Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Грозная

Тор4People
patrik написал(а):
опять порево какое-то втуливаешь :D
ессно, че ж еще..
можно посмотреть, особенно последние 5 минут, когда одного из главных героев убивает разряд молнии, попавший в вибратор :D

B

Bullett

На неделе смотрел "Где бродит безон" - фильм снят на рассказы того же чувака, по которым снят страхиненавистьвласвегасе.
"Ласточки прилетели" - пиковый фильм о хмурой теме, на мой взгляд - вполне тру.
"Берлин зовёт" - ну тоже ништяк, секс, наркотики и [del]рок-н-ролл[/del] техно.
"Глухой пролёт" - на разок сойдёт)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Bullett написал(а):
"Ласточки прилетели" - пиковый фильм о хмурой теме, на мой взгляд - вполне тру.
не вполне, а самый что ни на есть-реальный.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Бля, хуй знает...в кино весь прикол, в нереальности. А реальное кино, вон, за дверью, день сурка стока лет. Как-то неинтересно смотреть тоже самое в телевизоре.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
можно разок глянуть пол часа всего

Последнее редактирование модератором:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Нубинатор
Да я имел ввиду конкретно фильмы про наркотики, только их.

B

Bullett

Кощей написал(а):
Бля, хуй знает...в кино весь прикол, в нереальности. А реальное кино, вон, за дверью, день сурка стока лет. Как-то неинтересно смотреть тоже самое в телевизоре.
Прикол в том, что там озвучивают мысли. А так как я в какой-то степени тоже наркоман, то мне интересно как размышляют перед какими либо поступками другие наркоманы. Ну и как не крути, в кино нифига не тоже самое, что за моей дверью... по крайней мере у меня, поэтому интересно смотреть.
p.s А в других жанрах - эт да, нафик надо смотреть на житейскую бытовуху... вместо неё охота экшена :ya_hoo_oo:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ты, в какой-то степени наркоман, всю дорогу в одну каску двигаешься штоле? Чего, не слыхал о чём нарки думают? Или с глухонемыми шевелишь? :D

Ну можно тебе тока позавидовать, что за твоей дверью другое кино.

B

Bullett

В какой-то степени - это имелось ввиду то, что не такой бывалый как некоторые... И я тебе говорю про мысли, что озвучивают именно то, как он (наркоман) размышляет, а не про то что он говорит вслух!
Чего, не слыхал о чём нарки думают?
О, а ты слышишь? А ты случайно не Пахом из битвы экстрасенсов? :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Буля, не надо быть экстрасенсом, чтоб выяснить о чём думает подавляющее большинство наркоманов. У многих тупо строка бегущая, как правило, её содержание совпадает. Исключения бывают, отрицать не стану. Но они только подтверждают правило.

Пт. Не далее, как вчера - Его игра. Спайк Ли, Вашингтон, куча звёзд энбиэй. Ничего себе такое старое доброе кино.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
и я вот раньше любила всякие там на игле и и прочии "я, мои друзья и героин". а теперь меня от всей этой наркобытовухи нах воротит, а уж о чём они думают я и в своей голове отлично слышу :hi_hi_hi: хотя конечно "там где бродит бизон" неоспоримо крут, но он и не о том

смотрел тут кто «Молодость» (итал. La giovinezza, англ. Youth)? я прям так пропёрлась, аж прям вах-вах

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Natem написал(а):
теперь меня от всей этой наркобытовухи нах воротит
плюсую
и так этой кармической пизды предостаточно. во всех проявлениях.
молодость? -глянем.

