Ещё раз: контролируемое потребление медленных.

Анашу все контролировать умеют, а медленные - бывает воще такое???

• Да, только не героин

Голосов: 36 50.7%
  • Да, при чём героин

Голосов: 21 29.6%
  • Нет, мы только косяк курим с братвой

Голосов: 7 9.9%
  • Я петух и вафёл и невтыкосник

Голосов: 7 9.9%

• Всего проголосовало
    71

sliff

Тор4People
Адикция написал(а):
никуя контролить не возможно
по себе судишь? или книжек умных начиталась? не надо быть такой категоричной. пиши лучше ИМХО :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я к примеру могу контроль держать..когда лаврентия нет или взять нет возможности,но сто за сто если бы у меня лежало энное количество,то я позабыл бы про всё...зависит больше от того,за какие рамки может человек зайти для воплощения желаемого и от восприятия обстановки.имхо контроль если и есть,то это вынужденная мера,а если не будет ограничений и будет возможность без лишних простав торчать,то кто в состояни будет врубить заднюю?

Katy-Mary

Тор4People
Не знаю.. сколько должно пройти времени... что бы при звонке.. "можно взять 3 минуты времени".. и кайф более менее (у нас тут шляпа в основном)... при удачно сложившихся обстоятельствах.. (свободное время.. наличие денег).. не подорваться и не побежать.. забыв о том, что ты в ремиссии, что у тебя на эти деньги были определенные планы... может по прошествии какого-то времени.. это будет возможно.. а может и нет...
ни один раз слышала... такую фразу: "наркоманов бывших не бывает"...
может это и так.. и даже если у меня получится это контролируемое потребление.. по сути я наверно навсегда останусь наркоманом...
Хотя может быть лет через 10 если не буду употреблять.. я смогу назвать себя здоровым человеком...

svarnoy

Юзер
Katy-Mary написал(а):
Хотя может быть лет через 10 если не буду употреблять.. я смогу назвать себя здоровым
Если героин употребляла,то вряд ли,хотя может быть.

KOZZZA

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
Не знаю.. сколько должно пройти времени...
Катюх, мне кажется время тут ни причем)) у меня например так, можно встать с утра и решить что всё будет по другому)) это очень редко, но бывает)))) (пара б уже так праснуцца с утра чтоб всё по другому))))))))

magic3bet

Новичок
Употребляю контролируемо уже 3 года, скажу вам все это хуйня. 2 раза чуть не залез. Пришлось уехать на 2 недели. Деньги если есть и поступает звонок, все пиздец, да и сам могу набрать. Деньги сдаю на хранение, оставляю себе руб 500 макс, если кончились, пополнил эту сумму. Суммы более 500 руб, этот человек мне не дает. Плюс еще соблюдаю правило, не даю и не беру в долг(уменьшает кол-во заморочек в разы), за 3 года его не нарушил. Контакты почти все убил.
Хотя отказывался не раз от заморочи, но покажи мне баян с раствором, не пройдет и 10 сек, я уже буду закатывать рукав facepalm.
Пришел к выводу, что надо бросать полностью и не биться вообще. Но как же это блять тяжело. Щас сезон еще скоро((

KOZZZA

Покойся с миром
magic3bet написал(а):
но покажи мне баян с раствором, я буду закатывать рукав
что есть, то есть )))))
magic3bet написал(а):
надо бросать полностью
не получицца)))) так то "надежда - самообман, но это всё что у нас есть" УДАЧИ))))

Katy-Mary

Тор4People
KOZZZA
Алл, я когда по гером я всегда так думаю.. вот проснусь завтра и все будет по другому... и вообще больше не буду.. долго не буду.. а вот опять звонок.. и деньги в кармане.. и куда же все эти намерения уходят...

