Arhi
Активный Юзер
Из нового смотрел Перевозчик 3 на 4 фильм 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

вчера посмотрела - не очень понравилось(((, но было смешно))_vldmr_ написал(а):Стиляги не смотрел, хочется верить на слово, но....
Ну...НОЛЬ один из самых моих любимых коллективов. Но вистов не добавляет саундтрэк, возьмём фильм "Одна любовь на миллион", я сразу же купил себе саундтрэк от туда, а фильм, ну.....на 3+magic_of_you написал(а):Вова, а тебе бы понравилась песня "человек и кошка" ноля в самом начале фильма в ахуенном исполнении отца Малса.
...продолжение следует...
Зеркальная ситуация, в том смысле, что когда шёл на Морфий, ждал от Балабанова качества, а получил одно разочарование, а здесь - классное кино! По началу несколько подбешивал главный герой, своей, как говорят, гомосексуальностью и по-моему его озвучивает - Артур Смольянинов (?). Так же не могло не броситься в глаза очевидное, под копирку, сходство космического корабля с охотником из Матрицы и персонаж Мерзликина - вылитый Зорг из 5-го элемента, в т.ч. и по костюмам, аля Ж.П.Готье. Но всё это не может нивилировать уровня этого фильма, пожалуй за всё время нашего кинематогрофа (постсоветского, разумеется) - это первый МАСШТАБНЫЙ и очень качественный в своей нише, фильм! Ф. Бондарчук, забираю свои слова назад, о том, что ты говённый режиссёр!
Штанишки не намочила?magic_of_you написал(а):НО в этот момент пришла смс. невозможное - возможно.

Мне понравилось!benzylpiperazine написал(а):толькошто посмотрел Кристиана Ф. - Мы дети со станции Зоо...

:? ...посмотел фильм целиком --все конечно почти как в ее воспоминаниях.Такой старый фильм(1981г.) --а мы про него ничего не знали? :? 8O Фильм понравился...(еще чувствуется время 70-х)...вот же дела у нас все повторилось в 90-х.Может кто потом и снимет фильм,, Искровский проспект и Красный рынок,, 
намочила, промокла насквозь вся)))))Moffy написал(а):Штанишки не намочила?![]()
!