B

Bullett

Под соответствующие настроение люблю пересматривать фильмы про Чеченскую войну; из низ в фаворе "Блокпост" и "Война". Ещё конечно "Чистилище", но в разы реже, ибо очень грязный и кровавый.
А, ещё фильм понравился, тоже с Чадовым, только с Андреем. Не помню как называется, там в общем контрабаса на войне друзья его спасли, у него протез был вместо ноги, ну и кароч два покойных сослуживца в виде призраков за ним везде ходили... мож видел кто?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Bullett

Это вообще старый фильмец...Я его раза 3-4 уже пересмотрел...Там Епифанцев в роли приведения...Ну и оба брата Чадовых...Фильм кстати, ничё, несмотря на малобюджетность...
По теме...пересмотрел вчерась ещё разок "Левиафана" и понял, что поеду в какой-нить, как минимум обл. центр к вам жить...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Под соответствующие настроение люблю пересматривать фильмы про Чеченскую войну;

В этом плане нравятся два сериала -"Грозовые Ворота"и"Честь Имею".
"Чистилище"- не нравится ,"Блокпост"- нормальный ....

B

Bullett

DRUGSKILLER
Ворота я видел.
Я однажды наткнулся на описание фильма, точнее это было даже не описание, а как бы в виде прикола, типа кто-то от балды придумал этот шизоидный сюжет смеха ради. Ну мне стало любопытно, что это за хрень и стал искать источник. В общем выяснил, что это был отрывок из описания фильма, и само собой я решил его посмотреть. Думаю что фильм на любителя, но мне как ценителю подобного жанра кино очень понравилось.
"Патруль времени" (2014)
Временной агент пытается задержать известного террориста-подрывника. Агенту удаётся остановить бомбу, но его лицо сильно повреждено. Подрывник ускользает, агент возвращается в будущее, в 1985 год, где ему делают хирургическое восстановление лица. Он работает на таинственную организацию, известную как Бюро Времени, которая предотвращает многие преступления. Подрывник является единственным преступником, которого им не удаётся поймать.

После лечения агента посылают на его последнюю миссию, перед тем как он уйдёт в отставку. Он возвращается в Нью-Йорк 70-х годов, где работает барменом. В баре появляется посетитель, который называет себя Мать-одиночка, поскольку пишет статьи в журналах от имени матери-одиночки. Посетитель рассказывает бармену свою историю: он родился девочкой в 1945 году, и вырос под именем Джейн в приюте. Её приняли в команду по подготовке к полёту в космос, но дисквалифицировали, когда обнаружили у неё два набора половых органов — мужские и женские, хотя доктора ей об этом не сообщили. Позднее Джейн беременеет от неизвестного мужчины, который бросает её. Во время родов доктора обнаруживают две системы органов, из-за осложнений им приходится удалить ей женские органы. После этого новорождённого ребенка похищают из больницы. Джейн меняет имя на Джон и начинает писать статьи от имени матери-одиночки.

После истории бармен говорит, что он знает некоторые подробности жизни Джона и предлагает ему возможность встретиться с мужчиной, который бросил Джейн, чтобы он мог ему отомстить. Вместе они спускаются в подвал и отправляются в 1963 год, где бармен даёт Джону револьвер. Джон встречается с Джейн и понимает, что он и был тем человеком, который её бросил. Тем временем агент отправляется в 1964 год, где встречается с Робертсоном (своим начальником) в той же больнице, где Джейн рожает ребёнка. Он похищает ребёнка и отправляется с ним в 1945 год, где оставляет его в том же приюте, где выросла Джейн. Затем он отправляется в 1963 год, чтобы забрать Джона. Агент объясняет ему, что Джон и Джейн живут во временном парадоксе. Если бы агент не похитил ребенка и не сделал так, чтобы Джейн и Джон встретились, то они бы не существовали. Выясняется, что агент — это сам Джон.
Агент времени вместе с Джоном отправляются в 1985, где Джон теперь будет работать вместо него. Агент возвращается в Нью-Йорк 1975 года, где деактивирует свою машину времени, но обнаруживает, что деактивация прошла с ошибкой. Используя информацию, полученную у Робертсона, он понимает как найти подрывника и отправляется к нему. При встрече с ним он осознаёт, что подрывник является его собственной будущей версией. Понимая, кем он станет в будущем, он убивает будущую версию самого себя.

Фильм заканчивается на моменте выбора Джоном, позволить ли событиям повториться вновь, или переписать свою историю, но выбор так и не показан.

Сверху Снизу