М
Мамкин тролль под винтом
Привет,да коне4но делал. Но, верить на слово всем и вся то же не правильно . Старайся по возможности проверять ,изу4ать все,4то касается ВВ иньекций. Береги свою тушку.ты же так уже делал ?)
Привет,да коне4но делал. Но, верить на слово всем и вся то же не правильно . Старайся по возможности проверять ,изу4ать все,4то касается ВВ иньекций. Береги свою тушку.ты же так уже делал ?)
Тиосульфат натрия восстановил йод до йодида натрия,
а не повене гоним с винтом в комплектеЗатем щелочим РМ 50% раствором NaOH до 12пш. Всплывает жёлтенькое маслице метамфетамина
Вливаем эфир 100 мл(или дхм), и экстрагируем, повторяем процедуру.
Ты бы состав написал что-ли...Посмотреть вложение 32068
скажите пж отобью спиртом эф с этих каликов?
написал на саппорт в макасин ихний... пока тишина... жду...Обычно в таблетках для качков экстракт эхпедрина содержится, который не подходит для наших целей. Но на этих калесах я вижу эфедрина гхл, который нам очень подходит. Короче когнитивный диссонанс у меня произошёл....
Пили состав колёс
если они из спортпита , то нет , Ташкент , написал вышеПосмотреть вложение 32068
скажите пж отобью спиртом эф с этих каликов?
не это болотолужу на асфальте сфоткал замерзшую
Ну) Прицел сбит был ~390 день марафона) Выхода ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ Лех) Сорвался... Снова в строю)косишь?
а этиловый спирт куда?
Надо глянуть. Там, кстати, она показана как компетентный учёный или, как принято считать в кругах самодовольных сексистов, она только пробирки чистила?ребята, зацените постер, фильм тож такой ничего))
Красный в РФ давно исключён из списка прекурсоров. Во многих хим-магах свободно продаётся.Sup, а красный в химмагах вообще бывает? Йод есть, всё есть. А красного нет. Так влом спичками заниматься( Тем более, что там надо кислоту кипятить, а это вонища стрёмная( Можете не отвечать, если секрет. Я не маленький котёнок - найду пути.