Последний Герой
Покойся с миром
Обязательно втарю! Он наверно на сон рубит по началу?
Ну к венам это не ко мне, ну как я думаю ты насквозь проколол..Чё за хуйня с венами стало, на кистях особенно, игла прям в вене я это вижу, но контроль взять не могу, чё за хуйня?
Он за такой вопрос скорее интеллигентно пошлет нахуй, по-перербургски И судя по колличеству твоих мессаг он на них глянет, глянет что я в тревогу не бью, значит все нормально и дальше пойдет, как вариант, я б забил, ты строчишь как печатная машинка )))Эй старик отпишись мне почему контроль стал с кистей хуёво браться, или вообще не хуя, весь истыкаешься пока найдёшь, иглы меняешь как дурак.
по какой фотке? где ты их мог видеть?Последний Герой написал(а):ты та взрослая тётка по фотки видно
почему??? они же самые тонкие? после укола даже дырки невидно.нарКОТварь написал(а):от инсулиновых игл им вообще быстро пизда приходит.
есть такое дело, походу стенки вены толстеют или вена становится слишком узкая внутри чтоб попасть, поэтому ты её прокалывашь иглой либо одну стенку либо сразу насквозь.вот по старым местам не пройтись, а иглу вытаскиваешь кровь венозная, для меня странно это.