От карбида блевать тянет меня, даже не реагирую на его )Еду я значит сегодня, еду никого не трогаю. И тут дорожники рисуют разметку, а запах-то как почувствовал - КАРБИД!!! Короче аж помутнело в глазах от воспоминаний и молотки даже словил. Вообще пиздос.
ну или фиалкой на крайнякНадо было остановится и сказать: бракоделы, яблоками должно пахнуть!
ну ясное же дело, от специй , добавишь столбик гвоздички, красота , муската сыпанешь, другие нотки заиграют , а чеснока добавишь , не помогут тебе фиалки. барышня все равно от резкого запаха рожей вертеть будеткстати кто-нибудь в курсе от чего зависит выхлоп? Вроде вещество одно, а пахнет по разному
нормальные таблы , аналог цирусаЭй винтовые кто нить сталкивался с такими таблами DUACT 8/60 мг состав акревастин и псевда
Доброго!вот более подробный состав
Действующие вещества: акривастин 8 мг и гидрохлорид псевдоэфедрина 60 мг в одной капсуле.
Другие ингредиенты: моногидрат лактозы 147 мг, натрийгликолят крахмала, стеарат магния, желатин, красители диоксид титана (E 171), оксид железа (E 172) и шеллак. перевод от googla
тут как с цирусом - пляски с бубном( соответствующую тему нашел), или спиртиком проканает? диоксида кремния вроде нет
то что пролазит , ни как не влияет на растворыДоброго!
Пять копеек вставлю!
Спирт для цируса подходил только ИПС ну или 99 % другие спирта, во всех остальных случаях ниже 99% пролазил этот цетеризин и КЩЭ только чистило норм!
А тут акривастин, да ещё 8 мг, как он себя ведёт в спирте!
Ну ты же понимаешь, что эта шляпа даёт о себе знать, да и растворы чаше разные выходят, из-за неизвестного количества пролезшего цетерезина - влияет, когда делаешь на всем чистом и сухом, и на скоряк! Соглашусь, бывает и бомба выходит!то что пролазит , ни как не влияет на растворы
абсолютированый спирт где достать, в аптеках есть 96 % , так им всегда и выбивали , 70 % карамель выходит
на валдберис спокойно продается.то что пролазит , ни как не влияет на растворы
абсолютированый спирт где достать, в аптеках есть 96 % , так им всегда и выбивали , 70 % карамель выходит
и почем нынче Теофедрин в дарке, если не секрет?Я всё пытаюсь вымутить таблов, чтобы через спирт ЭФ достать, а не через геморную для меня КЩЭ, а хер.
На дарк сайте есть Decancit SP хотел замутить, вроде отзывы идут, значит берут, пишу в магаз - ответа хер.
Наткнулся там же на теофедрин, а он сцукко через КЖЭ. БИЛЯТЬ
Характеристика вещества АкривастинА тут акривастин, да ещё 8 мг, как он себя ведёт в спирте!
Ну вот! Через КЩЭ не должен пролезть!Характеристика вещества Акривастин
Производное пирродинилпиридинов. Белый кристаллический порошок, без запаха. Растворим в хлороформе и спирте, мало растворим в воде.
а я так надеялся на легкий путьНу вот! Через КЩЭ не должен пролезть!
Если есть возможность норм все сделать, лучше делать и результат порадует!)а я так надеялся на легкий путь
не дешево, ~ 1500 пласти почем нынче Теофедрин в дарке, если не секрет?