Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

B

Bullett

Короче досмотрел все части Хоббита - мне понравилось, Властелину колец почти ничем не уступает, да и вообще прикольно отвлечься на волшебный мир от привычных триллеров.
И ещё сейчас посмотрел "Пандорум", тоже понравился, но тут скорее у меня просто настроение под фантастику. Удовлетворил запрос, так скажем.

B

Bullett

посмотрел «как быть мужиком» 2013 года.
Крутое кино:cool_cool: , комедия реально доставила. Как по мне - название отталкивающее. Сначала вообще подумал, что это очередная хрень про то, как друзья дрочеры пытаются лишиться девственности к окончанию школы) Но не тут-то было, фильм оказался то что надо.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
может ты совсем немножко
:D Может .......Может просто под настроение попало ....
Хер с ним с шапочками и молотком МБ-800 , но сука консервы , это перебор .....
Да и молоток , скорее от амеров с 2 отмахиваться не по приборам ебошить !!!! :censored::pilot:

несколько моментов, коие показались мне интересными. Вот когда он люк в космос открыл, так заострили внимание на его дыхании в тишине, и я понял вдруг, что леонов дышет как на винтовом приходе......
Приход у него был в реале , когда он решил вернуться на станцию , факт известный !!!

всё что снимается у нас последнее время кал

Скажешь тоже .... Есть и хорошее отечественное кино !!!!!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Кудысь вчерашнее сообщение подевалось, наверное от откатов... лан, попробую вспомнить..

Просто начало описания " в мире где семейным парам разрешено иметь только одного ребёнка " прямо про Китай :D
Ну дык это ж антиутопия - весь мир как сплошной Кетай :cry_ing:

Посмотрела фильмец по Кингу "1922"
Мрачноватый естественно. Фильм не для всех и под настроение. Его не стоит смотреть, если просто хочется расслабиться. Может показаться нудноватым, но тем кто любит Кинга можно глянуть

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Не успела отредактировать..
Посмотрела ещё "Тор: Рагнарёк", в ТСке правда, но смотрибельной.. Веселенький такой. Вообщем юмор, экшн - все на месте. Скорее похож на "Стражей Галактики", чем на прошлые фильмы о Торе. Мне понравился

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бланшет ам потрясающая в роли тёмной царицы, только ради неё тоже хочу посмотреть.
В идеале канешн в киношку сходить или дождаца хорошего качества, но если не терпица то и ТСка пойдет )

Хохол

Местный
А трансформеры новые смотрели ? я вот скачал думаю глянуть хотя первая трилогия без Уолберга которая, вроде как по круче была, ну и эти как бе не говнецо .Вчера глянул спасатели Малибу думал больше тёлочек будет ну так глянуть можно разок побольше бы таких приколов как хуй застрявший в лавочке .Ну ничё такие всё таки комедии с Дуэйном Джонсоном стали раньше хуже были с ним фильмы а сейчас не плохие такие кинцы хоть и на один разок ну не обломные лёгкие полтора шпиона вот тоже с ним ничё такой фильмец .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
По ящику ток прошел "Побег из Шоушенка" - в очередной раз с удовольствием глянула.

Gannibal

Покойся с миром
а че за новые трансформеры? я ихний фанат:facepalm:
искра там, какая-то хуйня от лидера....десептиконы красаучеги, я за них вообще болел с самого начала.

Хохол

Местный
Я вчера глянул новых трансформеров тама короче в общем король Артур и Мерлин знали древних трансформеров типо эскалибур вся хуйня и посох Мерлина и создатели трансформеров земля против криптонита ну всё таки повторюсь мне первая трилогия больше понравилась ну всё ровно очень крутой фильмец жду как бе 6ую часть или третию хз как назвать Бамбл Би конечно самый охуенный один хуй не так много фильмов хороших сделано по мультикам ,манге ,комиксам ну трансформеры всё же охуенны .А чё мстители новые крутые я просто как то не сильно люблю когда много супер героев напихано в один фильм мне както не нравятся впринципе мстители вот по отдельности вроде не плохие и самое залупное это блядь ряд фильмов типо супермен против бэтмена .Вчера ночью ещё после трансформеров глянул БЕЛЫЙ БОГ про собачку весь изрыдался на хуй .

View: https://www.youtube.com/watch?v=BXX8vJ-7iUY

B

Bullett

Посмотрел "Пекло". Одноразовый фильмец, имхо. Начинался неплохо, но в финале бредятинка попёрла малость.
"Дикая история" ну такой, можно посмотреть от нечего делать, без особого восторга.

