Баба Eshechka
Юзер
"Последняя сказка Риты" (режиссер Литвинова) вскрыл мне черепушку на х......Мужчинам не понравится - 100 проц. Девочкам рекомендую смотреть под шмалью.....Но я потом депресс словила жуткий...
Один из моих любимых фильмов !!!! Очень люблю когда кино захватывает и смотрится на одном дыхание , жаль но последнее время нихуя подобного не встречается .Первые минуты этот триллер может показаться слегка занудным, но очень скоро сюжет начинает развиваться и невозможно оторваться.
Скучным показался, еле досмотрел.Тысяча торчков.
Совсем ничего не понравилось?Ни" Гибиль богов "ни "ЛЕОПАРД"Кто нибудь смотрел Висконти? Серьёзно? Может кто нибудь сможет донести до меня ценность этих произведений? Очень многие восхищаютя им, но я видимо слегка туп чтобы понять это. правда.Подскажите куда нужно смотреть?
Тяжолый фильм .
Эт которые на границе Эббинга, Миссури? - хороший фильм, хоть и немного тягуч, но возможно просто не совпал настроением..Сходил вчера на Три биллборда
Ого невероятная жизнь Мити про меня уже фильмы снимают вот уж спасибо не ожидал
Угу, он самый) Мне показалось, что затянутость в некоторых местах использовалась как приём, но тут сложно быть уверенными наверняка)Эт которые на границе Эббинга, Миссури? - хороший фильм, хоть и немного тягуч, но возможно просто не совпал настроением..
ну и любимый мой Вуди там играет )