Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
игра в имитацию один из любимых моих фильмов

Хохол

Местный
Судная Ночь .Начало .Новая судная ночь приквел к 3 частям ,мне если честно больше всего первая часть понравилась ну это тоже можно разок глянуть .Чёрные братишки защищают свой район :men:

View: https://www.youtube.com/watch?v=TCm_6z9UT_k

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
"Аптечный ковбой".Особенно дорог Берроуз-истинный пример старого,прожженного "Джанки".

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
посмотрела ночью Веном в рулоне правда, не дождалась качества, уж больно захотелось на Харди глянуть ))
Классный фильм) такой эмоционально легкий, юмор не тупой что радует, хоть и не дотягивает до дэдпула. Есть канешн небольшие недоработки в сюжете, но в целом отлично. Ну и канешн Харди душка :an)(gel: )))))

Пришелец Веном - могущественное существо, которое путешествует по планетам, находя себе удобного носителя в виде тела человека или другого существа. В центре сюжета фильма молодой парень по имени Эдди Брюк. Неудачливый журналист хочет вывести на "чистую воду" компанию, которая, по его мнению, проводит незаконные эксперименты на людях с участием внеземного объекта, недавно свалившегося на Землю.
Одна девушка проводит Эдди в лабораторию, чтобы он сделал впечатляющие кадры для своего газеты. Однако что-то идет не так и Веном выбирается из стеклянного барьера и завладевает телом парня. Контролировать его не удавалось еще ни кому, но Эдди особенный, именно он станет первым носителем столь опасного существа.

yana_Glow91

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Игру пристолов сериал..с парнем по накурке, посмотрели.без курехи лично мне девочке не очень.по курехе зашел.
омерзительная восьмерка-впечатлил.
прикуп-старый фильм с томом харди зачетный.

ааа-путь на юг 2015г-мне понравился..вынес.всем кому показывала подругам-парню....не понравился.говорят вечно трешак какой то смотрю.сюжет идея хорошая,бюджета бы побольше былоб лучше.
жду никак не дождусь фильма 13личностей Билли Миллигана-трейллер сочный. по типу этого сюжета-Сплит выпустили..по мне так себе фильмец.

Хохол

Местный
Почему 13 личностей Били Милигана по книжке было 24

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
молодцы ,прикольно замутили )))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Старая добрая и очень интересная фантастика ......Для своего года просто супер фильм .
P.S. - У меня есть , где-то в коробке с остальными VHS .......:D

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Старая добрая и очень интересная фантастика ......Для своего года просто супер фильм .
P.S. - У меня есть , где-то в коробке с остальными VHS .......:D
да матрица по сюжету просто отдыхает)реальность из реальности под реальностью и реальность погоняет)))))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чёйто я не глядел....... Штранно. А хули, я ж полярник. Там у нас на полюсе телевизор не ловит.
Кстати начал смотреть Однажды в Ирландии, по совету Аргентоши. Прикольный фильм....но сука досмотреть не дали. На выхах исправлю.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
13-й Этаж прикольный фильмец, мне тоже нра )
минус этого фильма ток в том что он с "матрицей" в один год вышел и многие его из-за этого пропустили

Сверху Снизу