славик578
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Прозрачный на выходи,но я самотеком его фильтрую,долговато каэшно,но я не спешуПривет,если спиртяга на выходе прозра4ныи,то норм. Обязателно сравни выход по массе
Прозрачный на выходи,но я самотеком его фильтрую,долговато каэшно,но я не спешуПривет,если спиртяга на выходе прозра4ныи,то норм. Обязателно сравни выход по массе
Ща щелочну попробую.А где этот тиосульфат намутить?)Привет,мои то же иногда желтеет ,бывало и маленькои каплеи(темная,масленистая)выподает.Если даже самыи прозра4ныи раствор капнуть на лист бумаги ,он оставит желтое пятно.
ага фиксаж по венеРешение проблемы - тиосульфат натрия.
Приветствую А как так получается вчера прозрачный был,а сегодня пожелтел,да йода там вроде не осталось,когда загасил прозрачный был раствор.ага фиксаж по вене
заебись
он только обесцвечивает раствор,йод никуда не девается,переходит в другую форму
реакцию нужно проводить максимально полно и не парица как йод убрать
на крайняк морозилка и фильтрация,ну а пускать фиксаж по вене-это на любителя
йодоводородная кислота разлогается на йод и водородкак так получается вчера прозрачный был,а сегодня пожелтел
Я немного щелочнул,непомогло,цвет остался желтый,да и там 2.5 куба всего.А вот такой вопрос,вообщем 0,5 делал,загасил на 5 кубов,а в следующий раз хочу загасить на 4 или 3.5 в этом есть смысл что раствор будет мощнее ?йодоводородная кислота разлогается на йод и водород
ещё постоит-станет опять прозрачным,но с осадком
если не надолго(12-24 часа) ,на фосфоре оставляй раствор,будешь удивлён,только не кипяти повторно
смысла нетЯ немного щелочнул,непомогло,цвет остался желтый,да и там 2.5 куба всего.А вот такой вопрос,вообщем 0,5 делал,загасил на 5 кубов,а в следующий раз хочу загасить на 4 или 3.5 в этом есть смысл что раствор будет мощнее ?
главное больше не залить)смысла нет
Тиосульфат натрия доступен в аптеке в ампулах как готовый раствор для иньектцый .Википедия говорит о примeнении ( Т. Н.) при отравлении йода. Таллиннскии так зе использовал (Т.Н.) для удаления (перевод в другую форму)изЛишки йодаага фиксаж по вене
заебись
он только обесцвечивает раствор,йод никуда не девается,переходит в другую форму
реакцию нужно проводить максимально полно и не парица как йод убрать
на крайняк морозилка и фильтрация,ну а пускать фиксаж по вене-это на любителя
главное больше не залить)
да бля чем больше грязи , тем шире мордаТиосульфат натрия доступен в аптеке в ампулах как готовый раствор для иньектцый .Википедия говорит о примeнении ( Т. Н.) при отравлении йода. Таллиннскии так зе использовал (Т.Н.) для удаления (перевод в другую форму)изЛишки йода
чёт я не припомню,чтоб он рекомендовал гнать фиксаж с метамфетамином по венеТиосульфат натрия доступен в аптеке в ампулах как готовый раствор для иньектцый .Википедия говорит о примeнении ( Т. Н.) при отравлении йода. Таллиннскии так зе использовал (Т.Н.) для удаления (перевод в другую форму)изЛишки йода
чёт я не припомню,чтоб он рекомендовал гнать фиксаж с метамфетамином по вене
ты же так уже делал ?)Тиосульфат натрия восстановил йод до йодида натрия,