KOZZZA

Покойся с миром
Inthadar написал(а):
а как же вера в себя?
вера...ага...она есть конечно же) но опыт жизни другое показывает))
Katy-Mary написал(а):
Алл, я когда по гером я всегда так думаю.. вот проснусь завтра и все будет по другому... и вообще больше не буду.. долго не буду.. а вот опять звонок.. и деньги в кармане.. и куда же все эти намерения уходят...вот опять
Кать, ну это ни тока мы с табой так думаем и делаем))) большинство)))

Inthadar

Юзер
KOZZZA тут без веры никак, если не веришь, то никогда не найдешь в себе сил не торчать больше, ну и смысл бросать тоже должен быть...
ну это все метод лома))
а если не насиловать себя, а попробовать заменить? из моих знакомых, что завязали навсегда, все употребляют траффку, говорят, что трудно жить не употребляя ничего, а трава чем-то напоминает кайф, но при этом совершенно иное - она преувеличивает все в жизни, делает ее ярче... не пробовала?

_vldmr_

Местный
На мой взгляд это хуйня. Наоборот мне думается, что абсолютный отказ от всех ПАВ (бухло особенно) нужен строго.

KOZZZA

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
На мой взгляд это хуйня. Наоборот мне думается, что абсолютный отказ от всех ПАВ (бухло особенно) нужен строго.
отказ то отказом, а вот как с этими мыслями жить?))) чем бы таким заменить,или что нужно сделать, чтоб ни думать об этом вапще?))

_vldmr_

Местный
KOZZZA написал(а):
а вот как с этими мыслями жить?))) чем бы таким заменить,или что нужно сделать, чтоб ни думать об этом вапще?))

Это сильный вопрос.) Тут тока остаётся развести руками (если говорить о конкретных каких-то делах). А так, если например про меня говорить, то сначала нужно просто обеспечить гарантию от срыва (налтрексон принимать или подшиться продетоксоном), по прошествии некоторого времени (когда уже физически и психологически нормализуется состояние более-менее) заняться работой и т.д. (постепенно входя в социум нормальных людей). А что дальше? Будет видно)
Тут важно на мой взгляд не думать обо всём и сразу, иначе начинаешь понимать, что течёт из всех щелей просто! Постепенно. Тропа возникает не сразу, а по камешку.

Ох, бл, как же легко советы то раздавать, ещё бы самому ими же воспользоваться)))

KOZZZA

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
Ох, бл, как же легко советы то раздавать, ещё бы самому ими же воспользоваться)))
во, во))) и я о том же))) всё мы знаем, тока ни пользуемся)) не хатим просто)))

_vldmr_

Местный
Не, ну я кстати не один раз проделывал подобное (что само по себе говорит, что данный алгоритм тоже неахти нихуя). Вот и щас тоже))). Но я пока на первой так сказать стадии, но самочуха нормуль (сон хороший, аппетит повышенный, внешний вид саааавсем другой и главное - НАСТРОЕНИЕ прекрасное). Но вот стоит набухаццо и на след. день - мрак и серость похмельная предательски шепчет: "Володь, а мож нуевонахуй этот ремисс?". Поэтому бухлу - НЕТ! (это я про себя, опять же). Трава? ХЗ, я никогда её особо то не любил. Скорость? Ещё меньше! А главное, что кайф то от трезвой жизни ЕСТЬ, ДА ЕЩЁ КАКОЙ!!!

Адикция

Новичок
sliff написал(а):
Адикция написал(а):
никуя контролить не возможно
по себе судишь? или книжек умных начиталась? не надо быть такой категоричной. пиши лучше ИМХО :up:

По себе и еще милиарду человек пытавшихся это делать,это анриал,весь контроль превращается в систему,ну еси не в ежедневную то в какую-то еще..Енто мое мнение,я его не навязываю.

magic3bet

Новичок
_vldmr_ про синьку +1. Только ебну погнали мысли в голове кружиться. План такая же хуйня, на отходняках начинает мозг пытаться выдумать что-то.

KOZZZA

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
А главное, что кайф то от трезвой жизни ЕСТЬ, ДА ЕЩЁ КАКОЙ!!!
это да, это ты прав))) в каждом минусе есть свой плюс)))

Urasik

Новичок
пиздешь,не существует КП

Сверху Снизу