по себе судишь? или книжек умных начиталась? не надо быть такой категоричной. пиши лучше ИМХОАдикция написал(а):никуя контролить не возможно
по себе судишь? или книжек умных начиталась? не надо быть такой категоричной. пиши лучше ИМХОАдикция написал(а):никуя контролить не возможно
Если героин употребляла,то вряд ли,хотя может быть.Katy-Mary написал(а):Хотя может быть лет через 10 если не буду употреблять.. я смогу назвать себя здоровым
Катюх, мне кажется время тут ни причем)) у меня например так, можно встать с утра и решить что всё будет по другому)) это очень редко, но бывает)))) (пара б уже так праснуцца с утра чтоб всё по другому))))))))Katy-Mary написал(а):Не знаю.. сколько должно пройти времени...
что есть, то есть )))))magic3bet написал(а):но покажи мне баян с раствором, я буду закатывать рукав
не получицца)))) так то "надежда - самообман, но это всё что у нас есть" УДАЧИ))))magic3bet написал(а):надо бросать полностью
вера...ага...она есть конечно же) но опыт жизни другое показывает))Inthadar написал(а):а как же вера в себя?
Кать, ну это ни тока мы с табой так думаем и делаем))) большинство)))Katy-Mary написал(а):Алл, я когда по гером я всегда так думаю.. вот проснусь завтра и все будет по другому... и вообще больше не буду.. долго не буду.. а вот опять звонок.. и деньги в кармане.. и куда же все эти намерения уходят...вот опять
отказ то отказом, а вот как с этими мыслями жить?))) чем бы таким заменить,или что нужно сделать, чтоб ни думать об этом вапще?))_vldmr_ написал(а):На мой взгляд это хуйня. Наоборот мне думается, что абсолютный отказ от всех ПАВ (бухло особенно) нужен строго.
KOZZZA написал(а):а вот как с этими мыслями жить?))) чем бы таким заменить,или что нужно сделать, чтоб ни думать об этом вапще?))
во, во))) и я о том же))) всё мы знаем, тока ни пользуемся)) не хатим просто)))_vldmr_ написал(а):Ох, бл, как же легко советы то раздавать, ещё бы самому ими же воспользоваться)))
sliff написал(а):по себе судишь? или книжек умных начиталась? не надо быть такой категоричной. пиши лучше ИМХОАдикция написал(а):никуя контролить не возможно
это да, это ты прав))) в каждом минусе есть свой плюс)))_vldmr_ написал(а):А главное, что кайф то от трезвой жизни ЕСТЬ, ДА ЕЩЁ КАКОЙ!!!