Ещё раз: контролируемое потребление медленных.

Анашу все контролировать умеют, а медленные - бывает воще такое???

• Да, только не героин

Голосов: 36 50.7%
  • Да, при чём героин

Голосов: 21 29.6%
  • Нет, мы только косяк курим с братвой

Голосов: 7 9.9%
  • Я петух и вафёл и невтыкосник

Голосов: 7 9.9%

• Всего проголосовало
    71

Moffy

Местный
SLIFF
НУ ВОТ Я КАК РАЗ И ХОТЕЛ ЧТОБ ТЫ РАССКАЗАЛ. Я ЧЁ-ТО ДУМАЛ ТЫ ПРОСТО ПЕРЕОДИЧЕСКИ ТАМ РАЗ В НЕДЕЛЮ НАПРИМЕР ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ. НУ И ДУМАЛ ЧТО ТЫ КАК РАЗ ПРИМЕР ТОГО О ЧЁМ Я ГОВОРИЛ.
А СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ ПРО ЗАВЯЗКИ ЗАГОВОРИЛ, ЗНАЧИТ КОНТРОЛЮ ВСЁ ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ ПОДДАЁТСЯ. ХОТЯ Я КАК РАЗ ДУМАЛ У ТЕБЯ ВСЁ КРЕПКО В ЭТОМ ПЛАНЕ. И ТЫ САМ В ОДНУ КАСКУ В ОКРУЖЕНИИ ДРУЗЕЙ БЕЗ ПАЛЕВО ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ И ВСЁ ПРИ ЭТОМ ШИФРУЕШЬ ГРАМОТНО.

sliff

Тор4People
Moffy написал(а):
SLIFF
ЗНАЧИТ КОНТРОЛЮ ВСЁ ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ ПОДДАЁТСЯ. ХОТЯ Я КАК РАЗ ДУМАЛ У ТЕБЯ ВСЁ КРЕПКО В ЭТОМ ПЛАНЕ. И ТЫ САМ В ОДНУ КАСКУ В ОКРУЖЕНИИ ДРУЗЕЙ БЕЗ ПАЛЕВО ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ И ВСЁ ПРИ ЭТОМ ШИФРУЕШЬ ГРАМОТНО.

не в этом дело.. ты все верно описал, просто я так сложились обстоятельства,
что именно этот ремисс вынужденный.. дело не в деньгах, хотя с ними
все очень плохо.. мне нужна чтобы кровь моя была чиста, мне
медкомиссию нужно будет серьезную пройти.. а ее блять, все не назначают..
ну и как бы меня на самом деле не сильно то и напрягает, что коду
щас не ем.. хочется конечно и я ПО ЛЮБОМУ ее отобью, при чем скоро
уже, так как заебалось ждать уже неизвестности..

Торчуча

Покойся с миром
провела я 6 лет на гере и год на маке и все равно думаю, что КП не миф! но только в том случае если колоться хорошим мёдом! я так после перекумарки уже три недели живу :D , т.е.раз в неделю вмазываюсь, патом еще три дня тащит и не кумарит ваапще - заебись , больше даже и мутить не хочется, сама от себя поражаюсь :-| . но самый ахуенный кайф это конечно же перец, кто бы что не говорил, настолько ахуенный, что без системы никак :D

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а раз в неделю это не система? :hi_hi_hi:

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Пробовала ставится только с зарплаты или аванса, по выходным. Не получается, то встретишь кого-нибудь, то сама себе мозг вынисишь. КП точно не для меня. Редко, но встречала, кто может контролировать. 8)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ню-ню.я так пол года зависал. потом думаю о том какой я молодец, че нам кабанам один раз, можно и побольше, 2 или 3. и на три года :toilet:

asds

Юзер
У меня друган когда освободился, также думал. Правельный весь такой вышел. Сначала раз в две недели, потом раз в неделю, два раза в неделю, раз в день, два раза в день, теперь суточный дозняк не меньше пол грамма

grom65

Юзер
все зависит от человека!я употреблял с 89года ханку а потом на геру перешол три года ремисии,сейчас не системлю,здоровье нето что было раньше,ребёнок держит и жена я их очень сильно люблю,и нехочу приносить им страдания,да и себя жалко!

nebulus

Юзер
Проблема то в том что хочется что б каждый день было заебись,а не раз в неделю.Так что контролировать никак.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
nebulus написал(а):
Проблема то в том что хочется что б каждый день было заебись,а не раз в неделю.Так что контролировать никак.
Золотые слова :up:

tomiUSER

Активный Юзер
Можно.Главное в систему не уйти.чередовать наркоту надо,и будет вам счастье!

