Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Согласен отличный фильм !!!

Ну так а что там с фильмами на порядок круче "Начало"?
- Там всё заебись !!!!!

Игра
Подозрительные Лица
Игры Разума
Отступники
Хаос
Талантливый мистер Рипли
Дежа вю
Эффект Бабочки
Мексиканец

- Из фантастики -

Назад в будущее !!!! ( признали самым охуенным , который пересматривают снова и снова)
И естественно - Чужие !!!!

- Ну и на любителя культовые фильмы - Пи , Раны , Кровавый Четверг , Любовь и Кольт 45го калибра , Сука Любовь , Прирождённые Убийцы , Криминальное Чтиво .

P.S. Пила будет хуже предыдущих , в новой больше юмора и меньше триллера ...
"Бегущий по Лезвию" вроде как нихуя не впечатлил смотрящих ......

B

Bullett

Игра
Подозрительные Лица
Игры Разума
Отступники
Эффект Бабочки
Спору нет, фильмы бомбовые, но в один ряд с началом я их не могу поставить хотя бы потому, что начало я могу пересматривать каждый месяц, а вот остальное такого желания не вызывает, кроме отступников конечно же. А вот некоторые из твоего списка я не смотрел, их обязательно возьму на карандаш. Благодарствую, Сергей.

Хохол

Местный
Что и следовало ожидать Терминатор 2 я ну уж не каждый месяц ибо каждый месяц смотреть одно кино это хз нет ни одного такого фильма ну в пятб тысяч милионов 300 раз больше смотрел чем начало которое смотрел раза 3 .Волт ещё тебе Облачный Атлас ,Бойцовский клуб ,Рокнрольщик ,Хулиганы с зелёной улицы ,Американская история Х,ВСЕ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ .,Шерлок Холмс ,Леон

B

Bullett

Волт ещё тебе Облачный Атлас ,Бойцовский клуб ,Рокнрольщик ,Хулиганы с зелёной улицы ,Американская история Х,ВСЕ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ .,Шерлок Холмс ,Леон
Это всё просто хорошие фильмы, но как по мне, опять же не из того ряда, который будешь пересмаривать десятки раз) А Бойцовский клуб вообще считаю не по заслугам знаменитым)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Это всё просто хорошие фильмы, но как по мне, опять же не из того ряда, который будешь пересмаривать десятки раз) А Бойцовский клуб вообще считаю не по заслугам знаменитым)
А по поводу "Достучаться до небес" что скажешь?

B

Bullett

А по поводу "Достучаться до небес" что скажешь?
Обалденный фильм, чё тут ещё можно сказать) Ну он не так уж и легко смотрится, всё-таки драма, как-никак. Мне девушка из магазина одежды там очень нравится)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Prisoner post: 694676 написал(а):
Да ладно тебе ))) у меня нервишки не шалят - на сердце не повлияет просмотр Пилы )

Хохол

Местный
Чё Тёмную Башню смотрели ?

B

Bullett

Наткнулся на трейлер "Тор: Рагнарёк", и из-за Кейт Бланшет в роли Хеллы вдруг очень захотелось посмотреть его. А сейчас смотрю Любовь и кольт 45-го калибра, вроде ничё такой.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
У меня Кинга много дома тёмная башня тоже есть ну пока прочитаю эту кучу книг про башню она жи вроде всё ещё и не законченая киноху уже както не особо охото поди будет смотреть .Надо глянуть сёдне всё ровно

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У меня Кинга много дома тёмная башня тоже есть ну пока прочитаю эту кучу книг про башню она жи вроде всё ещё и не законченая киноху уже както не особо охото поди будет смотреть .Надо глянуть сёдне всё ровно
я всю не прочитала.. томов 5 вроде.. да и давненько это было )
ну так то глянь - на один раз пойдет

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
я тоже всю не прочитала.. томов 5 вроде.. да и давненько это было )
ну так то глянь - на один раз пойдет

А Проклятие Анабель Зарождение Зла смотрела я просто скачал башню и анабель новую ,просто заклятие из той же серии прям охуенные фильмы ужасов были

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нии, Анабель не видела
Глянешь - напиши стоит ли смотреть

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ходил сегодня на этот русский космический фильм. основанный там на реальных помойму событиях. собирался на "пилу" пойти ,но так как был не один пошли на этот.
на пилу схожу на днях...
насчёт этого салют -7,- должен понравиться тем, по идеи, кому понравился "время первых". ничего так, 3-д фишки.. ))
трейлер. :

Хохол

Местный
B

Bullett

Досмотрел Любовь и кольт 45-го калибра, такой лёгкий околотриллерок, атмосфера в принципе прикольная: пыльный техас, классическая тачка 70-ых годов, пистолеты, влюблённая парочка, хэппи-энд в мексике и всё такое, но по итогу скажу, что кино на разок.
Сейчас смотрю "Талантливый мистер Рипли" и уже порядком подзаебался от него. Ожидал, что будет про виртуозного мошенника, типа как в "Поймай меня, если сможешь", мошенник то он может и неплохой этот Рипли, но только вот пизданутый какой-то)

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
посмотрел «как быть мужиком» 2013 года.
чот ржал как подорванный)) типа парняга решил научить быть реальным мужиком своего нерожденного сына и записать ему видеуроки))
макиннесс очень крутой тип, не зря один из основателей VICE

Сверху Снизу