Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

:? :roll: ...еще раз про фильм КристинаФ .,,Мы со станции Зоо,,Снято с немецкой точностью.Даже главные герои подобраны похожие.Жаль --но конечно не хватает в фильме нескольких моментов--мало показано как они отдыхали на дискоеке Саунд.(т.е. не показано как ее(их)имено перли разне наркотики(искажение реальности --огни).И плохо показан момент как она опусалась на дно жизни.В ее воспоминаниях больше написано(отсос--укол--отсос--укол...)Хотя поняно что --фильм снят для молодежи чтобы отвратить от наркотиков 8O :?
фильм король нью йорка
фильм формула 51
фильм дикая банда
фильм одиночка
фильм 25 час

Вложения

• загруженное.jpg
    загруженное.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 84
  • images (1).jpg
    images (1).jpg
    11.6 KB · Просмотры: 82
  • 49505.jpg
    49505.jpg
    22 KB · Просмотры: 82
  • 1227977965_9.jpg
    1227977965_9.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 88
  • загруженное.jpg
    загруженное.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 85
_vldmr_ написал(а):
Посмотрел "Пыль". Это - настоящий кинематограф! Сюжет заслуживает отдельного внимания, поскольку непонятный эксперимент, на самом деле имеет простую паралель - массмедиа (как некоторые говорили: "телевизор работает"). Актёры под камеру работают настолько органично, что порой складывается ощущение, что это документальный фильм. За три копейки снят великолепный фильм.

Отступление:
Девушка-психолог, встретясь лично мне в жизни, без сомнений меня погубила бы навсегда, настолько это мой стереотип :roll: !
Тем, кто не видел этого фильма, я даже завидую, хотелось бы ещё раз посмотреть незная, поскольку, на мой взгляд, этот фильм нужно смотреть один раз.
НУ, ТАМ ИГРА АКТЁРОВ КСТАТИ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И ВООБЩЕ-ТО УБОГАЯ. НО Я ВОТ ПОЧИТАЛ КОММЕНТАРИИ КИНОШНИКОВ И ТИПА ГОВОРЯТ, ЧТО МОЛ СПЕЦИАЛЬНО ТАК ЗАМУТИЛИ, ЧТО АКТЁРЫ НЕПРАВДОПОДОБНО ИГРАЮТ. НО ЭТО ОДНО ИЗ МНЕНИЙ. ПО МНЕ ТАК ОНИ ПРОСТО ХУЁВО ИГРАЮТ. ПО ЭТОМУ Я ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ТЫ ТАМ ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ АКТЁРОВ УВИДЕЛ. СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ НА УМНЯКЕ. :P

Я ВОТ СЕЙЧАС ВСЁ ТАКИ ПОСМОТРЕЛ ЭТУ МУТЬ В ОНЛАЙН КИНОТЕАТРЕ. ЧИСТО РАДИ ИНТЕРЕСА. ОСИЛИЛ. ИНТЕРЕСНО ТАМ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАПАЛИЛ UFO_I ОН ТАМ ЗАКЛИНАНИЕ ПРОИЗНЁС СВОЁ "ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА" :D :-|
ВООБЩЕ-ТО ВИКТОР ЦОЙ - ЖИД С ЗАСРАНОЙ КУХНИ, ИСПОЛНЯЛ ОБЫЧНУЮ ПОПСУ (И САМ ЭТОГО КСТАТИ НЕ ОТРИЦАЛ ДАЖЕ). ПРИ ЭТОМ ВСЕ ИХ ЗНАНИЯ, СВОДИЛИСЬ К ТОМУ, ЧТО НА ЗАПАДЕ ХОРОШО, У НАС ПЛОХО, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ КАК НА ЗАПАДЕ.
НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ КАК РАЗ НАД ЭТИМИ ПЕРЕМЕНАМИ И СТЕБУТСЯ, НО ТОЛЬКО НЕ СМЕШНО, А ПОВЕРХНОСТНО ЭТО ВСЁ ОФОРМЛЕННО И НЕ САМЫЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ВЕЩИ ДЕМОНСТРИРУЮТСЯ.