Торчуча

Покойся с миром
tomiUSER написал(а):
...чередовать наркоту надо,и будет вам счастье!

истину глаголишь :hi_hi_hi: сначала можно пабухать, патом с похмелья перцем ну или мачком сняться можна, ну а потом мёдом с этого гавна.... через какоето время повторить, и так по кругу :hi_hi_hi:

obershturbanfurerSS

Новичок
Вот такая история кароче:
Подшивка закончилась и както сидим с приятелем в одном говнобаре, сливаемся пифком там, коньячком. И чота так там тухло было; какиета лохи отплясывают гопока с прыщавыми шлюшками, которые за 3 стакана коктейля под столом отсасывают. И звонит мне один барыга, которого я встретил дня три назад, так... привет-пока. Дальше вот хуй знает, если бы он мне позвонил и я бы сидел дома, то скорее всего никуда бы не подорвался, а здесь...Кароче сорвались мы за кайфом, поставились в хлам раза по три. Потом, соглашусь с Моффи, барьеры все разнесло нахуй! Замутил после этого через два дня, а вот потом чота както не хочется совсем пока. Обычно у меня всегда по нарастающей шло, а тут...Кароче я не хочу себя отнести к тем, кто контролируемо употребляет, просто чота пришло ощущение, что это всё не моё уже. Вот курнуть хоцца и пивка и пивка и ещё пожалуй...пивка хулле!

GooD3P

Покойся с миром
после долгова перерыва не прет так как надо.(долго,ну пол года там)
т.е. сильно но не то.у меня так было,но через пару тройку раз все это проходит :roll:

obershturbanfurerSS

Новичок
Ну хуй знает....У меня раньше после ремисса допустим если срыв (однократное употребление), то дальше только дай дорогу! С геометрической прогрессией усиливается желание ото дня ко дню! А тут....ну и заебись кстате!

zhekas

Активный Юзер
Контролировать себя сложно.Особенно если ты уже испытал кумара,и не один раз.Мне лично хватает после перекумарки поюзать дня 3-7 опиуху и начинается опять тяга,дискомфорт,бессонница,ломки.Есть люди кто употребляет раз в месяц,год.Но таких мало.
Что бы не старатся контролировать,надо ПРОСТО не юзать.

Fairy

Юзер
Можно конечно контролировать, пока у тебя не было еще системы. Ты делаешь это раз, потом еще один раз, потом через месяц и т.д. и такое твое контролируемое употребление может тянуться по разному, у кого то 3 месяца у каких то редких людей до 1,5 года доходит, а потом ты или вообще все бросаешь навсегда, или вот он ты – в системе.
Ну как бы ты долго не был в ней, наступает ремиссия, почти у всех когданибуть но обязательно наступает ремиссия.
И тут у тебя опять может начаться контролируемое употребление, там может быть был какой то период ремиссии а может через 5 дней перекумарки. Ты можешь контролировано употреблять больше или меньше, можно 1 раз в неделю и по праздникам, гораздо лучше конечно хотя бы раз в месяц в два.
Это может продолжаться несколько месяцев, реже но есть люди у которых месяцем и заканчивается, многие конечно же дотягивают до года до полтора. А потом опять или ты вдруг все забыл, женился, родился, уехал куданибуть тюленей изучать, или вот он ты – в системе.
Вывод – неконтролируемого употребления опийных наркотиков не бывает. Полный отказ от всего или эти бултыхания ни туда ни сюда, могут потратить несколько лет жизни.
К остальным наркотикам это неотноситься

GooD3P

Покойся с миром
К остальным наркотикам это неотноситься

Fairy,а почему,позволь узнать,так самозабвенно базариш только за медленные?(хоть и тема про них) откуда тебе знать что такое быстрая торба?это все психика...ибо все говорят что физуха хуйня по сравнению что у тебя в мозгах!
не говори впредь того чего не знаеш.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
fairy-ты не права :-|

Сверху Снизу