Moffy написал(а):бить женщин нельзя, но иногда так хочется.
:lol: :lol: :lol: хаха прикольна,но лан те моф,их и припугнуть,хотя б просто руку занести на 90% действует уже панически,они ж по природе своей мягкие и нежные,но твоя метода супер для остальных 10%Moffy написал(а):Лучше всего с ноги с разворота, на мой взгляд особо пылких куриц успокаивать.
Ufo_i написал(а):видел я канеш извращенцев, но ты даж спринтера переплюнул, Волчья пасть, блять Зайчья губа пипец, фантазер :)jorkaeff написал(а):мая фантазия..хачу девачку штоб нижняя челюсть у нее выпирала дэцэл..типа воллчья пасть или как ее называют..ну штоб кагда кончишь на лицо..штоб стекало еи в рот так правильно..и до последнеи капли..
Юличка написал(а):Мне нравится садизм этакий в секасе.
А еще люблю шоб за хвост,за хвост,и по заднице, по заднице.
Moffy написал(а):бить женщин нельзя, но иногда так хочется.
turbo написал(а):Насчет сэкса --нужно договариватся.Да и хороший сэкс--он ведь все равно не по принуждению Видиш --что не получится--просчитай ситуацию--займись той которая не откажет. Но бить!что это за каменный век!Вот геройство слабую женщину ударить(зубы выбить)
Секс он точно не имел в виду. Есть гораздо более изощренные способы унижения мужчин. А битьturbo написал(а):.. :? .Наверное лучше не иметь дело с такими которых бить нужно--да и кому это решать?Бить (наказывать)или нет... :? Если тебя жестоко ,,кидают,,по части сэкса--это все же повод подумать--что наверное в своем решении ошибка...
...ну у Вас ребятки и эр.фантазии :? =мордобой...(как в фильме одном фраза,,Что вы можете--водку пить --да баб своих пиздить?,,)
что воображения не хватает? :?
Ladydrug написал(а):а мая фантазийя такая-на самом краю крыши,штоб волосы свесали
8) по ветру и страшно упасть было-типа адреналин 8)
а где эротика?Ladydrug написал(а):а мая фантазийя такая-на самом краю крыши,штоб волосы свесали
8) по ветру и страшно упасть было-типа адреналин 8)
Пиздоподарочный синдром. :)turbo написал(а):...С Вами вообще запутаешся :? Вам про Фому--а Вы про Ерему 8)
...согласен есть такой тип женщин--они выпрашивают пиздюлину чтобы потом раскрутить на откупной подарок. 8O как-то еще в психологии называется...