ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
фпалопрл
Нормально,смотри,шоп такая и не осталась :D
хелп
если ты до этого ничего не пил и не пьёш,но сцышь,то не оч хорошо,а цвет какой?
sergsele
Состав какой?

подскажыте ,можна ли из хит флю выбить фенилпропаланорамин(норефедрин),заранее благодарен :bra_vo:

діючі речовини: парацетамол; кофеїн; хлорфенірамін; фенілпропаноламін.
1 таблетка містить парацетамолу 500 мг, кофеїну 30 мг, хлорфеніраміну малеату 2 мг, фенілпропаноламіну гідро хлориду 25 мг;
допоміжні речовини: целюлоза мікрокристалічна, крохмаль кукурудзяний, магнію стеарат, натрію крохмальгліколят (тип А), титану діоксид (Е 171), повідон, натрію метилпарабен (Е 219), натрію пропіл парабен (Е 217), понсо 4R (Е 124).

да я не умею пользоватса етими сайтами толком

а не подскажеш чем содой или кротом?

если ты до этого ничего не пил и не пьёш,но сцышь,то не оч хорошо,а цвет какой? КРАСНЫЙ

sergsele написал(а):
если ты до этого ничего не пил и не пьёш,но сцышь,то не оч хорошо,а цвет какой? КРАСНЫЙ
Это плохо,иди печенье и почки проверь
sergsele написал(а):
а не подскажеш чем содой или кротом?
кротом

вижу ты не промах,зделал все ,кристал получился жвачкой ,да еще и красной.( ИЗ СЕМИ ПАЧЕК ФЛЮ КОЛДА ,ОН ПО СОСТАВУ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ХИТ ФЛЮ вышло гдето 2 сотки )развел со спиртом пытался очистить через петуха,нихрена не вышло .закрутил ..........БОЛТ ,ПРАВДА ШТО ТО БЫЛО , НО НЕ ТО ЧЕГО Я ОЖЫДАЛ

sergsele
а ты лакмусом пользуешься?"карамель чистят..

ЛАКМУС _первый раз слышу ,а есть вообще предположение из за чего цвет ТАКОЙ ВЫШЕЛ кристалов ,МОЖЕТ МАЛО ЩЕЛОЧИ КИНУЛ,НО ВРОДЕ НЕ жалел ,

sergsele
Индикаторная бумага,юзай и не знай горя.нет,не подскажу,бо такими прыпаратами не пользуюсь.ты спросил-можно достать?я знаю,что да-можно

а чем есле не секрет пользуешся?

Сорри за офф.акатаром,больше тут,ничем помочь не смогу,удачи :a_g_a:
полистай темы,апчайся и найдёшь всё,что нужно,уверяю

выбрали мы красные кресты ,есле их перегнать через кастрюлю,полиетеленовый пакет и кружку есть потери крестов если да
то какие з 10 соток ,просто я никогда не переганял и ето будет впервые .

sergsele
Ща посмотрю и скажу,то я не помню,но мне кажется,что он гонится паром,вообщем сча..

Назад
Сверху Снизу