Экстрасенсы, бабки повитухи и прочая нечесть

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ух я приколю за эти моменты :-)
обращались пересек5ались и пошли они нахуй

Partizanka

Активный Юзер
patrikНу расскажи как тебя бабки окуривая полынью лечили от наркомании! :D

Ян Ялкаев

Тор4People
Не заходил сюда пару дней, аж удивился) Никак не ожидал такого наплыва :D Пишите на мыло лучше, здесь же не будете рассказывать про себя тот минимум, что мне надо знать.
Оля и Алёна - отправил письма.

Туа

Покойся с миром
Ян. Про переводы заговора ( что в принципе анрил ) рассказать ты можешь только тут. Незнающие аплодируют стоя. Ключ нельзя перевести. Это инфа ...Вобщем. Ты понямай мая твая.
Закрывайте тему.. Гнилое дело так то...

remister

Активный Юзер
Не, не не закрывайте- я щас приколю.
Кароче, кентярик мой спалил жену как она золото из дома выносит. Ну надовил- че за хуня, в глаза смотри и т.д. Она ему кается- в ломбард несу, судьбы наши спасать.
Вобщем признала,что разводит ее циганка.
Тот обувается и к мужу циганки- поговорить. А тот русский, кстати сказать.
Вобщем, циганка подружкой стала жене моего товарища. Туда-сюда, научила ее всяким примудрастям честного отъема денег и продуктов у граждан: на картах гадать, че говорить, приссказки на листочек записала.
Баба эта репу почесала, поехала к бабке своей в гости, в другой город, дала объявление и давай практиковать циганкины уроки.
Лет десять назад, за неделю она оттудова десятку (рублей)привезла, и бабке пятерку оставила и полный холодильник продуктов.
Больше она этим не занималась ибо совесть мучает сильней чем нужда.
Вот такие маги. :D

uLogin17

Новичок
Совесть.Если б не она,давно сидел бы под видом Батюшки Евгения,которому дар открылся после того как ебнуло электричеством при починке разетки.так бы и рассказывал клиентуре своей-встаю значит,лохмы дымятся,рожа в саже и ангельские голоса поют в главе моей-есть отныне у тя Женя дар небесный-исцелять любого и всякого.ну и толкал бы расфасованый по пакетикам заговореный песочек с местной песочницы тыщи по 2-3 штука.хули шарлатаны

Ян Ялкаев

Тор4People
Туа написал(а):
Ян. Про переводы заговора ( что в принципе анрил ) рассказать ты можешь только тут. Незнающие аплодируют стоя. Ключ нельзя перевести. Это инфа ...Вобщем. Ты понямай мая твая.
Закрывайте тему.. Гнилое дело так то...
Почему только тут? Есть форумы, где общаются практики (к которым я себя не отношу), у них переведённые заговоры работают. Открою тебе секрет полишинели: в марийских заговорах нет "ключей", чтобы понять это, достаточно прочитать несколько их. Никого не собираюсь ни в чём переубеждать. В "аплодисментах стоя" и, тем более, в рекламе не нуждаюсь, т.к. (ещё раз повторюсь) не практикую ни за деньги, ни за так. У меня другие источники дохода, которых мне хватает на жизнь. Тем более, что неприхотлив и живу в деревне :-)

afroruss

Местный
ебал раза одну действующую колдунью , раза одну ещё на учёбе была и один раз летом дочку колдуньи - живой)

Ян Ялкаев

Тор4People
afroruss написал(а):
ебал раза одну действующую колдунью , раза одну ещё на учёбе была и один раз летом дочку колдуньи - живой)
Потому и живой. Вот если отказал бы ей, тогда точно хана тебе :D

Partizanka

Активный Юзер
afroruss
Ну чтож они не люди? Им тоже хочется любви и ласки :D

tor4ru

Местный
afroruss

не верю.
разве что перекинуть на тебя что нибудь. ну это совсем уж безисходная ситуация должна быть. да и в этом случае можно найти хотя бы тушку симпатичную.

tor4ru

Местный
Ян Ялкаев написал(а):
Потому и живой. Вот если отказал бы ей, тогда точно хана тебе

