Так это Витя, золотой получится, тогда уж проще готовый мет купить... Куда накуй, 1500х5=7500 за гр эфа который ещё надо выбить и скрутить, да ещё, чтоб не налюбили с закладкой пешек...не дешево, ~ 1500 пласт
Так это Витя, золотой получится, тогда уж проще готовый мет купить... Куда накуй, 1500х5=7500 за гр эфа который ещё надо выбить и скрутить, да ещё, чтоб не налюбили с закладкой пешек...не дешево, ~ 1500 пласт
С учетом еще если у тебя руки не кривые, надо же еще постаратьсы вытащить грамм.Так это Витя, золотой получится, тогда уж проще готовый мет купить... Куда накуй, 1500х5=7500 за гр эфа который ещё надо выбить и скрутить, да ещё, чтоб не налюбили с закладкой пешек...
так а что с красным? нашел его?Оказалось не всё так просто. Акатар отвалился - кидают. Ищу другие выходы на ЭФ. и оказывается не всё так просто с красным.
красный будеттак а что с красным? нашел его?
Ну может и золотой. А хули делать-то? Я же писал, что все контакты проёбаны. Варить буду пробовать сам. Так что, что намутиться - на том и буду мучиться (читать - учиться). Готовый раствор 1000-1500 за см3, в зависимости от кол-ва и это непонятными закладками в землеТак это Витя, золотой получится, тогда уж проще готовый мет купить... Куда накуй, 1500х5=7500 за гр эфа который ещё надо выбить и скрутить, да ещё, чтоб не налюбили с закладкой пешек...
Можеть пояснить? Фразу не понялда ещё, чтоб не налюбили с закладкой пешек...
Идёшь за закладкой, а там вместо пешек фалоимитарор прикопан...Можеть пояснить? Фразу не понял
Я выбивал в Украине 76% и 96% спиртами таблы Риналекс,Эфина (аналог Acatar a) ,карамели не было, только, при использовании 76% спирта,дольше выпаривать нужно из-за воды.то что пролазит , ни как не влияет на растворы
абсолютированый спирт где достать, в аптеках есть 96 % , так им всегда и выбивали , 70 % карамель выходит
Поступил правильно.Драсссти! Недавно у меня проходил научный симпозиум,в результате которого путём долгих научных изысканий получено 0.5 гр. мета. Вопрос к знатокам: можно ли почистить его обычным ацетоном? В смысле,много ли потерь будет? (Нет чем осушить ацик на данный момент) Полученный продукт,как обычно, смыл в унитаз,но,вот думаю,а правильно ли поступил, не почистив его?..
Хуйня,а не мет получилась. Хуйня. Кисло-горько-солёная хуйня.Поступил правильно.
Если не хоботом смывал. А так то слизистую грязью сжечь можно, смотря из чего делал. А если покурить, то не грей сильно! Чтобы чёрного не было. И не доконца испаряй, не жадничай, мет полюбому первый полетит, а грязюка останется.
Вы чего жрали его чтоль?Хуйня,а не мет получилась. Хуйня. Кисло-горько-солёная хуйня.
сосед говорит курить надо его и торкает он так не хило.Хуйня,а не мет получилась. Хуйня. Кисло-горько-солёная хуйня.
да, и что там тебе намешают в готовый ни кто не знает. На чем варить планируешь? плитка, соль?Ну может и золотой. А хули делать-то? Я же писал, что все контакты проёбаны. Варить буду пробовать сам. Так что, что намутиться - на том и буду мучиться (читать - учиться). Готовый раствор 1000-1500 за см3, в зависимости от кол-ва и это непонятными закладками в земле
На соли, но это не главное. Главное для меня это вытащить кащеем ЭФ и не накосячить, уж больно я очкую на эту темуда, и что там тебе намешают в готовый ни кто не знает. На чем варить планируешь? плитка, соль?