FAQ Лечение хронического гепатита "С"

желаю вам ребята выздоровления....
у меня тоже был геп С и B - вылечился..

Вообщем сегодня по обходу подходит лечащая моя и так без палева показывает на бумажку. Там "гепатит С ++++" я ей, шопесдец ? Умираю нах? Нет говорит, но попал во время хотя надо было вчера. И съебалась. Я сначала погнал малёха, четыре плюса это дохуя делов полюбому, давай в сети читать, эту всю ветку перечитал, потом думаю хули она мне тут конспирацию какую-то устроила, пошёл по отделению, поймал её, расшифровывай говорю. Вообщем ++++ это количество вируса, я так понимаю максимальное. Сейчас сдам кровь на генотип и айда в СПИД -центр. Посмотрим что предложат. Готовлю себя к полугодичному испытанию. А так то в этой гастроэнтэрологи лечат меня неочем. Капельницы с витаминками, ферменты и диета. Всё. Сижу короче бинтую голову всякой хуйней, в основном где раздобыть тысячу долларов на лечение бренного тела.

Ну вот в Понедельник Мишаня сдам на генотип и попрошусь на фиброскан, если по бесплатке не пролезет то платно пойду. Вообщем маховик начал раскручиватся.

Пришел генотип. PicsArt_11-02-05.12.15.jpg
Троечка, говорят самый поддающийся лечению. Но........
Надо не менее 400 клеток CD-4 так что пока я в пролете

Ну как бы да. Денег то у меня нету самому заказать. Ну как, можно конечно поднапрячся, в долги залезти но не хочется. Вообщем не решил ещё ничего Мих.

карче -лечите тем .что есть -продлите жизнь на 20 лет .а это стоит того ...

ну как бы да. лечить тем, чего нет - это...

в 2008 поставили диагноз. особо ничего не беспокоит. в 2016 сдавал кучу анализов перед операции, про диагноз не говорил. ничего не обнаружили сами. как такое может быть?

Какое? Они просто не сказали тебе, потому что с гепсом сейчас каждый пятый. Был бы ВИЧ - другое дело, а на это уже внимание никто не обращает.
серьезно? гепатит на много более агрессивный в смысле заражения. потому это в их интересах было чтобы предохраниться от случайного заражения. но перед оперцией пытались поставить катетор без перчаток, пока не убедились что вен нету. потом возник логичный вопрос - а где же они?) и "ты случайно) наркотики не употреблял?" ну может халатность обычная конечно

Миша здравствуй, как здоровье ? ..

держу кулаки ... держись и ты.

Хорошие новости.Поздравляю Миха!

Хорошие новости. Я не верил до последнего, если честно.
Сорри за качество картинки, там написано - HCV - РНК не обнаружено )))
Мишаня, рад за тебя. Это сколько ты пропил уже. Месяц? Из шести?

Да надо заняться.Но, как всегда, вопрос упирается в бабки,занялся зубами выдернул лишние,подлечил оставшиеся и все бабки кончились почти 40тыс.На вставную челюсть не осталось:cry:.
Мих, сколько по деньгам вышло лечение?
Зы Пока писал месагу,еще и котел отопительный наебнулся,сука но почему не летом?​

Последнее редактирование:
Ну 30/50 ещё куда ни шло. Я всё ещё не определился, с лавешкой че то думать, или гос прогу шевелить. Мне в начале декабря на приём в ВИЧ центр, посмотрим что скажут. Так то я девятину на продажу уже выставил, хули делать то.

Да,Жек хуй на это железо будет здоровье,денег заработаешь!Тем более варики есть.Я когда в 2010 в больничку с обострением С попал мне ценник озвучили от 1 млн!Когда я спросил о бесплатных местах,ответили: да вы что кризис.

чёт мне тоже пока как-то за кризис подрассказывают да чё...вплоть до того что инфекционист даже ссылаясь на результаты анализов биохимии оак оам грит у тебя еще нормально всё. твоей печени типа на двух здоровых коней хватит. я уже начал думать то ли он пиздит как дышит, а то ли о печенях здоровых коней знает лишь вскользь по слухам.

Когда я в больничке в 2010 лежал я лейкопластырь покупал за свои деньги.Я медсестре говорю:что за хуйня,неужели лейкопластырь не можете купить.Она мне говорит мне на смену дают одну пару перчаток.А в то время эпидемия гриппа была в отделении за месяц 14 жмуров,а оно (отделение) на две половины разделено в одной с гепой,в другой с гриппом парасячим.А перчатки одни,зарплата 4500 руб. она сама переболела гриппом.К чему это все,когда я выписывался врачиха говорит тебе нужно сделать анализ на генотип и фиброскан.А до этого один мой знакомый ипохондрик,говорил что ближайший фиброскан в Смоленске.Я врачихе говорю:да в Смоленск не охота ехать.О на говори да не надо мы в больницу купили аппарат,только человека пока нет,кто на нем работать будет.Зайди через месяц.Зашел я через три аппарат так и не работал...
Вот где блять логика,купить аппарат и не купить лейкопластырь с перчатками?

http://natco-russia.ru/ кидалы ! кто задумает обратиться именно на этот сайт, можете распрощаться с деньгами, ищите альтернативу, НАТКО - РОССИЯ - КИДОК !....

Геп С. несколько лет как обнаружили. Инфекционист максимум что прописвает пропить эссенциале по месяцу каждые пол года.

Может есть такие кто лечил геп С в Беларуси? Хотелось бы узнат как обстоят с этим дела в БелаРаше...

Назад
Сверху Снизу