tronic
Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
60
а сколько весь курс стоит?
а сколько весь курс стоит?
Вот такой препарат у меня, очень качественный.а сколько весь курс стоит?
а какой процент того что вылечишься за 300$? просто египитской фарме доверять как то не очень, я б понял если б индийская - они в производстве дженериков на 1м местеЗа свой счёт.
Из Египта дешевле всего, около 300$.
Он соответственно дороже стоит, курс софосбувира штуку зелени.я б понял если б индийская - они в производстве дженериков на 1м месте
В 18 мне тоже не предлогали. В СВАО.@tronic и @selto
Чот я у вас не вижу геолокацию, это где лечат, в России? Мне даже в Москве до моей эмиграции, то есть до 18 года врач никогда не предлагал ничего подобного, не бесплатно, не платно, хотя на соколинке на учете был более 10 лет и врачиха моя соседка, живет через дом и у меня с ней норм отношения.
Есть знакомый, излечился, больше гарантий нет.Около 15 лет болел, но у него там АЛТ-АСТ по хуйне в 2 р было завышено и нагрузка понты.а какой процент того что вылечишься за 300$? просто египитской фарме доверять как то не очень, я б понял если б индийская - они в производстве дженериков на 1м месте
лечился именно имУже второй месяц прохожу курс .Пока полёт нормальный![]()
Ну здесь главное чтобы ещё У.В.О. был нормальный как можно дольше.лечился именно имполет нормальный
ну то что не старая это мы заметили а вот не принимать сложно первый месяц, потом наоборот по приколу на окружающий мир смотретьУ меня тоже цешка,подарок из прошлой жизни,узнала 4 года назад,когда операцию по восстановлению зрения делала,слезы шок,анализы норм,все хорошо,забила на 4 года,а тогда лечение предлагали за свой счёт цена 600 штук,4 года просто жизни, иногда алкоголь, иногда наркотики,чухнулась недавно,алт,АСТ в два раза повышены,вирусная нагрузка большая,но мне врачиха позвонила на днях,что через пару недель придет лекарства,бесплатное, буду лечиться,поди не сдохну,и рада вроде,и не знаю как все перенесу,и как полгода не пить и не принимать,но жить хочется ребята,я ещё молодая)))
Ну мне кстати врач сказала что алко не является абсолютным противопоказанием при лечении интерферонами,но типа там такие побочки что возможно и не захочется самой или будет непереносимость алкоголя,вот так..вот в начале августа в отпуск сгоняю и начну лечитьсяну то что не старая это мы заметили а вот не принимать сложно первый месяц, потом наоборот по приколу на окружающий мир смотреть
от интерферона наш брат в дурку заезжает регулярно, особенно после сотряса. ну и результат не фсегда положительныйНу мне кстати врач сказала что алко не является абсолютным противопоказанием при лечении интерферонами,но типа там такие побочки что возможно и не захочется самой или будет непереносимость алкоголя,вот так..вот в начале августа в отпуск сгоняю и начну лечиться
Да ладно...((((но лечение то бесплатное,,,,и че щас делать??тем более от муж мой ребенка от меня хочетQUOTE="tronic, post: 856240, member: 30830"]
от интерферона наш брат в дурку заезжает регулярно, особенно после сотряса. ну и результат не фсегда положительный
а сосед?Да ладно...((((но лечение то бесплатное,,,,и че щас делать??тем более от муж мой ребенка от меня хочет
У меня не было сотряса,и врачиха меня очень обнадёживает что и генотип 3 что он лечится легче,а ещё вчера ходила на фиброскан,и у меня фиброз ближе к 0...я 4 года попивала ну и потарчивала иногда,а печенка как новая почти,это радует,а я себе нагнала ужеот интерферона наш брат в дурку заезжает регулярно, особенно после сотряса. ну и результат не фсегда положительный