Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

reg73 - Походу вкусы у нас разные . Так как этот кинчик мне очень слабым показался , так кроме Николь всё ерунда ... :-(

Сегодня по Док 24 чешский докфильм: "Катька".

Последнее редактирование модератором:
DRUGSKILLER написал(а):
reg73 - Походу вкусы у нас разные . Так как этот кинчик мне очень слабым показался , так кроме Николь всё ерунда ... :-(
друже, будь добр пару четких кинчиков накинь!
кстати фильм
Мрачные небеса
рекомендую, про нло довольно таки загадочно и прикольно!

reg73 - Вот !!! Молодец !!! :D Мне про "серых"кино тоже понравилось !!! :up:
За последнее время только два фильма понравились -"Район № 9" и "Области тьмы" , :-ok-: остальные как-то не очень .

DRUGSKILLER написал(а):
reg73 - Вот !!! Молодец !!! :D Мне про "серых"кино тоже понравилось !!! :up:
За последнее время только два фильма понравились -"Район № 9" и "Области тьмы" , :-ok-: остальные как-то не очень .

ну Скайлайн тоже так норм, про нло и загадки пздц как нравится фильмы!

но помнится мне самые четкие фильмы в детстве это были Секретные материалы...
сезончик хочется скачать и посмотреть, но уже мир не тот :D

damu написал(а):
Война миров Z ваще разочаровала, даже ахуенный Бред Питт не помог
пистец ,такая блёвань...я не смог посмотреть.
Питту видимо срочно деньги понадобились,чтоб новые сиськи жене подмутить,взамен отрезаных.

Тихоокеанский Рубеж-мне в общем-то понравилось.Хороший летний блокбастер. Спецэффекты поражают конешн.

Я честно говоря уже устал от этих роботов и супер героев , сплошные сказки и комиксы . Хочется нормального кино с интересным сюжетом . 8-O

вчера на тихоокеанский рубеж ходила , ой ну такая шляпа!!!!! особенно омерзение вызывало тупое чувство юмора режиссера ... кароче я в ужасе(

The.Prestige.2006 сюжет такой ,что ни один фильм по сюжету не переплюнет ) рекомендую к просмотру

DRUGSKILLER написал(а):
Я честно говоря уже устал от этих роботов и супер героев , сплошные сказки и комиксы . Хочется нормального кино с интересным сюжетом . 8-O

бро кинчик цени, сюжет мега

reg73 - Если это про фокусников , то я смотрел хороший !!! Есть на подобии - "Иллюзионист" тоже 2006 там ещё Эдвард Нортон в главной роли , глянь не пожалеешь . :up:
P.S. Обожаю кино перед сном , раньше постоянно так делал :-ok-:

сейчас посмотрел фильм - "МЕТРО" Понравился, .... после просмотра думается мне что избегать теперь буду поездки под землей :D

Ура !!! Все в кино смотреть "ЭЛИЗИУМ" , Я как только узнал , что Нил Бломкамп приступил к работе над этой картиной , стал ждать !!! :up:
Очень надеюсь , что кинчик оправдает мои ожидания , очень ... :ni_zia:

Ну вот только что пришли из кинотеатр , впечатлений полно и все эмоции положительные , короче кинчик супер !!!
Тем кто любит фантастику , ненавидет глобализацию , балдеет от биомеханики , всем в кино смотреть "Элизиум" !!! Нил Бломкамп это просто супер режисёр !!! Кому понравилься фильм "Район №9" , скажу что "Элизиум" так же хорош , саундтрек шикарный , так же затронуты остро социальные вопросы общества , ну и конечно идеи просто отпад !!!
P.S. - Естественно такие фильмы нужно смотреть в кинотеатре , звук , картинка и всё остальное , впечатлений будет ещё больше !!!

(Хроники ломбарда) понравится курните токо

Назад
Сверху Снизу