Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Кот Морфей

Активный Юзер
Посмотрел зеро, понравился, в общем все три хорошие.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Только что посмотрел прикольный кинчик . Не скажу что вообще , но сюжет захватывает , да и концовка забавная !!!

Вернись ко мне (2014) https://my-hit.org/film/261675/

Краткое описание:
Приходя в себя после автокатастрофы, молодожены Сара и Джош обнаруживают, что в доме по соседству поселился чудаковатый парень по имени Дел. Сразу после этого каждую ночь Сару стали преследовать кошмары, в которых ее с мужем жестоко убивают, а по утру их дом просто сверкает чистотой. Пытаясь разобраться в ситуации, Сара начинает подозревать, что умирает каждую ночь она не только во сне...

P.S. - 9 баллов !!! :-ok-:

Вложения

• untitled.jpg
    untitled.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 246

Labuda

Юзер
Drugskiller,
Ну, не супер. Но довольно интересно. Особенно последние секунды.
Хороший поворот))))

Кто любит детективы/ триллеры.
Есть такой фильм "Принуждение".
Вот ни за что, до самой последней секунды, на догадаетесь, кто истинный убийца))). Мы так не привыкли мыслить)

ПосмотрИте. ПолУчите удовольствие. Только не спутайте с каким- то другим с похожим названием. Вам нужен тот,где один мужчина заставляет другого кое- что делать.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1282682.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/818981/

Киношка еще тот ТРЕШ :LOL: Мало бюджетная НО мне под пиво и шишки очень понравилась...разок посмотреть вполне достойна :up:
Чёрный юмор и всякие приколы на вампирскую тему весьма удачно представлены !

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я легенда - по тв идёт , опять слезу пустил , когда собачку упыри покусали и пришлось усыпить .....

P.S. - Амеры всё сука с природой экспериментируют , точно бля до эксперементируются .... :wait:
Как сказал один из наших военных экспертов по внешней разведке , самое страшное что амеры не думают о последствиях !!! :shiza:
У них тупое мышление что они самые умные и всё что делают - это правильно и всё будет хо-ро-шо !!! :facepalm:

- Такие мысли после просмотра фильма ....

nobivan

Тор4People
Интерселлар хороший фильм,кто не смотрел-советую

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1312652.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/464520/

Фильм основанный на реальных событиях,повествует о репортере одной небольшой газеты нарывшим материал на то как под прикрытием государства а в частности ЦРУ происходили колоссальные поставки кокаина в США а на реализованные деньги закупалось и поставлялось оружие для войны в Никарагуа.
ПС.В целом фильм очень даже не плох один раз посмотреть мне было интересно...кто ждет экшена можно проходить мимо здесь его нет.Из 10 твердая 7 !

Последнее редактирование модератором:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
меня чёт , этот фильм больше приколол в сравнении с тем же интерстaллeром. сюжетец - острее.

http://gidonlinekino.com/2014/09/begushhij-v-labirinte/

В неизвестное время на неизвестной планете раскинулся Глейд – огромное квадратное пространство, поросшее травой и деревьями и со всех сторон окруженное бетонными стенами. Вот уже несколько лет каждый месяц лифт посреди Глейда поднимает на поверхность нового жителя – мальчика-подростка. Никто из ребят не помнит ничего о своей прошлой жизни, кроме своего имени. Никто из них не знает, кто и зачем создал Глейд и по какому принципу отбираются его обитатели. Поэтому, пока одни парни налаживают жизнь в Глейде, выращивая съедобные растения и разводя животных, другие изучают Лабиринт – гигантское переплетение проходов и тупиков за стенами Глейда. Двери в стенах, ведущие в Лабиринт, автоматически открываются по утрам и закрываются по вечерам, и те подростки, которые не успевают вернуться в Глейд, становятся добычей гриверов – кошмарных монстров, патрулирующих Лабиринт по ночам. И так продолжается до тех пор, пока лифт не поднимает на поверхность Томаса (Дилан О'Брайен) – более смелого и пытливого юношу, чем его предшественники.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
nobivan
нет не смотрел. я вобще и новинки не все , и редко смотрю.тоесть, пока положительных отзывов, о том ,или ином фильме не наслушаюсь, смотреть-не буду. причина в этом одна - снимают последние годы в основном поносное-гавно. короче пока на 100% не буду уверен что фильм более -менее, как этот, или как интерстеллар. смотреть, новинку- время тратить не буду.

nobivan

Тор4People
Philll
Разделяю с тобой мнение,говна оч.много.если фантастику любишь,посмотри,один из немногих фильмов за последнее время,кот понравился

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
nobivan
да дело как раз не в фантастике.. мой любимый жанр -психологические триллеры. просто если уж на то пошло, и фантастику посмотрю, если она того стоит. :-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Интерстеллар (2014) https://my-hit.org/film/aa/?s=3

Только что посмотрел , бля это реальный калипсол , грибы и токсикомания .... 8-O
Для любителей научной фантастики и просто космических приключений !!!
Честное слово не ожидал такого наворота , немного бредово , но интересно . :cool_cool:

nobivan

Тор4People
DRUGSKILLER
Я думал ты его видел,последний мой пост был за "грань будущего"))
"Подозрительные лица" смотрел?)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
nobivan написал(а):
DRUGSKILLER
Я думал ты его видел,последний мой пост был за "грань будущего"))
"Подозрительные лица" смотрел?)

Старое я всё смотрел и по многу раз ... :up: "Грань будущего" тоже понравилось - достойная фантастика !!! :a_g_a:

Я от фантастики прусь , и желательной про космос с чужими всякими или типа того ...Триллеры тоже очень люблю и чтоб до конца запутка была и сразу затягивало ...Криминал люблю , детективы тоже ....А вообще , главное чтоб кино было интересное , остальное уже не важно !!! ;-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
что понравилось, то что на реальных событиях. бля, можно только в ужасе представить себя в подобной ситуации.
из минусов --- перевод дебильный.
http://gidonlinekino.com/2015/03/glush/

afroruss

Местный
еврей зюсс глядел - экранизация по одноименной роману Фейхтвагнера пересмотрел по новой
в 1939 снято в Германии

Сверху Снизу