Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

впусти меня пойдет есть две версии Германия и еще чьято

Santilus

гдеж ты раньше был, я посмотрел другую хуйню трое в нью-йорке\пропащее поколение\поколение м
хуйня какая-то неинтересная, жизнь трёх человек по-своему одиноких две шлюхи торчухи бла бла бла в конце они все веселятся и типа вот уже родственные души...залупа короче с жизненными метаниями,не смотрите,ничего нового не увидите.
про старушку завтра гляну,тока вот наткнулся.

есть ещё какой-ннить артхаус нормальный,посоветуйте,кто прикалывется по таким кинчикам?
сча хотя тему листану,может найду...

побочный эффект всё-таки я досмотрел и не пожалел в принципе. начало где-то пол фильма нудно и долго тянется,а потом ебать там что в конце творится...лихой замут :D
в принципе со всеми нестыковками интересно,но можно было сделать сильнее.
бабуля тоже заебись,хорошее кино такое,но конец вобще хуйня какая-то,еслиб не это,то вобще норма.

patrik да про бабку конец говно ,(тепло наших тел) мнения о нем протеворечивы у электората но мне вперло кинцу под накурку чуть не всплакнул :cry: :D

процесс о трех миллионах...1926год
любителям черно-белого и немого понравится

DRUGSKILLER пытался сегодня но CamRip это пиздец на что они тока сымают его и выкладуют я хуе такое ощущения что засунули себе мобилу в очко

Я тоже хотел посмотреть ... :sh_ok:
Ощущения похожие ... :D

ПТ - Говорят ни чё такдинамичный , на один раз заебись , человек в кино ходил ...

DRUGSKILLER Ну я б тоже в кино сходил,но в данный момент только по Французке которого я не знаю,вот в конце лета мог бы на Итальянском глянут хотя сомневаюсь что я и в Неаполе посматрю так как билет 15 евро а чек 13 :D

Наркоша, жестко но как есть :D

Santilus - Ну логика в твоих действиях есть , и 2 евро на кухню и лимонад ... ;))

потянуло в космос
отсмотрел Прометей
мне понравился, хотя его многие хаят, если не обращать внимания на многочисленные ляпы, типа "зачем топор на космическом корабле", очень даже. Снимали в Исландии.
на очереди Пекло, Пандорум и Облачный атлас.

док.фильм Терри Пратчета :Выбирая смерть....
про эвтаназию...жестковато...но стоит посмотреть

конструктор красного цвета я всё таки посмотрел,по рекомендации.
неоднозначное ощущение он оставил.точно не хуйня,но...

за раз посмотрел? силен!!! я в 3 подхода))
НОМ " Жбан дурака"-хорошее настроение гарантировано и недолго,минут 40

Побег из Шоушенка , отличный фильм Кинга

А книга вобще обалденная ,отличный автор правдо как завязал он и писать стал медленно :D

reg73 - Я вообще этот фильм не понял , правда смотрел одним глазом ....

Война миров Z ваще разочаровала, даже ахуенный Бред Питт не помог

Назад
Сверху Снизу