Partizanka написал(а):
Заранее прошу прощения если тема уже существует, но вродиб не нашла.
Насмотрелась я сегодня по тв шоу под названием Битва Экстрасенсов и назрел вопрос, обращались ли вы или ваши близкие к разного рода людям оказывающим оккультные услуги, ну понятно что от наркомании вас не заговорили
ну мож от бародавок вылечили или будущие рассказали
совпало ли кстате?!?
И вообще интересно Ваше отношение к этому всему
Что дефочка ведменные Фтучки интересны !?
Всё есть ,но в битве эксросексов всё бред , ибо режисёт наркаман , ведуший перадас , а те кто смотрят ИДИОТЫ !
У тебя бородавки ?
Ладно пиши как лечить бородавки шипици !
У тебя когда течка !? на убывающую или на возростаюшую ?
если на убываюшую Хорошо сабирай кровь маж сваи бородавки
если на возростаюшую собирой на исходе течь и тоже маж !
знаеш малитвы читай молитвы ,не знаеш Учи !
100500% бородавки исчезнут в течении 1 недели , 2- 5 раз помажите на ночь а на 6 забудете помазать потому что нечего будет мазать !
Ну а в в чернуху полезиш в золог ,душу или здоровье , (Родных
)
Откуда знаю , дак у меня мамка она же бабка , травки ,муравки ,выб её глаза видели , без слов всё поняли ,не взгляд а лучи смерти, 1 мин не посмотриш а я детка её , Не лезте куда вам не следует !
Купи семя цветка посади в горшок холь лелей дождись пока он подарит цветок, начнёт распускатся цветок ,в 12 ночи перестань любить его и скажи что ты интерисуешся ведьмеными приваротами и на всёсогласна ради знаний , и лажись спать !
ВСЁ !
Уснув ты станеш калдуньей , будеш на коленки сачинять заговоры ,наговоры ,и они будут действовать !
Правдо Цветок умрёт , да и фиг с ним , зато ты станеш ВЕДЬМОЙ !Хотя может и не умрёт цветок ,а рыбки в оквариме здохнут , или кошка , сабака, ну или соседи помрут , чем дороже залог тем больше силы
Правда и родня помрёт и детак небудет , ну у ведьм как у воров в законе не должно их быть
А лучше найди ведьму ! и пусть она тебе сама отдаст всё , они помереть долго не могут по неделе мучатся , а как отдаст сама силу тут и исходит !
Ну как непередумала , УУУууууууууууу там стока интересного ,волосы дыбом встают ,жуть как интересно ! Сила слов неимоверна ,взляд убивает всё что хочеш , циганки ссутся при тваём взгляде,убигая прочь
жертвопринашения , духи ,деманы , ангелы с тобой будут разговаривать и расказывать интересные захватыващие истории
Но думаю после первых их откровений , вы грубо говоря АХУЕЕТЕ куда вы залезли , ЕБНИТЕСЬ когда вы начнёте их видить , как они рамсят за вашу нечтожную душу , Ангелы пиздошат демонов , и пытаются вас вернуть ,деманы сьёбываю , приходят с бесами ебенятся суткамси ,и самое интересное , что боль и тех и других вы будите чувствовать
А потом они устанут, сядут и понибратски начнут меж собой пиздеть о хуй знет чём , но не с вами , и похую что ты спищ или не спиш , они рядом им некуда торопится !
Бу бля !Шутка , будет всё ужасней
А про бородавки я правду сказал ,ради эксперимента была шипица попросил чтоб жена дала такой крови , и нету теперь шипиц так как я сказал выше !
Да Девки не ебитесь с парнями у которых есть шипици и бородавки , вылечит пусть сначала ! Ну а если вам нужна Киста , то пусть он пальцими сваими шипасто барадавчатыми вас поласкает ,и киста у вас 100500% будет !
Тюфу на вас , будте здоровы !