М
Мамкин тролль под винтом
Сколько будет стоить 1 гр. Эфа полученный из бронхов ?чё с ними морочится?
при прямых руках за 3 часа , 6 банок,
с нуля до конечного продукта
Сколько будет стоить 1 гр. Эфа полученный из бронхов ?чё с ними морочится?
при прямых руках за 3 часа , 6 банок,
с нуля до конечного продукта
хзСколько будет стоить 1 гр. Эфа полученный из бронхов ?
а чё калошу больше не продают? толуол вроде идеально подходитКакой растворитель можно использовать для бронхолитина, кроме бенза?
Ксилол вроде подходит, но лучше перепроверь, толуол точноНаверно если бы продавали не спрашивал бы. Ксилол или дихлорметан можно?
а ты знаешь тут как и на любом другом форуме есть поискзнает кто рецепт метамфетамина через аммиак и муравьиную кислоту? скиньте
дружище, я был бы рад им воспользоваться, если бы он работал, но лично у меня ошибка 404 либо too many requests, потому и спрашиваю)а ты знаешь тут как и на любом другом форуме есть поиск
перезайди в акаунт и попробуй снова, если не получится отпишисьдружище, я был бы рад им воспользоваться, если бы он работал, но лично у меня ошибка 404 либо too many requests, потому и спрашиваю)
получилось, спасибо за отзывчивость. Нашел инфу только про винт (традиционный, через эфедрин), хотя я сюда пришел за рецептом метамфетамина, того что через фенилацетон. Объясни мне, нубу, одно ли и то же?перезайди в акаунт и попробуй снова, если не получится отпишись
да есть тут рецепты и не один - рытся надо, формулируй поисковые запросы по другому если не находитполучилось, спасибо за отзывчивость. Нашел инфу только про винт, хотя я сюда пришёл за метамфетамином (как я понимаю, на этом форуме это два разных вещества). Про метамфетамин ничего не нашёл, печально(
Ах,да,забыл... Нитроэтан (метан) тоже имеется.
А кто-то уже пытался его заказать с данной площадки?)Ах,да,забыл... Нитроэтан (метан) тоже имеется.
Вроде нет точно не знаю, но попробуй по искать вместо "винта, метамфетамина" Рецепт первитина это вроде метамфетаминполучилось, спасибо за отзывчивость. Нашел инфу только про винт (традиционный, через эфедрин), хотя я сюда пришел за рецептом метамфетамина, того что через фенилацетон. Объясни мне, нубу, одно ли и то же?
У нас не на гидре, а в телеграме, хороший, качественный фен стоит 1200 рублей за бадяк, где чуть больше двух грамм. Качественный, не паста. На гидре подороже, там 1000 рублей за грамм. Мет на гидре какой-то ацтойный, рацемат. Есть тут один барыга, у нас в Дзержинске, d-мет у него продаётся, 1500 рублей за пол-грамма.
Мефедрон и aPVP давно не брал. Меф стоил в 2021 году у нас 1800 рублей за грамм, aPVP — как и мет — 1500 рублей за полку.
Кокаин — вообще жесть, дерут в тридорого на гидре. Грамм — 11000 рублей (ваще ахуел). В Нижнем Новгороде есть выход на кокаин через одного барыгу, с ним списываешься через вотсап, переводишь ему деньги и в течении суток он делает закладку и сразу присылает тебе адрес (не моменталка, надо заранее заказывать). Стоит 6500 рублей за чуть больше грамма. Качественный.
А у вас в Германии кокаин нормальный почём?