inis-flos, весной впервые попробовала, тогда без ничего, збс ощущение было, эйфорила, чуть душа от радости не разорвалась)) но это было первое ощущение, далее так не получилось, решила микс сделать) посидела, пару деньков убила пока подобрала, что бы все сочетаемо было, доступно в аптеке и не сильно било по здоровью)
и знаешь, получилось) все испытывала на себе, пока идеальное сочетание не подобрала)
так вот, любимый микс для меня (если захочешь попробовать, повторять в точной последовательности) - шт 8 катадолона сразу, 2 фенибута, 4 фенотропила, ну и бензиков (тока не феназепам, блев вызывает), желательно алпразолама, достаточно даже одной) когда накроет, а это произойдет приблизительно через час, желательно быть дома ибо можно наебнуццо ну или как минимум немного потеряццо в движениях, т.е. нарушается координация движениЙ+тремор (впринципе сама знаешь, если ела катадолон). ну а далее, что бы все это приятное дело не ушло сразу, подкидывайся не щадя фенотропилом, от него хуже точно не станет, смело жрать в немеренных количествах)) катадолоном примерно по 2-3 шт в часик/два, взависимости от состояния, фенибутом не перебарщивать, в сон клонить будет, хотя это и плюс, не всегда от сонников так уснешь, как эт этого микса)
30 шт катадолона, 30 шт фенотропила и 10 шт фенибута мне хватает на сутки) транками не увлекаться, он действуют норм и нужны только, что бы не проявлялось нехорошее действие фенотропила, а то он может настроение опустить, правда, это через несколько мин само проходиьт, стоит тольо отвлечься) ну в общем, что бы всю ночь продержаться, я не пью фенотропил, я его мну и нозально столько, сколько хочу)
ну а теперь о чувствах - изначально приходит чувство легкости, приятная слабость по телу, оно становится таким нежным, когда дотрагиваешься)) потом радость на душе, весело, свободно и спокойно... дальше попускает, все из головы уходит) потом опять накрывает эйфорией, попеременно) дальше уже начинает действовать фенотропил - хочется разговаривать, что-то делать, но прятная нега никуда не уходит) вот так впринципе можно качельками и сутки продержаться) хотя сутки сложно, если не добавить энергетиков или не отогнать сон фенотропилом)
вот собственно и все...
хотя нет. забыла сказать... люблю этот микс именно за то, что он дает чувство полнейшего похуизма - что тебе говорят, что ты делаешь - похуй. я так правду всем высказываю и терплю упреки отца, от которых на трезвую едва сдерживаюсь, что бы не выкинуться в окно)