Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Посмотрел вчера "Ангел А" по телеку.. очень интересное креативное
кино Люка Бессона... Муза у него теперь новая, уже не Милла Й.
ДААААА!!!! Очень хороший фильм!!!! :up: :up: :up:

бой с тенью смотрел,но чего-то не понравился((((,так же как и первый. Скоро еще и третий выдет. Я не очень люблю такие фильмы. Хотя одно порадовало,начали хоть боле-менее профессиональные фильмы снимать. Кому нравятся фильмы в стиле"Бой с тенью",то тому очень понравится!!!!! А кому нет,то лучше не смотретью

Пыталась посмотреть "День Выборов" потом "Жестокие игры",но
Винт не дал поглядеть ни одного фильма

так много всего смотрю.....чтож хорошего видел..ммммммм
а...во, понравился мне фильмец "Руд и Сэм" так вобщем то ни чего особенного, наверн из-за красавца Джигарханяна и Калягина, вобщем легкий такой фильмец

rasta027 написал(а):
Посмотрел вчера "Ангел А" по телеку.. очень интересное креативное
кино Люка Бессона... Муза у него теперь новая, уже не Милла Й.
ДААААА!!!! Очень хороший фильм!!!! :up: :up: :up:
+1 :up:

Один из интереснейших фильмов на мой взгляд и его множественных интерпритаций это ....: " :lol: Паменяться местами :lol: "

Посмотрел вчера фильм ТИСКИ
+5 - афигенный фильм. снимается Бондарчук и Серебряков.
Фильм про нас. Действие происходит в 61 регионе. Очень
жизненный фильм. Я чуть не заплакал, когда одного из главных
героев (мелкого барыгу) зарезал заточкой торч на кумарах..
В общем фильм про жизнь, про барыг и торчей, про мусарские
приемы и разводки, про кидалово, про несчастную любовь и мн.др.

блять, не успел....думал снять...но лан, они тож были не первые :hi_hi_hi:

Посмотрела на прошлой неделе фильм "Девочка напротив" (или еще может называться "Девочка из дома напротив")-очень жестокий фильм,на любителя,но запоминающийся...

"десятый волк"- :up: ,"Ганкстер"- :up: А вообще в последнее время чего-то потянуло на старые фильмы,которые считаются классикой.-"Лицо со шрамом","Запах женщины","Однажды в Америке","Полет над гнездом кукушки","Ковбой мальборо","Пьянь".

Смотрю кино постоянно, но бля стока говна. Очень мало качественного продукта. Все старые фильмы наизусть, как говориться, А вот новинки пипец слабенькие.
Из любимых в основном это фильмы с выраженной Балканской темой. Считай все траурняк, но такова жизнь.
24 января посмотрел "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" от "Camedy-Club". Для любителей киноискусства фильм - гавно! Для любителей погорбить и поржать, ну ессно вся аудитория камеди клаб - фильм на 5. Этакий выпуск камеди с сюжетом, с большими затратами и с качеством полнометражки.
По себе, я втот день не хотел заморачиваться, разгонять мозг для обдумывания всяких мыслей, поэтому пришёл, сел в кресло, и ржал 2 часа как конь. Тупо смотря на цветные картинки и незадумываясь не о чём. Мозг был отключён полность, работали только глаза)))
Я знаю там по телеку были плохие отзывы, и в инете полно всякого. Но зал был полон, билеты на мой сеанс кончились минут за 15. Ржал весь зал.
Недовольных небыло, хотя ожидали все чего-то другого. Как совет: идите смотреть на него под позитивными вещами, трава или ешки добавят полноту эмоций. 2 раз я на него не пойду, но хотел бы посмотретеь его ещё раз где то через полгодика.

посмотрю, конечно..вот с врачом-реаниматологом беседовал..он говорит огнестрел каждый день..я в спальном районе живу, где народ особо лишинй раз вечерком по улице не ходит..

посмотрел "самый лучшмй фильм"..половину шуток предсказал..так себе лента..улыбнуться и забыть

12 посмотрел недавно...мне понравилось, загрузило невпиздец
самый лучший фильм в дудке смотреть буду, чтоб наверняка :D

И ещё. В самом лучшем фильме юмор спецефический. Я бы не стал туда брать детей. Используется ненормативная лексика и затронуты темы наркомании, алкоголизма, гомосексуализма, бандитизма. Всё это представленно в комичном виде, однако детишкам будет кое-что непонятно что происходит на экране. И видя положительную реакцию родителей (смех), как бы они копировать не начали киногероев. Мой совет - до 12 лет, а может и до 14 лучше не водить.

харашо... кагда родители пайдут я аткажус и сошлюс на вашу аннотаццийу Васс илий.... Ваще то там написано что детям до 16 низзя!Или не рекоммендуиться

lexazu написал(а):
харашо... кагда родители пайдут я аткажус и сошлюс на вашу аннотаццийу Васс илий.... Ваще то там написано что детям до 16 низзя!Или не рекоммендуиться
В моём кинотеатре рядом пара сидела, там ребёнку лет 10 было. Я сам догоняю, что ограничение должны были поставить. Но такой вот факт имел место. Причём я ходил на вечерний сеанс 23.45. А днём наверняка школьники поломяться. А хренли - кинотеатр отбивать надо, работникам з/п тоже плотить надо. Вот и пойдут на служебное преступление. И потом если там фраза - не рекомендуеться, то это уже родители решают, а на кинотеатре ни какой ответственности. Просто и так задолбала пропаганда идиотизма, а человек который ещё только впитывает информацию и пока явлеяться неидееспособным может принять фальшивые ценности за настоящие.

нормальный фильм "Призраки опиума".советую глянуть.накуренного убило под него.

Некуда бежать или Беги без Оглядки-хороший боевичок,посмотрела бы даже наверное еще раз

Назад
Сверху Снизу