Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

па телику начался фильм прикольный...шоу трумана называицо... :roll:

з.ы. я впервые за последние месяца полтора телик включила...и паследние часа 4 ат нево ни атхажу..

BikaZu написал(а):
из последних фильмов сматрела: немножка беременна, пасланники, в стране женсчин, 13 друзей оушена, ангел...да до хрена всего пересматрела уже...не в васторге...ничево из этава не зацепило...ахота пасматреть че-нить стоящее (спецом для Вайи не стоЯщее, а стОящее ;-) ), но ниче вроде из навинок под этот запрос не падходят...

Мож есть рекаминдации?
Ультиматум Борна нормульный

Это 3-я часть каторая? Я первые-та не сматрела...Люблю фильмы без продалжения...

"Престиж"-хороший фильм.

"ГЛЯНЕЦ" так не чё фильмец прикольный приколоться можно...про блядей наших...

кто нить сматрел антидурь? Чё за х-ня .. дюжев там динамит ... и песта какаята исчо ... пра што хоть кино та .. стоит глянуть.. ну или стОит.. каму каГ нравицо! :lol:

Престиж - старый фильм ужо...а Антидурь - мне кажется, ачередная ахинея! Хатя мож и ашибаюсь...А, Глянец думаю стоит глянуть...мне кажется пахоже чем-та на Точку...нет?

посмотрел Антидурь, никому не советую, такая бля шляпа, это пиздец! Такое ощущение что снимали в девяностых годах, типа Шырли мырли или как он там назывался? Короче не фильм а сказка для детей :ne_ne:

BikaZu написал(а):
Антидурь - мне кажется, ачередная ахинея!
ха-ха, я - пророк!
кста, смотрели фильм Пророк? с Этим, как его...Николас Кейдж...

Разрисованная вуаль" с Наоми Воотс по С.Моему) нече понравилась, Моема люблю...ну и фильм не провален. посмотрите.

2Даррен
в тему, я смотрел Чучило) оч тяжелый кино, как и Шкид, хорошие фильмы аудитория от 11 и до пока не ослепнишь

HACH-HUNTER
Биля.. Чучело ваше тяжолый фильм. Рашен психологик драм. и всё же умели раньше снимать. Шкид более комичней более задорней.

Кстати вспомнил ещё сматрел "Зелёную милю" с Томом Хенксом... чесно признаюсь слёзы текли в конце, тоже тяжелый фильм.

Кто нить видел фильмы Кустурицы.Пасоветовали посмотреть

GHOST-OPIUMA написал(а):

да прикольные фильмы но нихуя не помню :(
смотрел вчера "призраки опиума"-ГАВНО...
кто то чё то варит ,чем то вмазывается...параноя....кароче чушь ,не стоит тратить время ,до конца не досмотрел...не советовал бы! :roll:

Я посмотрел CKY все части теперь я обмудок и дебил высшей категории :hi_hi_hi:

Психологические они сцуко.

"Антидурь"-полный маразм. У Кустурицы есть стоящие фильмы. Не помню
названия, но там играет Джон Дэпп и Фэй Дануэй. Вспомнил: "Аризонская
мечта". Еще есть хорошая комедия: "Черная кошка, белый кот".

oldrasta написал(а):
GHOST-OPIUMA написал(а):

да прикольные фильмы но нихуя не помню :(
смотрел вчера "призраки опиума"-ГАВНО...
кто то чё то варит ,чем то вмазывается...параноя....кароче чушь ,не стоит тратить время ,до конца не досмотрел...не советовал бы! :roll:
Параноя у участников фильма. Опиумом там и не пахнет. Они что-то мутят
из псевды. И не вмазываются, а курят.

Назад
Сверху Снизу