Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пили состав, но скорее всего как с БронховВсем привет. На днях был проездом в Стамбуле и прицепил чудо сироп какой то, ктонить имел с ним дело? Как вытащить эф?
6.66 эфедринаили, как с солутана?

гвайфенезин вижу что в тусине+ был, он в бенз не пролазит так что КЩ катитили, как с солутана?
это в 100мл а в банке 150, если я правильно понял. причём не псевды)6.66 эфедрина![]()
вроде там 5ссэто в 100мл а в банке 150, если я правильно понял. причём не псевды)
ephedrin 6,66mg/ 5ml + guaifenesin 100mg/ 5mlэто в 100мл а в банке 150, если я правильно понял. причём не псевды)
Как ты Андрюх ?)Сотка йода , 63 €
Посмотреть вложение 39744
Привет , вроде торчу ещё "потихоньку" . До двушки за раз поднялся , даже вроде норм вштыривает . А так всё по старому . Вот йода сотку взял , на год хватитКак ты Андрюх ?)
Я отлично.последний раз больше месяц назад варил,а так всё по старому.в чате угараем.2-ка за раз это сильно,так и молотки выхватить нехуёвые можно.тут в ветке смотрю прям тишина какаято,ну а хули все старые винтовые забанины.Привет , вроде торчу ещё "потихоньку" . До двушки за раз поднялся , даже вроде норм вштыривает . А так всё по старому . Вот йода сотку взял , на год хватит. Как сам ?
Пиздуй нах к пенсикам в свой чат там скулить-офтопить, мы вам жить не мешаем и вы не мешайтеЯ отлично.последний раз больше месяц назад варил,а так всё по старому.в чате угараем.2-ка за раз это сильно,так и молотки выхватить нехуёвые можно.тут в ветке смотрю прям тишина какаято,ну а хули все старые винтовые забанины.
Схуя ты так с пользователями разговариваешь ? Совсем охуел !Пиздуй нах к пенсикам в свой чат там скулить, мы вам жить не мешаем и вы не мешайте
Ты мне нахуй не нужен,и я не с тобой общаюсьПиздуй нах к пенсикам в свой чат там скулить, мы вам жить не мешаем и вы не мешайте
Ведёшь себя как долбоёб. Мне похуй на твои регалии. Ты мне блядь ещё за фредди ответишьПиздуй нах к пенсикам в свой чат там скулить-офтопить, мы вам жить не мешаем и вы не мешайте
Какой пользователь такое и отношение, точнее что он говорит и где, такое и отношениеСхуя ты так с пользователями разговариваешь ? Совсем охуел !
Долбаёб ты глупый,я с Андрюхой общаюсь.тебе что не понравилось ?Какой пользователь такое и отношение, точнее что он говорит и где, такое и отношение
пс идите читайте правила
Идите нахуй со своими правилами . Хуесосы !Какой пользователь такое и отношение, точнее что он говорит и где, такое и отношение
пс идите читайте правила