dzhan
Юзер
обезвоженный ацетон тебе в помощьDXM от псевды отбить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обезвоженный ацетон тебе в помощьDXM от псевды отбить
МожХим тоже канет как надо хоиь и пишутобезвоженный ацетон тебе в помощь
сам не юзал, но слащал за него не однократно положительные отзывы.МожХим тоже канет как надо хоиь и пишут
Состав препарата на 5 мл :Состав черкни
Спасибо,но тогда непонятно откуда дэкс тамИ один хер ацетоном чистить от декса
судя по составу нет его тамСпасибо,но тогда непонятно откуда дэкс там
Облазил все что мона в инете - нихуя не нашел. видел чье-то авторитетное мнение что DXM
Ау,жду ответа, благодарюСостав черкни
да че там ждать , либо с паром гнать , либо КЩЭ и че здесь велосипед изобретатьАу,жду ответа, благодарю
Это понятно,просто чем бить? Бензом?да че там ждать , либо с паром гнать , либо КЩЭ и че здесь велосипед изобретать
важности наделают уууу
Лен , я же тебе все сказал в ВК )))Это понятно,просто чем бить? Бензом?
Я, так подозреваю, тебе не отвечают, потому как, ты не зашла в тему знакомства и не показала нам сисяндры...Это понятно,просто чем бить? Бензом?
С паром перегони... Серёга все правильно сказал. И будет тебе счастье. Ну а если закралось сомнение что какой то "зверюга" пролез вместе с эфом, то кащеем его кащеем. Звиняй летом я не часто захожу на сайт.Состав препарата на 5 мл :
эфедрина гидрохлорид 5 мг,
Фенирамина малеат 15 мг,
Калия сульфогаяколат 175 мг,
Натрия цитрат 65 мг
В банке всего 100 мл
Я о каффетине писал про ДХМСпасибо,но тогда непонятно откуда дэкс там
Есть толуол им Кащей) Но мы наркоманы проклятые кащеим галошами (это которые с 80/120Это понятно,просто чем бить? Бензом?
)Хуй могу показать))))Я, так подозреваю, тебе не отвечают, потому как, ты не зашла в тему знакомства и не показала нам сисяндры...
Да,у каффетина первая декстра на кристаллы выпадает,в осадке остаётся эф,мы это давно поняли ужеЯ о каффетине писал про ДХМ