Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Предпочтения
Скорость
"Последняя сказка Риты" (режиссер Литвинова) вскрыл мне черепушку на х......Мужчинам не понравится - 100 проц. Девочкам рекомендую смотреть под шмалью.....Но я потом депресс словила жуткий...:shiza:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Когда загрузил фильм и идешь с хавчиком из кухни :cry_ing:
https__vk_com_mensreceipt.gif

пт: Ни говори никому .
Первые минуты этот триллер может показаться слегка занудным, но очень скоро сюжет начинает развиваться и невозможно оторваться.
Не смотря на то, что картина снята больше десять лет назад (хотя это совершенно не ощущается) смотреть ее одно удовольствие. Тут есть все: и криминал, и погони, и даже любофф. Ну и финал - он действительно непредсказуемый )

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Первые минуты этот триллер может показаться слегка занудным, но очень скоро сюжет начинает развиваться и невозможно оторваться.
Один из моих любимых фильмов !!!! :-ok-:Очень люблю когда кино захватывает и смотрится на одном дыхание , жаль но последнее время нихуя подобного не встречается . :ne_vi_del:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера собрался с силами и наконец то решился посмотреть :
Мистериум. Начало (2013)
http://the-cinema.net/film2013/16556-misterium-nachalo.html
misterium-nachalo.jpg
Картина экранизирована в жанре криминалистического детектива, являясь экранным воплощением произведения под таким же названием писателя из Дании Юсси Адлера. Работа в Департаменте Q – трудна, рутинна и опасна. Двоим следователям: Асаду и Карлу Мерке приходится раскапывать «глухаря» - убийство женщины Мерет Люнгор, произошедшее лет 5 назад. В деле указано, что Мерет находилась на пароме и исчезла внезапно, следов не нашли и дело о ней закрыли. Как ни странно, нить размышлений выводит следователей на ее брата Юффе. Зачем Мерет взяла с собой этого умственно отсталого родственника?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. - Конечно не боевик с погонями и перестрелками , больше мрачный детектив но смотреть интересно !!!! И если тебе понравилось(ться) , то знай , есть ещё две истории , в виде отдельных фильмов , но всё в том же ключе !!!!

https://ok.ru/video/201183267518

http://kino-v-hd.net/stuff/drama/misterium_tma_v_butylke_2016/8-1-0-140

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
"Чистое искусство" (Россия 2016 год)...Детектив (или триллер...х.з)...Ну мне сюжет понравился...можно посмотреть разок. 6-7 баллов, имхо.

всегда

Местный
Кто нибудь смотрел Висконти? Серьёзно? Может кто нибудь сможет донести до меня ценность этих произведений? Очень многие восхищаютя им, но я видимо слегка туп чтобы понять это. правда.Подскажите куда нужно смотреть?
Совсем ничего не понравилось?Ни" Гибиль богов "ни "ЛЕОПАРД"
Куда смотреть?)Смотри на главных героев ,на масштаб происходящего,на мельчайшие детали ,на эстетику ,они идеально точны.

vitya_kaufman

Тор4People
7 психопатов в переводе Пучкова пересмотрел ) бодрит..)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ога, весёлый такой фильмец

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Сходил вчера на Три биллборда, очень крутой и сильный фильм, один из лучших просмотренных за последнее время. Получил огромное удовольствие, впрочем, от этого режиссера другого и не ожидал. Правильный смысл, отличная атмосфера и стиль, прекрасный каст и актёрская игра - в общем, рекомендуется к просмотру.

Хохол

Местный
Ого невероятная жизнь Мити про меня уже фильмы снимают вот уж спасибо не ожидал

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сходил вчера на Три биллборда
Эт которые на границе Эббинга, Миссури? - хороший фильм, хоть и немного тягуч, но возможно просто не совпал настроением..
ну и любимый мой Вуди там играет )

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Эт которые на границе Эббинга, Миссури? - хороший фильм, хоть и немного тягуч, но возможно просто не совпал настроением..
ну и любимый мой Вуди там играет )
Угу, он самый) Мне показалось, что затянутость в некоторых местах использовалась как приём, но тут сложно быть уверенными наверняка)
ЗЫ. Вуди тоже обожаю, плюс мне многие говорят, что я на него внешне похож :D

Сверху Снизу