Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Хохол

Местный
Перекати поле смотрел понравился

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Облоко-рай убойный фильмец ))) а вот Колю не смотрела

Partizanka

Активный Юзер
Давно не отписывалась тут, но сегодня прям захотелось поделиться ! Давайте по порядку...
Видимо возраст берет своё и меня потянуло на синтиментальщину...В киношку мы ходим каждую неделю , то что смотрели за месяц я уже и не вспомню всё банальщина, посмотрел, вышел , забыл.
Из того что помню это «50 оттенков свободы» фильм по моему мнению приторное говно, даже не так а... кусок говна облитый сливками, вареньем, присыпан шоколадом ... вообщем при выходе из зала меня подташнивало от шаблоности фильма и казалось что жопа слиплась от сладости.
Вчера пошли на фильм «лёд» мадэ ин раша, мой долго сомневался и не хотел идти...в итоге, фильм и ооооооочень понравился, заряд позитива, давно я из зала с такими ощущениями не выходила. Да попса,но.......Короче очень советую !

П

Придурок какой-то

Блюз больного кота

rfiNBNZ4ZJjcF9PhgApCGbxWHK6.jpg

XOPOLLIO

Юзер
Описание:
Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).

Хохол

Местный
Убийство в восточном экспресе хорошая экранизация

XOPOLLIO

Юзер
Салют-17
очень понравился... один из лучших российских фильмов о космосе, понятно что фантастики много) но всёравно прикольно снято.

Последнее редактирование:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
седня смотрел ОТСТУПНИКИ.кто не смотрел-рекомендую
хотя сомневаюсь что кто то не смотрел
такой уж я бл отставший от времени
дела дела делаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))

LouSalome

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
“Человечность» Брюно Дюмона, «Призрачная нить», «Фантастическая женщина»
Есть о чем задуматься

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
достойная тема для первого поста

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
“Человечность» Брюно Дюмона, «Призрачная нить», «Фантастическая женщина»
Есть о чем задуматься
А ну ка марш в тему Давайте знакомится ближе...нежнее! Там и посмотрим кино про немцев:lo)(ve:

LouSalome

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
B

Bullett

седня смотрел ОТСТУПНИКИ.кто не смотрел-рекомендую
Завидую белой завистью, что ты только первый раз посмотрел), это один из моих любимых фильмов. Пересматривал его очень много раз, буквально каждый диалог знаю)

• Like
Реакции: DELY

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Смотрели фильм " таинственная река".. там Кевин Бейкон,и Шонн Пэнн.. в ролях.. жизненная драмма триллер..

Уже кино только пересматриваю по 2-3 разу.... то что снимали в 17 году это пиздец.. тенденций к воплащению свежих оригинальных идей,ждать не приходится.

Предпочтения
Скорость
"Пулю" смотрю..прям ща..С Микки Рурком...Как его пропустила в те годы-не пойму. Только начало-а мне уже нра)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
только что посмотрел "форма воды"
не понял за что ему дали кучу оскаров,

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера глянул "Крейсер" не помню кто то его тут пиарил. Какая великолепная, гадость. Впечатляющая порожнина. Незабываемое отвращение. Кейджу будет стыдно до конца его дней. Отсутствие сюжета, патриотические лица, графика сделанная на zx-spectrum. После того как он благополучно утоп, я выключил сей шедевр.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вчера глянула "Каматозники" 2017г
Ну что могу сказать.. Я вообще не любитель высказываний "вот раньше и трава была зеленей и сахар слаще", но посмотрев этот фильмец, стало просто непонятно, зачем был нужен этот ремейк??? Думала, может соригинальничают с картинками загробной жизни или сюжетно что-то добавят - но нет, тоже ничего интересного. А к финалу, так вообще стало скучно - какая то мелодрама приправленная пафосом морали :otstoi:

Сегодня с удовольствием посмотрела оригинал 1990года :cool_cool:

Кейджу будет стыдно до конца его дней
Вчера, когда фильму искала - наткнулась на какое то с Кейджем, там в отзывах чувак пишет типа: Кейжд молорик! Я бы со стыда сгорел, а он красава! Рубит бабло за всякую хуйню :cry_ing:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да уж.это не голливудские бл блокбастеры

Сверху Снизу