МНЕ ЭТОТ БРОДИЛЬНЫЙ ЧАН НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВООБЩЕ-ТО. НУ КАК БЫ ХОРОШО КОНЕЧНО, ЧТО МУТЯТ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ, КАК БЫ САМ ФАКТ АНДЕГРАУНДА МНЕ ИМПОНИРУЕТ КОНЕЧНО. НО ФИЛЬМ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ГОВНО. С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ДИКИЙ СМЫСЛ ВО ВСЕЙ ХУЙНЕ ИСКАТЬ, ПРОСТО ВЗЯТЬ КАМЕРУ ТАМ ЧЁ-ТО ПРИДУМАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗАМЕС И БРОДИТЬ ПОТОМ ЦИФРОВОЙ КАМЕРОЙ ПОТРЯХИВАЯ СНИМАТЬ В МРАЧНЫХ ТОНАХ.
ТАКОЙ ЧИСТО ИНТЕЛЛИГЕНТСКИЙ ФИЛЬМ ИЗ КАТЕГОРИИ "НЕ ДЛЯ ВСЕХ", ЧИСТО ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ МЕНЕДЖЕРОВ ИЩУЩИХ СМЫСЛ. :D ЧТОБЫ ОНИ ПОТОМ ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ ОБСУДИЛИ ВСЁ ГЛУБИНУ ЭТОЙ ПИДОР-ВОДЫ.

А где я сказал о профессиональной игре актёров? Я сказал органично и это так! Когда актёры колятся в кадре у меня муражки даже выступают, это для меня как слушать галимую самодеятельность, но здесь, я ещё раз хочу заметить, что порой складывалось ощущение, что это документальный фильм. Скрытый смысл искать тут не приходится, птмчт он на поверхности лежит. Про цоя, хз, у меня тоже с возрастом поменялось отношение к нему и только к нему и тоже не в лучшую сторону!

Ну, а профессиональная игра актёров это что по твоему? На мой взгляд это как раз органичная игра актёров, и когда актёр вживается в роль и играет, как будто камер нет вокруг. А то что колятся не колятся там чё-то..это уже сценарий..актёру что положено по сценарию он то и играет.

Ну-ка в чём же смысл? Я например не понял. Не то чтобы прям у меня мыслей никаких не возникло, но то что я вынес из этого фильма - не достаточно, чтобы он чем то от "старикам тут не место" отличался решительно. И прекрасным истинноумным фильмом назывался. А не говнецом для интеллигентов с высоким вкусом, который быдлу не понять никогда.

Хотите чего-то умного всё таки- читайте книги.

Ну чо ты в бутылку лезешь? Вот любишь ты ярлыки вешать, хлебом не корми!
Да, есть Роберт Де Ниро... А я же говорил про "парня из соседнего подъезда", согласен, "документальный фильм" в моей мессаге надо бы заменить на "скрытую камеру", вот так будет правильно.
Ну а смысл, имхо очень простой, воздействие массмедиа на население. (не зря же там в видеоряде, в концовке, чередуют кадры из помещения, где проводится эксперемент и ТВ программы), да и до этого было понятно.

Не знаю, ребят, я вот в фильме видел ту идею, что человек, чтобы залечить свое больное самолюбие, чтобы не жить в трудном для него мире, готов опять лезть в эту каморку, даже будучи осведомленным, что может погибнуть от этого. Внутреннее отвращение дикое у меня вызвалось к этому Алеше. Ну а на вопрос, зачем снимался этот фильм, Мамонов по-моему сам в монологе в конце фильма ответил.
Единственное, что меня в этом фильме расстроило, что предвкушали этот фильм как бы. Вот,например, у меня после того как я посмотрел фильм этот, хлыщ один мерзкопакостный спросил что-то вроде оценил ли я гениальный фильм..)))а потом просил меня объяснить ему мое видение фильма..А если честно, то он вообще не отдуплял, что к чему..Вот и обратная сторона андеграунда.

:up: Это как если чел узнал о панк-роке в подъезде, услышав, что есть такие Секс пистолз, а потом везде орёт, что Я-ПАНК, ЁПТА! А ТЫ УВАЖАЕШЬ, НЕТ? НА В ЕБАЛО!
Моффи, тока не подумай, что это про тебя, пожалуйста, это не так!!!!!!

