Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

а, старый фильм это? ну, тоесть его легко найти?
я вот щас наверно буду слоеный торт сматреть...грят прикольный фильмец...

найти думаю труда не составит))

завтра тогда поеду на горбушку...у мну там знакомые продают старые и редкие фильмы...затарюсь у них и буду дома сидеть перекумариватцо...

пора перенести эту тему в Искусство, там ей самое место...
а дубликат можно к этой прикрепить всеми цитатами из той темы...

Посмотрел вчера "Дон Жуан.." с Д.Деппом +4. романтично
По ТВ3 фильм "Помни" - произвел на меня сильное впечатление,
все время в напряжении и неоднозначный непредсказуемый конец!!!

как это дубликат? 8O :?

смарел корочи Монгол-хуита полная.
Обитель зла 3-ничо так....1 раз посмотреть можно.

Пасмарел фильм Алкогольный и наркотический заговор против России(документальный, профессор какой то лекцию читает), есть над чем задуматься... Корочи тема такая, что к 2020 году массоны хотят оставить золотой имллиард людей(остальных ёбнуть всех) типа рессурсы заканчиваются, и на всех не хватит, в этот миллиард входит США, западная европа, канада, австралия и япония....остальных пиздошить. Африку спидом нах заразить(уже работает) россию в алкаголе и накркоте утопить( у нас и правда пару поколней уже здоровых не будет), масульманские страны так как они всего этого не юзают(аллах не велит) просто тупо задавить войной, на китай напиздеть что ядерная держава и пиздануть бомбу, на россию тоже пиздануть могут, тока не из самой америке а с любой базы, украины или грузия и так далее....советую хуле :-|

Кто любит мистику, рекомендую-" 1408". Гл. роли: Джон Кьюсак, Сэмюэль
Джексон (роль второго плана).

"Грибы"

ничё так фильмец

всю предыдущую неделю смотрел фильмы М. Антониони... он - монстр, ну риально , я проперся......хотя я фен Бертолуччи, но эта неделя тож порадывала....
всем советую "Красная пустыня"
посмотрите...преобщитесь к прекрасному

кино-исскуство посему там этои теме и место

Sergik написал(а):
смарел корочи Монгол-хуита полная.
:cry: :cry: :cry:
ты мну разачаравал!..я тааак хатела иво пасматреть...а типерь нибуду..

Йа вообще не советую смотреть российское кино.
Последние 7 лет ни одного хоть каплю достойного фильма!

не верю...а, этот...ну, как ево?...ну, с этим...эээ...ну, не можит такова быть!!! я - патриотка! из анца та в канец...должин быть хоть адин хараший фильм!

benzylpiperazine написал(а):
это Ты погорячился..такое ощущение. что прямо все отечественные фильмы за 7 лет видел :hi_hi_hi: мне очень понравился фильм Балабанова "Мне не больно", из последнего "12"Михалкова, остров тоже ничего имхо..не знаю какого года "даун хаус" но фильм вообще зачетный..

NoDrugs написал(а):
benzylpiperazine написал(а):
остров тоже ничего имхо..не знаю какого года "даун хаус" но фильм вообще зачетный..
даун хаус акуеное кино :up: ,если кто не смотрел "ПЫЛЬ" с Петей Мамоновым,он 2006го кожется,саветывал бы взглянуть...мож каму покажется полной чушью :hi_hi_hi: но приколоться там есть с чего уж палюбому :lol:

oldrasta написал(а):
"ПЫЛЬ" с Петей Мамоновым
пиздец с Петей познакомился в наркологичке когда лежал, он там тож потчетный клиент :hi_hi_hi: видочек у него еще тот :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

"пожарная свадьба" - в кинотеатре подавился попкорном со смеху :lol:

Ufo_i написал(а):
oldrasta написал(а):
"ПЫЛЬ" с Петей Мамоновым
пиздец с Петей познакомился в наркологичке когда лежал, он там тож потчетный клиент :hi_hi_hi: видочек у него еще тот :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
а, йа дажи ни знайу кто эта такой... :(

пследние две неделю я смотрел кино про движку на мягкого колю и про уничтожения мякгого коли))через плюшки)папирки парашуты водные...вообщем веселое такое кино)))

Назад
Сверху Снизу