Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

ВАТТ

Тор4People
Immortel: ad vitam — Бессмертен, пока жив
immortel-ad-vitam-2004-208x300.jpg

Главное в этом фильме — атмосфера,Картинка, музыка. Сложно объяснить, почему хочется пересматривать этот фильм или мульфильм,может потому что он как глюк или сон,а в финале фильма звучит микс из нескольких стихотворений Бодлера?
Всего сильней твоих отрава глаз,
Зеленых глаз, в которых свет моей души погас.
Попытка влиться в них не удалась,
Нить прервалась.
Но все померкло пред тобою, Джил,
Безмолвье времени, величие светил,
И, душу разорвав напополам,
Её в забвенье бросил я к иным мирам.
Да и муз.композиции есть послушать,вообщем лсд.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
C удовольствием посмотрела "Джон Уик"

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…

vrangel

Юзер
Проклятье Анабель

северина

Активный Юзер
Мой партнер.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ребзя , вы не просто пишите названия фильмов которые смотрели !!! Хотелось бы узнать ваше впечатление от увиденного ???
Можно ещё и дать оценку по 10 бальной шкале (хуже не будет ) .

Сержик

Покойся с миром
Заложница 3
Из 10 баллов, на семерочку.... Для любителей боевиков и русской мафии :men: :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ага, русская мафия она такая - спецназовцы с шестерёнками на клешнях :LOL:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не помню чё за кино, но такой бред со стетхемом в главной...он там за шлюху заступился типа бывший спецназовец итальянскую мафию пришатал. короче говно невнятное увидите название что-то типа игрок удача или чёта с картами связано - не смотрите, хуитэ. из десяти минус три
апд. шальная карта называетцо

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Абсолютно, то есть совершенно согласен. Скоро у него фильмы будут, про то как он просто с ровного места всех подряд лупит. Ваще ебанулись, над сюжетом даже не заморочились, главное со Стэтхэмом.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тоже пытался посмотреть этот фильм.не смог.

Кот Морфей

Активный Юзер
Гипер куб.
Ловушек меньше чем в первом кубе, но фильм заслуживает 7 точек из 10.

Последнее редактирование модератором:

Кислый

Тор4People
patrik
Блядь!!!! Плюс миллиард на хуй!!! ТАКОЙ хуеты, я не смотрел давно! Повёлся на стетхема, а на деле, ну такая ебота-просто охуеть головой можно, особенно если ВНИКНУТЬ В СЮЖЕТ (которого там ВАЩЕ нету на хуй на первый взгляд :) впрочем на второй тоже). А смотреть на фрикции какого то педераса (пусть и стетхема) это уже просто перебор...Да ладно я дома смотрел...А ведь многие пошли в кинотеатр на эту блёвань голивуда. Короче, НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ!!!!! Такой редкостной параши, даже бондарчук не снимет (атвичаю) его обитаемые острова и утомлённые солнцем, просто шедевры, по сравнению с ЭТИМ....Оценка:
минус 2000 из 10... Срочно вколите "говнорежиссёру" снявшему этот "шедевр" 2 кубика чего нибудь диазепамового :ni_zia: И галоперидол с аминазином, а ещё лучше с сибазоном прямо в залупу!

Короче, The Cinema - Rest In Peace. Holy crap... :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кислый - Ну ты тоже скажешь , скорую помощь с сайтом чёрных трансплантологов попутал !!!! Ещё чего придумал , на залупу какого-то уёбка такой редкий набор тратить ...Пусть на сухую мучается !!! :D

:ni_zia: А Стетхем в натуре заебал , драчун сука не угамонный .... что смотрел с ним стоящее :

13 (2010) -6
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008) -10
Револьвер (2005) -6
Хаос (2005) -10
Сотовый (2004) -7
Адреналин (2006) -8
Война (2007) -7
Большой куш (2000) -10
Карты, деньги, два ствола (1998) - 10

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хозяева ночи (2007) http://filmstart.ru/trillerh/hozyaeva-nochi-we-own-the-night-2007.html

Сюжет: 80-е годы 20-го столетия. Нью-Йорк захлестнула волна преступлений. Боссы наркомафии составляют список сотрудников местного полицейского департамента, подлежащих уничтожению. Бобби Грин — успешный управляющий популярного ночного клуба.Его хозяин тесно связан с гангстерами, поэтому Бобби вынужден скрывать, что его родственники служат в полиции. Случайно он узнает, что первыми номерами в «расстрельном» списке идут имена его отца и брата. Чью сторону он займет в предстоящей схватке криминала и закона?

P.S. - Русская нарко и мафия как обычно кашмарит бедных амеров , но совестливые и кристально честные амеры , с последних сил , побеждают зло !!! Фильм вполне смотрибилен , на твёрдую 8-ку !!!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну я не знаю прямо...мне не нравица эта система оценок. Я просту пишу, что по моему мнению стоит посмотреть хотя бы раз, либо то, что не стоит смотреть ни в коем случае.

Чёрное море.
Нравятся мне шибко про подводные лодки кинушки, особенно, когда всякие тонкости показаны...сонары там и вся хуйня. Этот фильм стоит посмотреть, ну хотя бы разочек.

Вложения

• rps20150315_113530_885.jpg
    rps20150315_113530_885.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 123

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кощей - Так тя что заставляют , не хочешь не пиши , если напишешь хуже не будет .... :ne_vi_del:

Про подводные лодки и пиздец всей планете есть старый , но прикольный Австралийско - Американмкий фильм :
"На последнем берегу"-(2000) http://podborkikino.ru/filmy-pro-yadernuyu-vojnu/

P.S. - Косточкин те понравится !!! :-ok-: (8 баллов , учитывая год выпуска)

Вложения

• na_beregu.jpg
    na_beregu.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 107

Мара

Местный
Кот Морфей написал(а):
Гипер куб.
Ловушек меньше чем в первом кубе, но фильм заслуживает 7 точек из 10.

Из всех трех кубов больше всего "куб зеро" нравится. Пожалуй восьмерка по десятибальной.

Сверху Снизу