Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

CocaCola

Юзер
Посмотрела наш "Бой с тенью" все части, оч понравился :up:

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
кто нибудь уже "солнечный удар " смотрел,есть мнения?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну я как всегда , всё надеюсь перехватить отличные новинки , но в последнее время одни разочарования ...

Избави нас от лукавого (2014) - Очень даже ничего . конечно могло быть намного страшнее и интересней . но учитывая какое говно снимают в последнее время то нормально , вполне смотрибельно .

Страховщик (2014) - Фантастика , снято очень даже прикольно и чем то напоминает фильм (Я-робот) и внешне роботы похожи и смысловая схожесть присутствует ...Начало фильма очень многообещающие , но потом реально затянули и концовку как в последнее время по быстрому смяли ...Любителям робототехники и фантастики думаю понравится , а так фильм на один раз .

P.S. - Оба фильма есть в сети качество хорошее ....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"Капитан Филлипс" (2013)
xотел ещё год назад посмотреть в кинотеатре. так как сюжет основанный на реал -событиях привлекателен. но к момету выхода фильма забыл о нём. вот сегодня вспомнил. :D ничего так, фильм. на один, но стaбильный раз.

http://kinogo.net/3084-kapitan-fillips-2013.html

было б кошерно сразу название озвучивать, хоть тут и понятно по ссылке, но не так заметно, как могло бы быть. поправил.

lexaхим

Тор4People
ryapushka написал(а):
кто нибудь уже "солнечный удар " смотрел,есть мнения?
Это новый фильм Михалкова чтоль? Или я папутал чтото?..
Хочу пасматреть... если это то о чем очем я думаю .....

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фильм"Грязь"(2013)
467293.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/467293/

Как по мне так этот фильм бред воспаленного кокаином мозга.Хотя кому то может показаться совсем по другому.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
DaSTaRXaN смотрел нечего не понял, выключил и поехал колоться..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
очень люблю этот фильм...пересмаривала ща))

Последнее редактирование модератором:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фильм "Превосходство"(2014)
prevosh-1121.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/687670/

Фантастика довольно с необычным сюжетом,если вы хотите море экшена с пострелушками то это кино не для вас ! А вот для тех кто любит поразмышлять на тему по которой сделан фильм да и вообще думающим должно понравится ! В коллекцию конечно не оставлю НО просмотром остался вполне доволен хоть сначала казалась что хрень полная !

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DaSTaRXaN написал(а):
Фильм"Грязь"(2013)
честно говоря,после книги,показалось откровенной хуетой. :nez-nayu:

DaSTaRXaN написал(а):
Фильм "Превосходство"(2014)
давно уже заценил,долго ждал,но был разочарован(ждал большего).чисто на 1 раз.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а,да,забыл написать.....или я писал уже? далласский клуб покупателей мне понравился.даже пересмотрю его,пожалуй.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь

Василий про фильм "Грязь" я просто не хотел писать так грубо по этому выразился не много по другому s:-)
Как по мне так этот фильм бред воспаленного кокаином мозга
ПС.Но ведь кому то же наверняка понравилось это кино?! А книгу к сожалению я не читал .

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"превосходство" тоже не доставил никуя.
DaSTaRXaN написал(а):
Но ведь кому то же наверняка понравилось это кино?!
глянул отзывы и решил что не стоит его смотреть. это про грязь. :D бля второй раз редактирую. не по тому, что он про грязь, а просто бредятина.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
драматический фильм "класс" 2007 г. снят у меня в таллинне. довольно жестокий сюжет без хаппи енда. да ,тоже на реал-событиях ,которые были в финляндии. посмотреть можно.

http://kinogo.net/1704-klass-2007.html

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
patrik написал(а):
глянул отзывы и решил что не стоит его смотреть. это про грязь

А я наоборот повелся на отзывы s:-) на Кинозал.тв расписали что пиздец пиздец...Оказалось что в натуре ПИЗДЕЦ :hi_hi_hi:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фильм"Одержимость Майкла Кинга"(2014)
images

http://www.kinopoisk.ru/film/694108/

Я не поклонник таких фильмов поэтому как мне показалось вполне заурядный ужастик про фому неверующего который решил испытать на себе все возможные самые темные заклинания деманологов,некромантов и спиритологов что бы на собственном опыте доказать что это все выдумки и заодно снять это все на видео т.к. наш подопытный режиссер-документалист.
Пс. возможно поклонники жанра оценят его более достойно ели он того стоит !

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фильм"Избавь нас от лукавого"(2014)
707483.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/707483/

По выложенной выше рекомендации ДрагзКиллера заценил данный фильм.Полностью согласен что кино вполне годное к просмотру!.
Решил оформить,может кто то еще заинтересуется.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фильм"Оборотень"(2013)
iphone360_666803.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/666803/

В фильме в волка как в токового не кто не перевоплощается НО это не значит что поклонники жанра кино не оценят.Я не поклонник жанра но мне на раз вполне,в фильме есть динамические моменты да и концовка по своему сделана не плохо,плюс кино не затянуто.

Кот Морфей

Активный Юзер
Вот хороший ужастик "дьявол". Скорее мистический триллер.
Пятеро застряли в лифте, один из них не человек. Очень много смогли выжать из истории.
…Привычный будний день неожиданно оборачивается для небольшой группы человек роковой встречей с главным порождением Ада. Они не знают друг друга. У них нет ни одной общей цели и замысла, и на первый взгляд эти люди совершено невинны. Но фатум каждого из них хранит в склепах подсознания свои мрачные тайны и грехи прошлого, за которые сегодня им придется расплатиться сполна. Торопясь на работу и заходя вместе в лифт многоэтажного делового корпуса, никто из них не догадывался о том, что под обличьем одного из других четырех человек скрывается Дьявол, решивший сыграть с ними их последнюю итоговую игру — в смерть.

Поэтому, рассуждая и теперь уже подводя итог своего отзыва на примере данного реалистичного пугающего и мрачного триллера, я хочу сказать, что, совершая на своем жизненном пути порой глупые и неосмотрительные ошибки, впоследствии приводящие к трагическому результату, не стоит надеяться на безнаказанность и скорое забвение. Как известно, Зло не приходит случайно. Его нельзя обмануть, от него нельзя скрыться, и рано или поздно оно всем предъявит свой счет. Зло обладает тысячью голосами, Зло носит тысячу масок, и никто не может знать заранее, какую маску оно выберет в день встречи с Вами.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
посмотрела одержимого майкла кинга..ничего такой......один в один мой б\у муж №2))))))))))))))))))))пересматриваю "сияние" с Николсоном...

Сверху Снизу