Фенилэтиламины и амфетамины

алюминий ебанёт в микроволновке.... в ентой прекрасной печке проводят конденсацию НЭ с БА....

так я конденсацию и имел ввиду...

пиздец тишина...чё делать-то?я как бы не располагаю свободой особой для опытов,в плане раективов и времени.знаю,что можно так сделать и единовременно допустимо так жахнуть чё трухи потом не собрать нах.кузьмич,тыж грамотный вроде,аммоний он же не аллюминий,а аммиак и них не пойму какое отношение к металлу вообще имеет?
размутите тему с чудо-печью,гуру изомеров и гомологов,иначе ищите меня с соседкой в сводках новостей фатальных..очкую чёта пожары эти все,взрывы...

я х.з. в микроволновке не делал, но по-моему ясен хуй, что выше 100 градусов греть не надо. Гандон натяни на всякий. Маслом этим пропеновым ты не отравишься. Я сам пытался в стакане кристализировать его, потом пивасика из него же попил)) ничё живой))

народ подскажите почему у меня в моих больных снах выход получился на вкус соленый, ну и соответственно не прущий))) мне интересно вследствии чего это могло произойти...может кто то сталкивался с такими "результатом"

Щелочь пролезла. Больше соли неоткуда взяться. Осушай, вымораживай перед кислением. Тщательная фильтрация тоже.

Уважаемые комрады, ответте на вопрос начинаещего юхимика. У меня после востоновления на фольге и щелочения не происходит разделение слоев. Сначало я грешил на амольгаму но, согласитесь если я 1градусник растоворяю в 3мл азотки, и заливаю на 6гр фольги 1 треть,то наверное это не так, потом подумал что пропен, так как когда его делал мог не много не доворить да и кристалы выпадали очень неохотно... Пропен я сделал новый что бы навернека, в этот раз сделал один в один по пропеси бабы нюры, взял сырого пропена около 6гр 6гр фальги саянской, эзотерма было сильной, дождавшись окончание реакции, но не дожидаясь полного охлаждения, я начал добавлять водный раствор каон, довел рн 200мл воды до 13 иначал щелочить, щелочил до рн12 постепенно не торопясь, щелочь начала реагмровыать с алуминием и образовалась серая жижа, снизу ОЧЕНЬ тонкий слой шлама, сверху ОЧЕНЬ тонкий слой амина, происходит это у меня 3 раз подряд, с учетом того что когда я делал это первый раз у меня произошло разделение... слой же по середине серый и большой))) может кто то сталкивался с такого рода проблемой и знает из-за чего так происходит, пожалуйсто напишите а то мои сны тормозяться на этом месте а очень хочеться узнать что же дальще)))

Попробуй экстрагировать оттуда (слой который ты называеш серая жижа). И если уж говориш что по прописи делал то:
1Щелочить до 10-11 РН
2Разделения слоев ждут до 3 часов

народ разделение не происходит когда начинаю щелочить всплывает всякий бутр серого цвета сверху пол милиметра желтый слой похожий намасло. подскажите а

А кто знает что лучше : Нитроэтан или нитрометан ??? Просто цена сильно разнится.... Посоветуйте пожалуйста

Re:

severstal777 написал(а):
а если русским языком!я в химии слаба!!!
ок, он састаит из углерода,водорода и азота :D
можно я угадаю твой следующий вапрос :lol:

Отлично ! тогда помоги с системой растоврителей для получения амф. гидрохлорида :roll: , и что ты думаеш по поводу д изомера-это работает в плане фармакокинетики?

Градусник на 3 куба азотки и треть на 6 грамм не гарантируют тебе нормальной амальгамы. Не по этим признакам она определяется.
Пропен надо перекристаллизовать.
Ждать надо полного остывания смеси.
200 мл раствора щелочи - дохуя воды. Сделай 50 гр щелочи на 50-60 мл воды и приливай за раз по 15 кубов и хорошо мешай. Щелочь имеет тенденцию падать на дно, сука.
Ты с ипс делаешь или без?

Да с ипсом.
как перекристаллизовать?
по поводу солей ртути уже сам разобрался,)))
НАсчет щелочи сегодня учту!!!
Спс за помощь буду разбираться дальше!!!)))))

Подскажите пожалуйсто где и как лучше хранить пропен и как его перекристализовывать и в каких случаях это нужно делать??
Заранее спасибо.)))

Во всех случаях.
Да как вы делаете вообще все процедуры - просто глядя и повторяя с интернета. Обыкновенная перекристаллизация в одном растворителе (здесь ИПС) - почитайте в химии.
Мне на с телефона долго набирать
А хранить в морозилке

Грубый перекристаллизовывать пропен так: нагреваешь ИПС немного и бахаеш туда готовые кристаллы пропена. Они растворяются там и снова кристаллизуеш. ВСё , кстати ты удивишся насколько они будут отличаться от первоначальных.

Ребята такой вопрос: После щелочения некоторые химики ставят смесь в морозильник чтобы появилась белая сопля, некоторые не ставят , просто кислят так.
Кто-то говорит что если не убрать соплю , то плохо будет кислится, ктото говорит что наоборот.
Так помогите мне разобраться что это за сопля ? Почему обязательно ставить в морозилку чтобы она появилась ?? Почему вымораживают именно перед кислением.??
Спасибо

тоесть, после растворения пропена в ипсе его в морозилку а потом так же типа фильтруешь сушешь,да?) вы уж извините за ламерские вопросы просто у меня в школе по химии 3 было ито авнсом что бы я тока на уроках не появлялся)))) я теперь конечно жалею что в школе нормально не учился, но сделаного уже не вернешь...) а читать литературу не имея базы знаний очень тяжело)
Да и еще, имеет ли значение в каких пропорция брать ипс и пропен, у меня ипса не очень много, а когда в магаз поеду не знаю(работы много),вот и уточняю)

По перекрестализацию нашел на форуме, единственное не совсе понял в каких пропрциях брать пропен и ипс написано 1:10 но в топике где читал написано что взяли больше, то есть принагревание можно сделать раствор максемально насыщеным так?

Назад
Сверху Снизу