ты на афрорусса этого сначала посмотри даже не внешность а энергетически

Gannibal

Покойся с миром
дать безногому русскоговорящему негру-наркоману - это ж экзотика, такой шанс выпадает раз в жизни, какая колдунья откажется? :D
(Сань, без обид, по-доброму)).

afroruss

Местный
да все нормально )
---------
энергетически)

Skuka

Активный Юзер
afroruss написал(а):
ебал раза одну
afroruss написал(а):
раза одну ещё на учёбе
чет пизда у тебя какая-то полная с соединением слов... :wait:

Ян Ялкаев
хе-хе))). знавала я такова умельца. тож всьо лечил мне, што он какой-та там маг распедрить какова колена. и за привороты, и за порчи мне втирал...хуй вас знаит, кароч. :pohui:
у меня колода таро в научных целях была куплена. Кроули я увлекаюсь. а штоб годать... не, у меня колена нет :-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне один ебанько тоже говорил мол я приворожил тебя) Стоим у зеркала, он за спиной встал у мну и имя мое твердит) типа приворот усиливает :hi_hi_hi:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
will-o-the-wisp написал(а):
Стоим у зеркала, он за спиной встал у мну и имя мое твердит) типа приворот усиливает
не так он делал, за спиной. надо было немного иначе.
сейчас вам личное очень расскажу, хуй с ним, тк собирался уже.
короче, началось всё, когда я был маленький, у меня мама пошла к какому-то педорасу экстрасенсорному. так вот после сеанса ей стало очень хуёво, как сейчас помню, мне же ничего не говорили я пиздюк, потом только сказали что чуть было не померла у меня мама от этого хуеплёта чар, и врачи руками разводили, ибо не понимали что такое. дальше я чуть повзрослел и мама у меня опять чуть ебанувшись стала посещать собрания саентологов, рон хаббард и вся прочая песда, стала вести себя неадекватно реально, даже я заметил, грубая какая-то стала, по мелочам доёбывалась, твердила поебень какую-то постоянно...вощим общими усилиями, роцтвенники, друзья, вытащили её оттуда и как у неё глаза открылись она прихуела конечно. потом я начал колоться, а до этого папа начал пить, хотя он и не прекращал вроде никогда, но когда не пил всё было у нас ахуенно. так вот нашли какого-то ебать местного в области старика вроде пахома московского, авторитетный дед, заговоры снадобья-всё как надо. поехал у меня папа с друганом своим к дедану этому от бухла завязываться, и я с ними, так, для контроля и от нехуй делать. делов всего тыща рублей с каски. короче первый пошёл, пол часа проходит, вышел и говорит, мол, дед ахуевший, пошептал чёта, трав надолбил, заварил какую-то хуйню из тараканьих усов, дал выпить и сказал, если будешь пить, то у тебя яйцо лопнет, реально говорит лопнет. я паржал. идёт папа у меня, пол часа, выходит, тоже говорит какую-то отвратительную хуетень дал выпить, сказал, если будешь пить, у тебя глаза выпадут. я паржал. короче, приехали мы, папа пошёл домой, а мы с семёнычем за пивом. яйцо не лопнуло, но, видимо, самовнушение таки взяло верх, он трогал яйцо и говорил, что болит.я пил пиво и угарал над старым человеком, а мы, к слову сказать, с папиным другом, кололись иногда всякой чушью, вроде героина и метадона. папа догадывался, но не хотел вникать в эту движуху, ну впрочем не об этом сейчас. яйцо не лопнуло, но, говорит, "ломило знатно", а папа не пил неделю, потом как бухнул, говорит голова заболела и как давление вроде того, глаза выталкивать из головы стало. ну далее алга, федя передознулся, вышибли дверь в комнату, вызвали скорую и всё стало более, чем явно... капельницы, наркушки, и пошли эти бабки повитушки...