Отгон охуительный, с ним реакции главное не мешать и таки да, время реакции уменьшается, как и количество прикапаОтгон плохой или пойдёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отгон охуительный, с ним реакции главное не мешать и таки да, время реакции уменьшается, как и количество прикапаОтгон плохой или пойдёт?
Кепка чисто ради сужения, хз терзают меня сомнения всякие, думается что так лучше.Не много не понял для чего верхняя кепка. Фото не передаёт из чего сделана нижняя пробка. У меня была такая из химической резины. Но она с количеством (20-40 не помню) реакций незаметно превращается в труху. Я этот момент проебал, а он влияет на герметичность системы, что важно очень.
Сейчас юзаю колбу и силиконовый шланг. Он тоже со временем дубеет, но сейчас делаю очень-очень редко и если, что отрезал кусок нового и одел. Но в случае с фуриком это варьянт не прокатит, т.к. горловина толще, поэтому приходится ебаста с ковырянием дырок в пробках...
Доброго !Всем добра!
Сосед тут недавно рассказал такую историю, есть у него варщик, который варил реакцию и в момент, когда надо гасить реакцию - закрывал фурик крышкой и отдавал собственно самому соседу. Живут они далеко друг от друга и фурик этот сосед получал только через сутки. После чего желая употребить, сосед нагревал смесь пять минут, гасил и собственно употреблял. Вопрос к знатокам. Имеет место быть такое действо или гон это все?
Может,может,я когда-то пришел в гости к знакомому,постучал в дверь,и на вопрос"кто там?" Ответил "полицъя,курррва!" Шутка не зашла,он выбросил фурик в окно( было как раз время гасить реакцию). Ночь на дворе,под окном ёлки,фурик нашли утром следующего дня. Он был цел и невредим. Прогрели,залили. Раствор-бомба!Всем добра!
Сосед тут недавно рассказал такую историю, есть у него варщик, который варил реакцию и в момент, когда надо гасить реакцию - закрывал фурик крышкой и отдавал собственно самому соседу. Живут они далеко друг от друга и фурик этот сосед получал только через сутки. После чего желая употребить, сосед нагревал смесь пять минут, гасил и собственно употреблял. Вопрос к знатокам. Имеет место быть такое действо или гон это все?
век живи - век учись.Может,может,я когда-то пришел в гости к знакомому,постучал в дверь,и на вопрос"кто там?" Ответил "полицъя,курррва!" Шутка не зашла,он выбросил фурик в окно( было как раз время гасить реакцию). Ночь на дворе,под окном ёлки,фурик нашли утром следующего дня. Он был цел и невредим. Прогрели,залили. Раствор-бомба!
можно провести парралель и с "анютой", правда в данному случае немного другие временные рамки: проведения реакции, гашения - полная остановка нагрева, потом повторный нагрев и гашение..Доброго !
Почему нет, аналогично же делается «Анютка» , может простоять долго , просто потом доводишь и все готово!
Через баню,отбивать водойхлопчики, укажите методу отбивки псевды с Гриппекса, а то я сума сойду. Облазил все что мона в инете - нихуя не нашел. видел чье-то авторитетное мнение что DXM от псевды отбить невозможно, однако же видел чье-то мнение что отбивали и нормально варили...ужосблянах нервовнетунихуя....если боян, то сильно не бейте а киньте сцылкой, потомушта НИХУЯ не нашёл.
игра не стоит свеч, его литр надо что бы хоть грамм отбить один миллиграмм на миллилитрпрепарат efidro
И один хер ацетоном чистить от дексаЗдравствуйте,уважаемые пользователи! Вопрос к умельцам. Скажите,у меня есть препарат efidro сироп на основе эфедрина гидрохлорид,кто знает чем отбить эфедрин?этот препарат проделал долгий путь. Заранее благодарю
Состав черкниЗдравствуйте,уважаемые пользователи! Вопрос к умельцам. Скажите,у меня есть препарат efidro сироп на основе эфедрина гидрохлорид,кто знает чем отбить эфедрин?этот препарат проделал долгий путь. Заранее благодарю