brizer
Местный
Сейчас седой или лысый или как был остался?Я индийскую теру лет 5 назад еще в Москве принимал, там дешёвое производство, влияет на цену теры, закупщикам выгодно, небогатым;)
Сейчас седой или лысый или как был остался?Я индийскую теру лет 5 назад еще в Москве принимал, там дешёвое производство, влияет на цену теры, закупщикам выгодно, небогатым;)
Мне врач сказала, что в крови он все равно определяться будет. Получается, он как бы не действует у тебя?Я индийскую теру лет 5 назад еще в Москве принимал, там дешёвое производство, влияет на цену теры, закупщикам выгодно, небогатым;)
Ты спрашивай если что детали, мы тут все опытные, я с 2000 года болею, гепатит в прошлом году вылечил, чувствую себя хорошо, сыну 4 года, абсолютно здоров, жена тоже. В общем спрашивай.))
спасибо, я не забью, деньги заработаю! )Если память не изменяет, лечение снижает риск заражения ребенка почти полностью... А так он есть, но небольшой сравнительно. И партнера желательно все же предупредить...
На лечение лучше не забивать, если возможность есть...
Спасибо, я обязательно схожу, теперь ни так страшно! ?:)Это мелочи зря ты гонишь прямые антивирусные препараты Софосбувир Даклатовир стоимость 40 тр почти гарантируют элиминацию вируса из организма!!! иди к инфекционисту там не дураки сидят помогут!!! терапия 3 мес ну или полгода если запущено и все почитай тут люди многие избавились от С шки и тера соф даком легко преносится это не интерферон !!!
А вот с этого места поподробнее. Мне показалось или ты батон крошишь?что на таком сайте можно найти такую Поддержку!
показалось) просто я раньше сюда лазила чтоб найти, так сказать"вредное", а вчера сидела и думала, куда пойти, кого спросить и решила, что наверное там, где с этим тоже могли столкнуться и увидела тему.А вот с этого места поподробнее. Мне показалось или ты батон крошишь?
спасибо, я не забью, деньги заработаю! )
В крови антитела так называемый иммуноферментный анализ будет положительный болтаться будут долго еще но вируса в крови не будет и печень будет целая!!! не бойся все будет тип топ!!!Мне врач сказала, что в крови он все равно определяться будет. Получается, он как бы не действует у тебя?
Очищают хуже оригинала, в России нет понятия "очищенное лекарство", по этому пофиг где и как его производят.Сейчас седой или лысый или как был остался?
Пол года прошло, не определяется, надеюсь и не будет.Мне врач сказала, что в крови он все равно определяться будет. Получается, он как бы не действует у тебя?
спасибоВ крови антитела так называемый иммуноферментный анализ будет положительный болтаться будут долго еще но вируса в крови не будет и печень будет целая!!! не бойся все будет тип топ!!!
Даст Бог! буду ориентироваться на такие положительные примеры! СпасибоОчищают хуже оригинала, в России нет понятия "очищенное лекарство", по этому пофиг где и как его производят.
Пол года прошло, не определяется, надеюсь и не будет.
болеют, как и все, тебе самому не смешно по поводу кислоты в крови которая убивает все живые организмыОффтоп или нет, всё же напишу. Не один человек рассказывал мне, что винтовые почти никогда не болеют не гапатитом, не спидом. Учитывая действие йодоводородной кислоты в сочетании с йодэфедрином и альфа йод первитином на живые микроорганизмы это пожалуй и не удивительно. Там не то что бы бактерицидное действие, просто убивает все вирусы подряд. Касается это исключительно раствора винта, а не гх метамфетамина
У меня той зимой ещё в норме была, по УЗИ и анализам крови. Селезёнка правда почему то увеличенаЦирроз+гепатит Б и СПосмотреть вложение 28717
а сколько весь курс стоит?Сегодня приехали, ифекционист сказала что работают. Многих уже выличила.