Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

о бля, огромное человеческое спасибо!!!!

только что посмотрел:
"Беспредел" 2010 года и "Полный беспредел" 2012 года...
нет слов, одно из лучшего что я посмотрел в этом году, нашим блять недоумкам стоит поучиться,как снимать недорогое и охуенное кино...
если кому интересно, то японские фильмы меня вставили после Акиры Куросавы " Телохранитель"...
да ну и еще Гоморру посмотрите,кто еще не видел... такая фабрика жизни в Италии,жуть...
Марат, а хуле там мусора? в Италии? совсем ни о чем?

knife80 Возле вьезда на район стоят блокпосты (с Военными :D ) на своем транспорте лучше туда не ездить,через одну тормазят пацанов видел малых в фильми что на шухере стоят и орут на весь район кода рейд едит? Пацаны заорут барыги поныкаются нарки мусарам в хуй не торахтели максимум че обшманают тебя если найдут дозу можешь слезу :cry: пустить и ебало перекасить типа кумарит 80проц.что оставят :D ,там если кого сажать мусарам так надо всех жителей местных вместе с бабульками (они баянами подбанковуют и гашиком с квартир))))

Вот это демократия , всё по взрослому , права человека , медицина и досуг , хули Европа-па-ру-рам !!!! ;))

так а как правильно: Гаморра или коморра?

Книга Савиано и фильм Гарроне называются Gomorra, а мафия - Camorra. Есть еще другой фильм, старый итальянский боевик, который называется именно Camorra.
Фильм Гоморра о каморре s:-)

понял ясно

Клан Сопрано довольно пойдет сериал

заклятие посмотрел. чуть не обосрался. весь фильм держит в напряге и постоянно какие-то приколы. ахуенный ужастик 10 из 10. сюжет хоть и заезженный,но чувак, который замутил пилу и астрал сделал заебца.

patrik - Да , ни чё так кинчик ...
Ща по тв идёт "Гнев" -Просто супер !!!! И очень люблю Дензиля Вашингтона , потрясный актёр .

"На пролом" вот это фильм! Лучший боевик, что я смотрел. Люка Бессона.

кадры решают всё смотрел,мы-миллеры смотрел. так себе семейный голливуд короче ничего нового,но миллеры памойму поугарнее чтоли и ещё я приятно удивился,как ахуенно сохранилась энистон...интересно,это она там сама танцевала или дублёрша? 44 а всё на месте и вобще шикарно она смотрится.

это фильмец про рускую рулетку? где Стэтем снимаеццо с Микки Рурком?...если про этот думаю, то ништячок кинчег :up:

vintarez - Ну и кино .... 8-O Конечно далеко не шедевр , но доля правды в этом есть !!!! :D
Про ссыкливых подростков из Дании , которые чуть что сразу кладут в штаны , и про охуевших черножопых которые имеют ссыкунов на каждом шагу !!! :ne_ne:
P.S. - Честно говоря даже стыдно за европейскую молодёжь .... :ni_zia:

DRUGSKILLER
Да, как бы смотриться фильм. Для общего развития :a_g_a: , я такие фильмы называю однаразовыми.

DRUGSKILLER не скажи есть и достойные сыны европы в некоторых местах которые бля и меня пугают :sh_ok:

Назад
Сверху Снизу