Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Sergik написал(а):смарел корочи Монгол-хуита полная.
это Ты погорячился..такое ощущение. что прямо все отечественные фильмы за 7 лет виделbenzylpiperazine написал(а):Йа вообще не советую смотреть российское кино.
Последние 7 лет ни одного хоть каплю достойного фильма!
мне очень понравился фильм Балабанова "Мне не больно", из последнего "12"Михалкова, остров тоже ничего имхо..не знаю какого года "даун хаус" но фильм вообще зачетный..даун хаус акуеное киноNoDrugs написал(а):остров тоже ничего имхо..не знаю какого года "даун хаус" но фильм вообще зачетный..benzylpiperazine написал(а):Йа вообще не советую смотреть российское кино.
Последние 7 лет ни одного хоть каплю достойного фильма!
,если кто не смотрел "ПЫЛЬ" с Петей Мамоновым,он 2006го кожется,саветывал бы взглянуть...мож каму покажется полной чушью
но приколоться там есть с чего уж палюбому :lol:пиздец с Петей познакомился в наркологичке когда лежал, он там тож потчетный клиентoldrasta написал(а):"ПЫЛЬ" с Петей Мамоновым
видочек у него еще тот

а, йа дажи ни знайу кто эта такой... :(Ufo_i написал(а):пиздец с Петей познакомился в наркологичке когда лежал, он там тож потчетный клиентoldrasta написал(а):"ПЫЛЬ" с Петей Мамоновымвидочек у него еще тот
![]()
![]()