Хохол

Местный
Посмотрел сейчас " Лекарство от здоровья" охуенский кинчик думаю всем нравятся в фильме когда какой нить чувак приезжает в какое нибудь заведеньеце и понимает что цука что то тут не так какая то загадка в этом месте и начинает чёто шнырять выяснить типо чё за на хуй то какого хуя в общем если кому понравился ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ с Лёней Ди то этот фильм тоже полюбасику понравится актёр главный чем то напоминает Дикаприо ну по крайней мере Дикаприо на минималках то точно :D в общем классный кичник

Главным действующим лицом этого таинственного детектива с элементами триллера является молодой сотрудник крупной американской компании. Парень полон сил, амбициозен и мечтает о стремительном карьерном росте. Его беспокоит судьба шефа, который не так давно отправился подлечить здоровье от неизвестного заболевания в загадочный оздоровительный профилакторий, находящийся в швейцарских Альпах. Так называемый «центр здоровья» окутан сплошными тайнами. А после того, как от его начальника приходит довольно странное письмо, как будто у него случилось помутнение разума, наш герой, не раздумывая, отправляется туда, чтобы лично убедиться, что с шефом все благополучно. Прибыв на место, заботливый молодой человек ничего страшного на первый взгляд здесь не обнаруживает и собирается как можно быстрее забрать своего руководителя. Однако по мере пребывания в этом слишком уютном месте, ему начинает становиться не по себе. Что-то ужасное скрывается за ширмой всей этой идиллии. Наш герой начинает разбираться в происходящем, натыкаясь на сплошные жуткие секреты лечебниц. Но самую главную тайну ему еще предстоит узнать: из этого профилактория до сих пор никто не возвращался

View: https://www.youtube.com/watch?v=uoUbRPrdNB8

http://kinogo-720.club/142-lekarstvo-ot-zdorovya-2017-online.html

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Мне тож "лекарство от здоровья" понравился, нормуль такой триллерочек :cool_cool:

B

Bullett

Бредок тошнотворный это "Лекарство от здоровья". До середины фильма было любопытство из-за некой схожести с островом проклятых, но ожидания не оправдались. Прям вот вообще. Гляну-ка я "Совокупность лжи", дабы освежить голову годным триллером, и избавиться от пизданутого послевкусия от этого "лекарства"))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Глянула "Жертвуя пешкой" даже не ожидала что понравится фильмец.. от шахмат я как то далеко )
Добротная такая драма, которая не давит из зрителя слезу, а просто держит в напряжении всё экранное время, показывая, как в разгар Холодной войны, битва может перейти на небольшое пространство шахматной доски: тут вам и элементы документальной хроники , и душещипательная история о том, как человек постепенно сходит с ума, а другие продолжают использовать его безумие в своих интересах.
Подающий большие шахматные надежды мальчик, Бобби Фишер уже в 13 лет стал чемпионом США среди юниоров, а в 14 - самым молодым чемпионом США. И вот юный Бобби должен противостоять сильнейшему на тот момент шахматисту мира Борису Спасскому, а также, правда только в собственном воображении, КГБ, экстрасенсам и зелёным человечкам. Безумному Боби Фишеру в рамках картины противопоставлен образец спокойствия и пофигистичности - советский шахматист Борис Спасский, который ходит в тёмных очках в окружении парочки телохранителей, и в отличие от Фишера, Спасский точно знает, что за ним следят и подслушивают, просто потому, что по-другому с гражданами СССР, временно покинувшими родину и отправившимися в капиталистическое государство никак и факт тотального контроля нужно или принять, или отказаться от идеи быть великим шахматистом. Вот только чем дальше в противостояние с Фишером погружается Спасский, тем ближе к полюсу безумия оказывается и он сам: одному мешают сделать ход кашляющие зрители турнира, второй требует рентген стула на котором сидит, потому что улавливает его вибрации. Один разбирает телефоны в номерах отеля, так что правительство США не в состоянии с ним связаться, другой начинает разговаривать с "жучками" и швыряться предметами.
В общем, ребяты, шахматы - жыстокий спорт )

Бредок тошнотворный это "Лекарство от здоровья".
ну тя ))) вредничаешь опять ))

Последнее редактирование:
B

Bullett

Глянула "Жертвуя пешкой"
Я смотрел, только не помню - до конца или нет. Вроде у него там бомбануло, и на последнюю партию он не явился...
ну тя ))) вредничаешь опять ))
Чес слово не вредничаю, не понравился мне фильм, реал аж тошнотный осадок остался)
Недавно ещё пытался посмотреть "Двойную рокировку", ну по которому отступников ремейкнули. Сюжет сам по себе конечно пиздат, но Скорсезе сделал всё в разы круче. После отступников уже не то пальто конечно, хули говорить. Да и не досмотрел я до конца, чего греха таить)

Сверху Снизу