Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации
Такой себе вполне нормальный боевичок-триллер вполне проходной на разок посмотреть с пострелушками и не большой интригой!Единственный существенный минус,лицо Арни выглядит как нестираные трусы двух недельной давности,старпер а все с автоматом бегает!
Как по мне так охренительно прикольное кино еще и по теме,два чувака выращивают самую ахренительную дурь на всем ее рынке ну и как следствие все сопутствующие заплетные приключения!
ПС. Вопрос Админам если этого фильма нет на сайте(а тут много фильмов по теме ресурса)может добавить сылку на онлайн просмотр?
Выше Василий указал прямую сылку!А я его смотрел сегодня но не в Наркопедии,и не кто там в конце не умирает там хепи энд типа сначала всех мочат а потом голос этой девки за кадром которая весь фильм пояснения дает Офелия горит а вот как случилось на самом деле и там все ровно получилось !Пересмотри !
Случайно наткнулся и глянул чисто от не чего делать. Выпущено: Франция, Бельгия, Италия.Фильм на любителя,тем кому нравятся пострелушки в стиле Голливуд навряд ли понравится.Вообще Европейское кино для меня весьма специфично,исключение только наверно чисто Французское кино,особенно комедийного жанра!
10. Российский фильм. Мне по нравился. На настроение лег хорошо. Фильм про парнишку и его жизнь! Ссылки не даю с телефона пишу. На мегого.точно есть, там смотрел.