A
Anonymous
Дим да он вообще припух... =)
P.S. А хрен знает чё такое ставилка, я сам после твоего вопроса задумался... =)))
P.S. А хрен знает чё такое ставилка, я сам после твоего вопроса задумался... =)))
ну ясен перец что заморочно. но зато чистота должна быть ахуенная !sl написал(а):Clavik, ты предлагаешь его через бензин пропустить как например салют?
Я, конечно же думал уже об этом, н бля, это такая морока, да и по времени напряжно. Только один бутль трусить нужно минут 15-20, да солянки нет сейчас в наличи дома, нужно ебашить за ней на базар. Идти по улице с баночкой и парой гривнами в руках с просьбой добрых автолюбителей отлить литр бензина.
Я кстати пью его неотмытым, пью по 6 колёс, больше именно залдиар ниразу не пил, надеюсь, что этого несильно много для печени, хотя конечо же и не во благо.
Столь малое количество компенсирую наличием драпа и пива, когда всё это в сумме, вроде неплохо получается и без эих бешанных трамадоловых дозняков по 15-20 таблов за раз.
Никто те не обещал прозрачный выход. Раствор мутный и должен быть. Шняги на тряпке мало. Поэтому 200 мл воды на 20 таблов больш чем хватит, мона меньшеш брать. Ни в коем случае незя брать горячую воду. И проста так юзать не стоит. Мона пивком запить для начала.Kanabios написал(а):Проморочался часа 2.5 раствор мутный скока не фильтруй один хуй на тряпке шняги мизерно мало.