А почем сейчас ф2нп? И можно ли его сотворить самостоятельно?Подскажите пожалуста чем можно заминить ИПС при синтезе амфетомина из
1-ФЕНИЛ-2-НИТРОПРОПЕН ?
А почем сейчас ф2нп? И можно ли его сотворить самостоятельно?Подскажите пожалуста чем можно заминить ИПС при синтезе амфетомина из
1-ФЕНИЛ-2-НИТРОПРОПЕН ?
Есть и в продаже закладками. (Не у меня блять -я не торгую!). Можно и синтезировать. За него сейчас уголовная ответственность. Амфетамин и метамфетамин можно и не из него делать. Если синтезировать собрался-то пиши в лс, но надо понимать что нужны прекурсоры, какое-никакое стекло лабораторное, руки прямые и немного мозгов. Если нет ничего, то лучше не пиши.А почем сейчас ф2нп? И можно ли его сотворить самостоятельно?
Этот лучше, без желтезны . Удивило что на пробке ( фурик с шароми ) нет изоленты . Я на стадии обучения используя такой же фурик и пробку ,очень долго чистил пол от выдавленной газами пробки и вылетевшей массыА это второй заход
Всегда делаю без изоленты.Взаимно тоже успехов вам!Этот лучше, без желтезны . Удивило что на пробке ( фурик с шароми ) нет изоленты . Я на стадии обучения используя такой же фурик и пробку ,очень долго чистил пол от выдавленной газами пробки и вылетевшей массы
Свежие пятна от винтовой реакции с покрытий ( где нельзя использовать агрессивную химию ) удаляла разрезанная пополам сырая картоха . Процесс длиною в несколько суток, время от времени обновляя срез. Старое пятно - это уже навсегда
Успехов коллега !
Да пребудет с нами винт !
Приветствую,вопрос,какой формат фотки?)Посмотреть вложение 33991
пошла жара , давно не пилил
Бля ,я только сейчас понял . Это сразу набор из трёх . Сначало думал только белый .Всем добрый вечер братва,ну шо погнали,варим чисто для себя.Всех обнял крепенько
Догоняй бротан !Всем добрый вечер братва,ну шо погнали,варим чисто для себя.Всех обнял крепенько
догнал братан)Догоняй бротан !
Нет , сдесь уже кипение . Температуру надо поменьше . Пузыри большие . У меня 9 позиций на регулировке температуры . И соли больше ( как минимум ,на 1.5 см присыпать колбу. Выше 4 я не грел никогда ( и колба вообще не закопана ) И если не следить ,будет так же . Один в один . Можешь просто сковородку подвинуть на половину ( для более тонкой регулировки. Со времинем определишь идеальное место . Если добавить 1 -2 капли (при таком кипении ) йод в даа раза быстрее отлетит . На фото , 2 минуты и финиш . А небо появляется когда йод ещё не начинает лететь. Пузырьки маленькие маленькие , по всей массе . И масса чисто чёрная как бы тихонечко покачивается . Минут 3 -5 и только тогда начинает лететь йод . Купи колбу и уже на второй раз будешь охуевать ,как все стало проще и лучше .Оно?)звездное небо)
Братан я и без колбы обойдусь,мы редко делаем,в фурике тоже нормально варить,главное же чтоб эф прореагировал и дальше чёрный себался,на всё у меня уходит 30-50 мин ну а звездное небо в конце как раз и должно быть,когда стенки чистыми становятся,у нас так всю жизнь вариться,кенты довольны так что нечего тут мне изобретать)))Обнял крепенькоНет , сдесь уже кипение . Температуру надо поменьше . Пузыри большие . У меня 9 позиций на регулировке температуры . И соли больше ( как минимум ,на 1.5 см присыпать колбу. Выше 4 я не грел никогда ( и колба вообще не закопана ) И если не следить ,будет так же . Один в один . Можешь просто сковородку подвинуть на половину ( для более тонкой регулировки. Со времинем определишь идеальное место . Если добавить 1 -2 капли (при таком кипении ) йод в даа раза быстрее отлетит . На фото , 2 минуты и финиш . А небо появляется когда йод ещё не начинает лететь. Пузырьки маленькие маленькие , по всей массе . И масса чисто чёрная как бы тихонечко покачивается . Минут 3 -5 и только тогда начинает лететь йод . Купи колбу и уже на второй раз будешь охуевать ,как все стало проще и лучше .
Само по себе "Звёздное небо" это некий способ накидать себе понту ,важности . Туда же можно причислить : не сам не сваришь , я 10 был помогаем и то не рискну , псевда говно , с моего винта 2 недели только приход ,самурай , ты олень и у тебя рецемат , он красавчик с d изомером . Не торопись , не части и всегда !!! гаси кислотность раствора .
Да я про звездное небо тут узнал на форуме,а так готовность я смотрю по стенкам фуря,и если честно сам делать начал пару лет назад и очень редко,когда уже не осталось не одного варщика на районе да и никто не мутил последнее время так как солей и всякой химии стало навалом.Это мы так иногда с товарищами вспоминаем начало 2000-ных.Сам процесс тоже прикалывает когда шкура ходить начинает,но мы без фанатизма,не в ущерб никому.Появилось замутили,негде взять да и хрен с ним.Само по себе "Звёздное небо" это некий способ накидать себе понту ,важности . Туда же можно причислить : не сам не сваришь , я 10 был помогаем и то не рискну , псевда говно , с моего винта 2 недели только приход ,самурай , ты олень и у тебя рецемат , он красавчик с d изомером . Не торопись ,
По поводу кислотности то я всегда себе в конце щелочу,кто то не щелочит,кому то быстрей поставиться хочется и отлежать )Само по себе "Звёздное небо" это некий способ накидать себе понту ,важности . Туда же можно причислить : не сам не сваришь , я 10 был помогаем и то не рискну , псевда говно , с моего винта 2 недели только приход ,самурай , ты олень и у тебя рецемат , он красавчик с d изомером . Не торопись , не части и всегда !!! гаси кислотность раствора .
Я в 32 года второй раз в жизни поставился феном и понеслась . Совсем случайно узнал о винте ( 4 года назад) Думал , что мет это фен на максималке . Сейчас уже ( 37 )плотно в сел в сани . Ну да хуй снимП
По поводу кислотности то я всегда себе в конце щелочу,кто то не щелочит,кому то быстрей поставиться хочется и отлежать )