will-o-the-wisp написал(а):
Стоим у зеркала, он за спиной встал у мну и имя мое твердит) типа приворот усиливает
не так он делал, за спиной. надо было немного иначе.
сейчас вам личное очень расскажу, хуй с ним, тк собирался уже.
короче, началось всё, когда я был маленький, у меня мама пошла к какому-то педорасу экстрасенсорному. так вот после сеанса ей стало очень хуёво, как сейчас помню, мне же ничего не говорили я пиздюк, потом только сказали что чуть было не померла у меня мама от этого хуеплёта чар, и врачи руками разводили, ибо не понимали что такое. дальше я чуть повзрослел и мама у меня опять чуть ебанувшись стала посещать собрания саентологов, рон хаббард и вся прочая песда, стала вести себя неадекватно реально, даже я заметил, грубая какая-то стала, по мелочам доёбывалась, твердила поебень какую-то постоянно...вощим общими усилиями, роцтвенники, друзья, вытащили её оттуда и как у неё глаза открылись она прихуела конечно. потом я начал колоться, а до этого папа начал пить, хотя он и не прекращал вроде никогда, но когда не пил всё было у нас ахуенно. так вот нашли какого-то ебать местного в области старика вроде пахома московского, авторитетный дед, заговоры снадобья-всё как надо. поехал у меня папа с друганом своим к дедану этому от бухла завязываться, и я с ними, так, для контроля и от нехуй делать. делов всего тыща рублей с каски. короче первый пошёл, пол часа проходит, вышел и говорит, мол, дед ахуевший, пошептал чёта, трав надолбил, заварил какую-то хуйню из тараканьих усов, дал выпить и сказал, если будешь пить, то у тебя яйцо лопнет, реально говорит лопнет. я паржал. идёт папа у меня, пол часа, выходит, тоже говорит какую-то отвратительную хуетень дал выпить, сказал, если будешь пить, у тебя глаза выпадут. я паржал. короче, приехали мы, папа пошёл домой, а мы с семёнычем за пивом. яйцо не лопнуло, но, видимо, самовнушение таки взяло верх, он трогал яйцо и говорил, что болит.я пил пиво и угарал над старым человеком, а мы, к слову сказать, с папиным другом, кололись иногда всякой чушью, вроде героина и метадона. папа догадывался, но не хотел вникать в эту движуху, ну впрочем не об этом сейчас. яйцо не лопнуло, но, говорит, "ломило знатно", а папа не пил неделю, потом как бухнул, говорит голова заболела и как давление вроде того, глаза выталкивать из головы стало. ну далее алга, федя передознулся, вышибли дверь в комнату, вызвали скорую и всё стало более, чем явно... капельницы, наркушки, и пошли эти бабки повитушки...сначала меня пытались завербовать какие-то баптисты-фокусники, махали руками перед еблом, дали выпить какой-то раствор, я всё не хотел пить, говорю, вы туда вздрочнули, сука, шарлатаны ебаные, а они, мол, да нихуя, брат ты наш кровный, мы такого себе не позволяем, ага. ну выпил вощим и поехал колотца. уматно тогда нажохался. мама с папой сидят потирают ладони и выдумывают более изощрённый способ меня остановить. организация с каким-то буддистским названием, там практикующий, как говорят, мощтнейший экстрасекс, дед лет 80ти. на стенах иконы вперемешку с буддами и психоделичными пейзажами, маму попросили подождать в коридоре. ну вот дед сначала начал со мной беседовать, вопросы вроде того сколько лет употребляешь, продаешь ли, какой дозняк? ну и начал, в общем, мантры какие-то бубнить в кулачки себе, а мне, блять, я же вобще по жизни угараю, ну пиздец я там чуть не упал со стула, как меня эта ситуация развеселила. короче дед говорит депрессии у тебя не будет и колоться ты больше не захочешь, а я тогда, не спиздеть если, дней 10 не кололся, перекумаривал, в общем, сам по себе, ну и соотвецтвенно под давлением воспитавших меня людей и сочувствующих лиц. депрессии после такого шоу небыло, как сдуло вощим. и, как полагается, после духовного раскумара, нужно раскумаритца телесно, что я и сделал. обычно всегда поступаю от обратного. мамуля с батяней сидят, глаза потухшие, нету былого задора, видно, что что-то пошло не так. дальше интереснее. какие-то, ебать их в рот, знакомые, посоветовали другого деда-мопеда, шамана 80лвл, скорозаговорщика и лицензированного мага-мудага. картина один в один. будда-ебудда на стене, икона николая угодника, какие-то ещё мифические хуйни. седой, как лунь, дедан лет 60 с виду, а по документам, как говорят, 86. начал он с заряжания меня, нацелился своими морщинистыми культями на меня, закрыл глаза, я не смог сдержать эмоций и начал угарать, дед скнцентрироваться не может, говорит, можно не смеяться, сейчас сам почувствуешь...и тут меня реально пробрала какая-то хуйня, сразу такой настрой ахуенный, и чувство очень похожее, когда на качели качаешься и назад летишь вниз, как говорят дух захватывает. вощим понравился мне дед этот, отрубил он мне эгрегор, распинался про тонкие тела, приглашал на сеансы, где сидят медитируют и возносятся к небесам пребывая в нирване неебической. меня заинтриговала эта куйня, но он говорит, мол, тебе для начала надо азы этой загадочной пежни постичь, я буду твоим предводителем в мир духовный и чистый. хороший дед. телефон дал, воду зарядил, которую пить регулярно надо. хорошая вода, заряжала меня. приехал домой, депры нету, состояние бодрячком, колоться не стал и денег просто небыло. внемлил советам деда тратить энергию и духовно постигать непостижимое. принёс в туалет томик йогана фон гёте. стал развиваться и постигать, пить воду и паразитировать. на следующем сеансе дед заметил явный прогресс, когда я ему цитировал некоторые отрывки из фауста. скептический настрой, к слову сказать, не покидал меня не на минуту. дед махал руками, рассказывал про эгрегоры и несомненный вред общения с друзьями-наркопартийцами, заряжал воду и заряжал меня. кстати, что-то в нём такое было, хорошее и заряжающее позитивом. не кололся дней 8, посещал сеансы, саморазвивался и постигал, даже бегать опять начал и обливаться ледяной водой.на очередном сеансе, я услышал эпическую фразу, которая залезла мне так глубоко, как в сашу грей не проникал ещё не один чёрный член. этой фразой было "если не будет результата в течении месяца, то мы вернём деньги". я поступаю от обратного. упарываюсь строго до состояния палевности, звоню деду и еду забирать деньги. мамо с папой чешут затылки, следующим шагом был как я его называю православный туризм, батюшки старцы провидцы прозорливые...заебалса потом какнить напишу подробно, про мои паломничества