Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Хохол

Местный
Хан Соло очень понравился ну мне все звёздные войны нравятся наверное только одна часть не понравилась та что до Изгоя была ,а это уже подлучается 9ая картина и похоже Звёздные Войны Истории будут продолжаться что собственно очень даже и хорошо большее ознакомление с персонажами а их там до хуища .Очень даже хороший фильм про молодого Хана ,знакомство с Чубакой ,зарождение сопротивления .

И Небоскрёб глянул со Скалой Дуэйном Джонсоном раньше после рестлинга играл в каких то не понятных говёных фильмах ,сейчас вроде как прогресирует как актёр ,боле менее так ничего смотрятся фильмы с его участием .Фильм не шедевр ,но блядь смотришь его и понимаешь блядь да ведь это старый добрый Крепкий Орешек с Брюсом :D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ограбление в ураган,не плохо так)на разок пойдёт.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Поглядел хыщника. Всё бы ничего но обилие не смешного юмора портит всю атмосфэру. На раз, и потом на полку с predator против........
И это... Воконцове я очень надеялся что из капсулы чужой вылезет. А там, какой-то ебаный железный человек. ТьфуБля

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Низший пилотаж...Давненько смотрели-Улыбнул фильм)

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"Однажды в Ирландии" (2011)
Женщины, выпивка и веселые шутки – вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в городишке Голуэй не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами...

Забавный такой фильмец, хотя наверн из разряда не для всех )) - сцены насилия, мат, примеры вопиющей неполиткорректности ))) Очень своеобразное вообщем кино )) -атмосфера стёба, иронии, чёрного юмора, но без диких перегибов. Виски, пиво, пабы, наркотики и всё такое )) Персонажи, даже дети, колоритные и циничные. А диалоги реал можно разбирать на цитаты )

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Заценю

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ток я вчера по ящику смотрела - там не в Гоблиновском переводе было, но всё равно прикольно ))
сейчас стала в его озвучке искать - не нашла чёт :-( хотя раньше точно в его переводе видела...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
"Иностранец" - фильм с участием Джеки Чана и Пирса Броснана... Ничё такой боевичёк мну понравился...
Сюжет стандартный, но снят интересо, имхо: "Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы."

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии

я не понял,это автобиография что ли?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это жизнь Тимоша!

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии

песня в начале меня просто морально излечила

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
глянула пару биографичных фильмов
Жертвуя пешкой (2015)
В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» - матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.

Игра в имитацию (2014)
Английский математик и логик Алан Тьюринг пытается взломать код немецкой шифровальной машины Enigma во время Второй мировой войны

Отнесу фильмы к разряду необычных, т. к. главные герои - это уникальнейшие личности с массой достоинств и недостатков.........

Сверху Снизу