Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Henk написал(а):
Ну,Дим,ты конечно сказанул...урош....он на футболе то хоть раз в жизни был,интересно? про стрелки и подумать страшно,на него там не дай бог,наступили бы невзначай :D
а фильм гляну,хотя не ф теме апсалютна...

нарКОТварь
у него в ВК куча фоток на эту тематику, решил что он тоже из "ультрас"... :nez-nayu:

ну да,такой домашний футбольный хулиган :hi_hi_hi:
интернентный...

Иллюзию обмана посмотрела, осталась в восторге)

околофутбола посмотрел-сюжет конечно очень плоский,но так,глянуть можно разок...
насчёт соответствия,это не у меня конечно нужно интересоваться,но не думаю,что соответствует...
иллюзия обмана-ничё так,но ничего особенного.
сталинград хочу зазырить.

нарКОТварь написал(а):
околофутбола посмотрел-сюжет конечно очень плоский,но так,глянуть можно разок
одноразовый фильмец..эт точно ! Надеялся , что Борматов что-то необычное покажет после "Чужой"...клипмейкер, хуле..Лучший фильм на эту тему - англицкий "Хулиганы Зелёной улицы" имха. Качаю Иллюзию Обмана.
От Бондарчука не жду откровений. Его с 9 ротой афганцы не приняли..Про Сталинград есть сильный немецкий фильм, а Федько как обычно спецэффектов наворотит..ещё один клипмейкер хуев.

а мне немецкий ваапще не понравился. :nez-nayu:
понятно,что бондарчук смотрит в сторону голливуда.я и не жду от сталинграда ничего закрученного,чисто посмотреть такой фильм,чтоп думать не надо было. s:-)
а чужая заипца,понравился мне.

Укрытие - кто если не видел , посмотрите

"Гравитация"-это нечто, смотреть только в 3d :up:

посоветуйте хорошее кино двум накуренным девушкам (тока без попсы))))

Грозная написал(а):
посоветуйте хорошее кино двум накуренным девушкам (тока без попсы))))

Глянь -"Мертвоход" , вам как раз в тему .... :up:

Хенк - "Хулиганы зелёной улицы" - так себе кино , и хобит в главной роли не тянет на бойца . Да и Немецкий "Сталинград" меня тоже не впечатлил .... :ne_vi_del:

мертвоход два раза по телеку показывали в последнее время..за два раза до конца так и не досмотрел :D ну по началу ничо так фильмец, необычный :D

Иллюзионист смотрел, хороший фильм, смотрел. Еще понравился фильм Заложница (их два уже ),Стрелок, Механик. Да много есть нормальных фильмов, я приложение поставил в телефон, Кинопоиск называется, там масса инфы о мире кино, списки лучших фильмов по жанрам и пр. Но не всегда эти списки соответствуют нашим прелпочтениям. Побег из Шоушенка советую, кто не смотрел

Sergik написал(а):
мертвоход два раза по телеку показывали в последнее время..за два раза до конца так и не досмотрел :D ну по началу ничо так фильмец, необычный :D
Там концовка чуток затянута , но сам конец фильма улыбнул , смотреть до конца !!! :up:

Иеремия - сериал постапокалипсис, местами плаксивый, но в целом, хватит чтоб суктки занять.
Целитель Адамс - добрая наивная комедия.

Вчера смотрел французскую комедию 1+1, прикольный фильм, рекомендую.

ходили на Сталинград, ничего так кино, можно посмотреть. создатели постарались. но страшное! я закрывала глазки на некоторых моментах , а то и курить выходила :nez-nayu:

приссыкнула Айна? :D аще гумно Сталинград... бондарчуковская попса...имхо...
только бог простит смотрел... хуета, не смотрите

knife80 написал(а):
приссыкнула Айна? :D
та ваще)) я ни одну Пилу больше двух минут не выдержала :ne_ne:
сегодня едем смотреть Мачете Убивает, продолжение хита десятого года Мачете, моего любимого виртуоза Роберта Родригеса.
рецензии к фильму конечно же так себе, но посмотрим. вполне возможно моему изощренному вкусу очень даже и понравится.
кароче отпишусь

Назад
Сверху Снизу