Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Очеень люблю фильм ,,красота по американски,, (саундтреки просто супер), впоследние годы впечатлил фильм ,, Облачный атлас'', неплох ,, 7 жизней'' с Уилом Смитом, из арта ничего так
,,Кофе и сигареты''.
А вапче о кино могу говорить часами..... :smu:sche_nie:

"Звёздный Ворс"арт-хаус в стиле "Околобаха". Смешно.

Автор идеи: Андрей Кагадеев, Николай Копейкин
Главные роли: Сергей Шнуров, Александр Лаэртский, Сергей Михалок, Николай Копейкин, Андрей Кагадеев, Сергей Кагадеев, Светлана Гумановская, Татьяна Колганова, Кирилл Миллер, Иван Турист

"Малавита" - криминальная комедия про мафиози.Стоит глянуть.

"Родина" клевый, я целиком сезон жду.

"Транс" неплохой фильм Бойла, с замутом и красивой картинкой. Саунд тоже качественный.

Жалко вот "Грязь" нигде в нашем городишке не показыаают, надо ждать двд.

oxotnik написал(а):
Родина - сериал 3 сезон
сегодня 10 серию буду смотреть...
Кстати !!! Павел Лунгин снимает римейк с Машковым !!! Наверное из чеченского плена вырвется Машков-Броуди !!! :D

Смотрел Патруль , про американских копов , так себе фильм - без сюжета . Снят на любительскую камеру (типа) , все их приключения за день на работе и т д . Можно разок глянуть , если совсем больше нечего ! :-|

Всё неделю смотрю сериал "Доктор Кто"-фантастически фантастический сюжет как бесбашенный чувак в телефонной будке путешествует сквозь время и пространства по разным галактикам и параллельным мирам :up: ...снято уже 7 сезонов и продолжают снимать. Сериал снимается с 2005 года и это уже десятый раз.Впервые историю о докторе сняли ещё в 1963-м

посмотрел сталинград,гавно нудное,приколол момент ржачный когда матроса завалили свои же

ReaL007 написал(а):
посмотрел сталинград,гавно нудное,приколол момент ржачный когда матроса завалили свои же
я жи говорила!!
скажите,есть чего в стиле ричи? ну около.. что я еще не смотрела

Айка - "Козырные тузы" , "Рок-н-рольщик" , можешь глянуть "Кровавый четверг" , старенький но хороший ...

DRUGSKILLER
смарела все..
в отчаянии поставила сериальчик Следствие по Телу, ничо так. уснула быстро)

Посмотрела "Грязь", внатуре грязь, мерзость та ещё, рекомендую :up:

посмотрел фильм с дедушками,со Сталлоне и Шварцнеггером "План побега".
можно глянуть,когда делать нечего и время нужно убить. s:-)

нарКОТварь
именно-убить время)на рас

дней несколько назад смотрел в кинотеатре "Оллбой",тоже фильм на рас,единственно мне понравилась сцена когда он молотком человек 30 завалил и показывают как на него орда хуеплетов бежит а после он выходит из лифта с горой трупов,по колено в крови практически. :D

Грязь посмотрел-не впечатлило особо так то.книга жёстче на порядок...
Дерьмо она называется,в нашей библиотеке есть

Что то я на этой неделе подсела на Микки Рурка- пылающий остров пересмотрела,пристрели ближнего своего, и старые, добрые "реслер" и "город грехов"....душевненько так.....

посмотрел фильм "ледяной" , кто параноил тому понравится

Назад
Сверху Снизу