать находящемуся в ней основанию . Низкая концентрация гораздо хуже осаждается в виде соли . Перед кислотой , тягу надо заморозить . Это значительно улучшает условия для осаждения кристаллов .
Не приятный ,запах это перегретый красный . Или из за не правильного хранения красный окислился и необходима его промыть . Спирт, ацетон не помогут . Солянка идеально справиться с этой задачей .
Тебе надо со @славик578 по поводу перегона пообщаться . У него отработана схема
Кипятить не обязательно , а что тут странного ?А дак вот что окисленный красный ежели?то че его в соляге кипятить?чет странно как то
В горячей дистиллированной воде он даже не осел на дно . Ковром на поверхности стоял . Ни вода ни спирт ни ацетон вонь не убрали . Заказан из Европы .При хранении на воздухе красный фосфор в присутствии влаги постепенно окисляется, образуя гигроскопичный оксид, поглощает воду и отсыревает («отмокает»), образуя вязкую фосфорную кислоту; поэтому его хранят в герметичной таре. При «отмокании» — промывают водой от остатков фосфорных кислот, высушивают и используют по назначению.
Из википедии
Фосфор — Википедия
ru.wikipedia.org
Выкинул,потом новую взял и всё или ты одной машинкой 40 раз колешься)))))В шланчике остается 0, 5 куба раствора , но не в этом суть .
Ты же не мефом или джефом ставишься , что тебе нужно прогнать много кубатуры .
А так за ним уход нужен , промывка гепарином, а на приходе ты этим заниматься не будешь , отсюда он затромбируется и выйдет из строя
(из личного опыта )