посмотрела "Я Кристина или дети со станции Зоо", мне очень понравилось)

Пересмотрел тут "Заводной апельсин", первый раз смотрел с паузами и давно. Просто бомба!

Посмотрел недавно фильм "99 франков". Главный герой работает в рекламном бизнесе и нюхает кокс. В конце с другом и девушкой покупают мескалин. дальше у фильма две концовки : в первой они под мескалином сбивают кучу народа на тачке и главный герой прыгает с небоскреба. Во второй жутко наебывает свое начальство подменой рекламного ролика и сбегает куда то в африку. Мне понравилось.

"Заводной апельсин" ниасилил уж больно ебанутый сюжет.
99 франков это калл, ниачом кенцо :ne_ne:

Тигра написал(а):
посмотрела "Я Кристина или дети со станции Зоо", мне очень понравилось)
Тигра где можно посмотереть или скачать.. но лучше онлайн.. я давно этот фильм ищу..

"Осаждённая крепость" муравьи против термитов.Фильм документальный с захватывающим, жизненным сюжетом и неожиданными поворатами.
Посмотреть онлайн можно здесь: http://filmi-online.ru/phpBB/page.php?p=2008-07-08-545

Arkan написал(а):
Тигра где можно посмотереть или скачать.. но лучше онлайн.. я давно этот фильм ищу..
Кристиана Ф. - Мы дети со станции Зоо
Смотри онлайн на здоровье

а я вот последнии дни смотрю "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", кста помоему он признан лучшей мировой экранизацией, я имею ввиду наш фильм с Ливановым, у мну товарищь есть голос копия(лирическое отступление) :roll:

Посоветовали посмотреть первую полнометражку Линча "Голова-Ластик"(1977). Мягко говоря, не удалось мне увидеть там какой-то глубоко вложенный смысл, но впечатлило сильно.

В общем кино про парня, вынужденного жениться на своей подруге из-за её беременности, у неё родился недоношенный ребенок-"мутант", после чего она сбежала, оставив его ухаживать за "сыном". Дальше идёт полный треш состоящий из психоделический завываний неизвестно откуда взявшейся тёлки с белыми пушистыми бакенбардами, то ли червями-то ли глистами и другой мишурой, связанной с больной фантазии режиссёра.

К слову, младенца играл забальзамированный зародыш телёнка, зрелище, мягко говоря, не айс...

К слову2, как не странно, это любимый фильм Стенли Кубрика (известного многим по "заводному апельсину")

В общем, кто смотрел или будет смотреть, поделитесь ;-)

в пятницу иду на Бенджамина :D

Рок-н-рольщика Гая Ритчи смотрел.. Прикольно, здоровски, много черного юмора..Немного предсказуемо порой. Новообще больше понравилось, чем нет.

фильм Настоящая любовь

Вложения

• загруженное (1).jpg
    загруженное (1).jpg
    11 KB · Просмотры: 90
  • 378140.jpg
    378140.jpg
    156 KB · Просмотры: 90
  • загруженное.jpg
    загруженное.jpg
    8.1 KB · Просмотры: 89
вернулась только что с "загадочной истории Бенджамина"

очень хорошая мелодрама. предсказуемый сценарий но хорошая игра актеров и операторская работа.

кадр - где бред питт загорелый на яхте в море свёл меня с ума :roll:

marinka-glycodinka написал(а):
Посоветовали посмотреть первую полнометражку Линча "Голова-Ластик"(1977). Мягко говоря, не удалось мне увидеть там какой-то глубоко вложенный смысл, но впечатлило сильно.
..
Смотрел года 2 назад, но отчётливо помню. Не отнесу данную картину к любимым из фильмов Дэвида Линча, но так для общего развития, можно. Вот "Твин Пикс" (сериал+полнометражный), "Шоссе в никуда", "Малхолланд драйв", "Дюна" мне очень даже понравились. "Синий бархат" на троечку, "Человек-Слон" не осилил до конца.

Moffy написал(а):
... А то что колятся не колятся там чё-то..это уже сценарий..актёру что положено по сценарию он то и играет...
Речь видимо шла о том, што "колятся" в том смысле што выходят из роли, есть такой термин у киношников, напримервобщемта!

Назад
Сверху Снизу