ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: Марафон фен в/в 8 дней без сна

щас тебе напишут :D

Re: Марафон фен в/в 8 дней без сна

Очень красивый написал(а):
вообще курение чистого фена как опасно? У меня гепс
Не загоняйся, красавчик, курение фена абсолютно безвредно.

Слышал что курить нормально только гидрохлорид амфетамина, который очень гидроскопичен. А сульфат амфетамина курить не очень подходит. Лично я - за внуривенные инъекции :-D

На дорожку дорожку,чего мудрить? Ну а торчать так торчать,по трубам,но лучше не надо. Имхо

Re: Скорости, как уснуть

sunnyWoo написал(а):
Люди подскажите как амфик подсушить по уму, а то видать химики чето недоделали, он как жевачка липкий и жирный, качественный но ни понюхать ни поделить толково. Я его и на открытом воздухе держал и в морозилку сувал одна х,ня. И как бы он качество не потерял. Я сам от химии далек так что заранее спасибо

хавай так,приход будет,минут через 30,где-то...Я так делал,когда вырубал у барыги,только что сваренный,фен,а временни не было ждать,пока он высохнет.И ничего, живой,язвы желудка не поймал,да и вообще,всё норм,пока что:)Тьфу-тьфу-тьфу...

Тут дурак снюхал бухой уличного стаффа грамм м.б. немного больше адский ад это был прошло дней 10 сопли до сих пор .
Если вещ-во неизвестно только по кишке

Ребят, скок есть фена? Сколько прибавлять к тому, что мы нюхаем обычно? А то щас сделали капсулы, съели, боимся, что зазря. Получится где-то 1-6 капсулы, мб меньше

На мой взгляд, курить фен - это перводить добро в говно, на крайняк уж по носу. Да и то, весь прикол шустрого в вв-шном приходе, всё остальное дет. сад, имхо.

Bullett
Ну у фена и не такой уж и приход,как у витька..После витька кажется слабоват.больше радует тяга,у амфетамина,она полегче не так сильно ебашит

Trava u Doma
Ну кто ж спорит, чё уж тут сравнивать... ясен пень, фен по сравнению с винтом курит в сторонке, но тем не менее качественный фен тоже радует.
Особенно когда приобретён не через третьи руки, а к примеру собран конструктор близким кулибиным.

У фена и прихода то как такого го нету

Ну не винтовой конечно, но какой-никакой он всё таки есть, и иногда отнюдь не слабый, так что это ты зря... Да и всяко лучше вв его употреблять, чем баловством заниматься...типа курить или нюхать.

А если в фен добавить кубышку трапа уухх,чуствую щас полетят в меня камни,ну хули ветер без камней это редкость)

Хули там троп цикла добавь пол куба любитель острых ощущений

ташкент147 написал(а):
Хули там троп цикла добавь пол куба любитель острых ощущений
Я цикл пробовал в\в...Никуя никаких приходов нетути...Всё медленно начинаецца, как тот же норфин индийски в\в, тоже никуя не торкает сразу...

Мне тоже один барыга добавил в Витю сука я те ощущения не забуду когда раком пополз назад в подвал ставился дома.Жена спрашивает что с тобой а из подвала выглядываю страшно а я ей все нормально сейчас приду!

Назад
Сверху Снизу