сначала меня пытались завербовать какие-то баптисты-фокусники, махали руками перед еблом, дали выпить какой-то раствор, я всё не хотел пить, говорю, вы туда вздрочнули, сука, шарлатаны ебаные, а они, мол, да нихуя, брат ты наш кровный, мы такого себе не позволяем, ага. ну выпил вощим и поехал колотца. уматно тогда нажохался. мама с папой сидят потирают ладони и выдумывают более изощрённый способ меня остановить. организация с каким-то буддистским названием, там практикующий, как говорят, мощтнейший экстрасекс, дед лет 80ти. на стенах иконы вперемешку с буддами и психоделичными пейзажами, маму попросили подождать в коридоре. ну вот дед сначала начал со мной беседовать, вопросы вроде того сколько лет употребляешь, продаешь ли, какой дозняк? ну и начал, в общем, мантры какие-то бубнить в кулачки себе, а мне, блять, я же вобще по жизни угараю, ну пиздец я там чуть не упал со стула, как меня эта ситуация развеселила. короче дед говорит депрессии у тебя не будет и колоться ты больше не захочешь, а я тогда, не спиздеть если, дней 10 не кололся, перекумаривал, в общем, сам по себе, ну и соотвецтвенно под давлением воспитавших меня людей и сочувствующих лиц. депрессии после такого шоу небыло, как сдуло вощим. и, как полагается, после духовного раскумара, нужно раскумаритца телесно, что я и сделал. обычно всегда поступаю от обратного. мамуля с батяней сидят, глаза потухшие, нету былого задора, видно, что что-то пошло не так. дальше интереснее. какие-то, ебать их в рот, знакомые, посоветовали другого деда-мопеда, шамана 80лвл, скорозаговорщика и лицензированного мага-мудага. картина один в один. будда-ебудда на стене, икона николая угодника, какие-то ещё мифические хуйни. седой, как лунь, дедан лет 60 с виду, а по документам, как говорят, 86. начал он с заряжания меня, нацелился своими морщинистыми культями на меня, закрыл глаза, я не смог сдержать эмоций и начал угарать, дед скнцентрироваться не может, говорит, можно не смеяться, сейчас сам почувствуешь...и тут меня реально пробрала какая-то хуйня, сразу такой настрой ахуенный, и чувство очень похожее, когда на качели качаешься и назад летишь вниз, как говорят дух захватывает. вощим понравился мне дед этот, отрубил он мне эгрегор, распинался про тонкие тела, приглашал на сеансы, где сидят медитируют и возносятся к небесам пребывая в нирване неебической. меня заинтриговала эта куйня, но он говорит, мол, тебе для начала надо азы этой загадочной пежни постичь, я буду твоим предводителем в мир духовный и чистый. хороший дед. телефон дал, воду зарядил, которую пить регулярно надо. хорошая вода, заряжала меня. приехал домой, депры нету, состояние бодрячком, колоться не стал и денег просто небыло. внемлил советам деда тратить энергию и духовно постигать непостижимое. принёс в туалет томик йогана фон гёте. стал развиваться и постигать, пить воду и паразитировать. на следующем сеансе дед заметил явный прогресс, когда я ему цитировал некоторые отрывки из фауста. скептический настрой, к слову сказать, не покидал меня не на минуту. дед махал руками, рассказывал про эгрегоры и несомненный вред общения с друзьями-наркопартийцами, заряжал воду и заряжал меня. кстати, что-то в нём такое было, хорошее и заряжающее позитивом. не кололся дней 8, посещал сеансы, саморазвивался и постигал, даже бегать опять начал и обливаться ледяной водой.на очередном сеансе, я услышал эпическую фразу, которая залезла мне так глубоко, как в сашу грей не проникал ещё не один чёрный член. этой фразой было "если не будет результата в течении месяца, то мы вернём деньги". я поступаю от обратного. упарываюсь строго до состояния палевности, звоню деду и еду забирать деньги. мамо с папой чешут затылки, следующим шагом был как я его называю православный туризм, батюшки старцы провидцы прозорливые...заебалса потом какнить напишу подробно, про мои паломничества

Ян Ялкаев

Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
Мне один ебанько тоже говорил мол я приворожил тебя) Стоим у зеркала, он за спиной встал у мну и имя мое твердит) типа приворот усиливает :hi_hi_hi:
Действительно ебанько :D :D :D

Partizanka

Активный Юзер
patrik Вот попой чуяла , что ты опытный турнирный боец ! :D

Сверху Снизу