Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1rasta027 написал(а):Посмотрел вчера "Ангел А" по телеку.. очень интересное креативное
кино Люка Бессона... Муза у него теперь новая, уже не Милла Й.
ДААААА!!!! Очень хороший фильм!!!!![]()
![]()
![]()

я живу в том регионе..)sliff написал(а):Действие происходит в 61 регионе.
NoDrugs написал(а):я живу в том регионе..)sliff написал(а):Действие происходит в 61 регионе.

В моём кинотеатре рядом пара сидела, там ребёнку лет 10 было. Я сам догоняю, что ограничение должны были поставить. Но такой вот факт имел место. Причём я ходил на вечерний сеанс 23.45. А днём наверняка школьники поломяться. А хренли - кинотеатр отбивать надо, работникам з/п тоже плотить надо. Вот и пойдут на служебное преступление. И потом если там фраза - не рекомендуеться, то это уже родители решают, а на кинотеатре ни какой ответственности. Просто и так задолбала пропаганда идиотизма, а человек который ещё только впитывает информацию и пока явлеяться неидееспособным может принять фальшивые ценности за настоящие.lexazu написал(а):харашо... кагда родители пайдут я аткажус и сошлюс на вашу аннотаццийу Васс илий.... Ваще то там написано что детям до 16 низзя!Или не рекоммендуиться