Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там игла сантиметров пятнадцать в длину.

http://natco-russia.ru/ кидалы ! кто задумает обратиться именно на этот сайт, можете распрощаться с деньгами, ищите альтернативу, НАТКО - РОССИЯ - КИДОК !....
Это показатель? Врач сука норм узи говорит.Быстро ты её вшатываешь, это даже постараться надо.
Земеля,йопта...У нас(Беларусь) бесплатно по месту жительства, единственное только очереди на УЗИ месяц ждал... А у вас какие расценки debb и откуда ты?
Земеля, а город какой или область? Я с гродно.Земеля,йопта...
Я колол поверх ЗТМ димедрол+зопиклон довольно часто. А еще бывало грешил не фильтруя, с мелом гнал... Мел же хуевая хуйня, куда он там в организме девается?Если за год зерна появились, то конечно. Обычно между стадиями фиброза пять лет проходит, если не бухать. А УЗИ у тебя норм, правильно врач говорит, не цирроз же.
Самый хитровыебанный что ли? Реклама платная. Бан.Здравствуйте
все верно говоришьА не лучше ли хуярить до талого без гепса чем и ним? Почему бы не отсрочить эту встречу с "талым", ведь многие умирают именно от цирроза связанного с гепатитом. Тем более это вполне доступно. Странная и лично мне не понятная позиция.
и аппетит давало и настрой поднимало в целом. Особенно хуево всегда было в первый день, когда вколешь себе этот препарат в живот.
- работал я в то время в одной фирме кладовщиком, ездил на автопогрузчике... так сразу же после получения медикаментов я подробно ознакомился с инструкциями препаратов и решил сразу, что работа эт не для меня, надо на больничный.. пошел к своему терапевту, показал все эти бумаги, сказал, что хуёво и т.д. и вышел на больничный. И месяц прошел, я на больничном, второй, третий, четвертый... через пять с половиной месяцев врачиха сказала, что она должна или меня на работу отправить или комиссию собирать по пенсии по инвалидности
- я, не будь дурак, сразу же поехал в психдиспансер и сообщил, что у меня суицидальная тяга мощнейшая от препаратов, ну и выебал им там мозк, навыписывали мне кучу транков и сонников и продлевали мой бюллетень еще 6 с половиной месяцев
и я за делать нехуй получал 11 месяцев по поллштуки евро больничного каждый месяц.никаких самопальных растворов типа ширки
каждый готовил сам на кухне или на костре даже на чердаке ))) т.е. для меня это как-то дико немного покупать в растворе, я всегда был сторонником гигиены в этом вопросе, да и у нас так не продавалось... я бы на такое не подписался... или потом хотя бы поднимать раствор в поварежке заново, но микробы гепса Ц это не уничтожит все равно, там 40 минут надо кипятить...